Страница 2643 из 3441 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    вся слаженная- чтобы лишнего фунта не заплатить за роженицу...
    Система у нас, конечно, со своими перекосами, но под расписку можно всегда уйти, никто не держит. Роды у нас зато бесплатные! И до 12 недель сохраняют беременность. Подружка в Польше после ЭКО с кровотечением в 6 недель беременности 3 часа в очереди ждала приём. Дали пелёнку и домой отправили. А потом 3 дня ждала приём врача в клинике, которая делала ЭКО. Сейчас в Питере сурмаму выбирают.
    Жену брата а Саудовской Аравии через растёгнутую пуговицу на животе смотрели каждый приём датчиком УЗИ и домой. Никакая кровь-моча-диабкет никого не интересует. Хорошо там, где нас нет. А система по принципу "лучше перебдеть"

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Эх, а нам выписку перенесли на пятницу, билирубин в норме, но пока ждали ответ, не успели скрининг сделать, как-то все неорганизованно одним словом.

Катя, тут есть прокладки в ларьке и салфетки и много чего ещё. И подарки нам сегодня выдали и даже запеканку на полдник.

3. ответ для weda , на сообщение « Эх, а нам выписку перенесли на пятницу,... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Эх, а нам выписку перенесли на пятницу, билирубин в норме, но пока ждали ответ, не успели скрининг сделать, как-то все неорганизованно одним словом.

Катя, тут есть прокладки в ларьке и салфетки и много чего ещё. И подарки нам сегодня выдали и даже запеканку на полдник.
    Да ладно. Я сколько не смотрела не увидела прокладки ))). Но аптеки точно нет. Запеканка была у нас, но там манки больше чем творога )))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « Вот вы конспираторши, накупили всяких... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот вы конспираторши, накупили всяких интересных полезностей, хоть бы порекламировали. Мне тоже нннадА[emoji4]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня тоже давно куплены.там каждая палка в инд упаковке.
    Но что бы хорошо доставала надо ее в носике прокрутить
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Эти липкие палки были первым что я купила ))) надеюсь они еще не высохли за столько времени
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158417581]В mother care продаются липкие палочки от пиджин - отлично козы вынимают сухие.
    Точно, конспираторши! Такая нужная в хозяВстве вещь!
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « Ну если роды легкие, без швов и т.п.,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну если роды легкие, без швов и т.п., почему бы и нет[emoji4] Я тоже бодрячком скакала) только состояние усталости тела, но на походке и улыбке это не сказывалось[emoji1]
    У меня были швы оба раза но в этот я была кула бодрее.
    На ДО за сумками пришла через 5 часов после родов (потому что утро пришло могла и раньше). Правда собирать их было трудно - наклоны плохо удавались.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня были швы оба раза но в этот я... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, собралась тут наконец на работу заказать вкусняшки с чизкейк ру по поводу недавнего радостного события.
    Там везде пишут - размораживать в холодильнике.
    А у нас в офисе нет холодильника... Если коллеги при комнатной температуре разморозят - это ничего???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение

Ну хорошо что все в норме, до пятницы конечно ещё две ночи((( Подарочки там хорошенькие, ложечка хипповская😍

8. ответ для fennel , на сообщение « Ну хорошо что все в норме, до пятницы... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Да, и спасибо большое за информацию про кальций!
    попробую применить
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наш топик вышел на финишную прямую! Всем ожидающим удачной встречи, а родившем огромные поздравления! Мой сын родился 18.04.18. 4100 и 55 см. Срок ровно 40 нед. ПКС. За сутки легла на до в 9 роддом. Вот где курорт! Персонал вежлив, окружающая обстановка радует глаз, удобная кровать, телек, куча закупленной заранее вкусняхи из серии "наесться в прок, а то потом гв)" Днем 18го уложили на каталку и повезли в операционную, хотела своими ногами дойти - не разрешили. В операционной тепло и светло, весь персонал мил и приветлив, подбадривал. Анестезиолог комментировал все свои манипуляции. Я его попросила не дурманить мне мозг, т.к. я воробей стреляный (второе пкс), хотела сохранить ясность ума. В какой-то момент немного пожалела, т.к. осознание того, что тебе вскрыли живот, то еще чувство. Но как-то получилось взять себя в руки. Оперирующий доктор вошла в операционную , как в сериалах, показывают, с руками согнутыми в локте и вверх ладонями. Я не чувствовала, естественно, никакой боли, но то, что во мне копаются было весьма очевидным. Гаденькое чувство, честно говоря. Когда достали ребеночка было совершенно очевидно, сразу неимоверное облегчение в области живота. Сынок заорал, его мне показали и унесли на стол к педиатру в зоне моей видимости. И тут меня прошибло на слезу После осмотра педиатра еще раз поднесли ко мне, дали расцеловать и унесли показывать папе. Меня еще минут 10 зашивали. Потом отвезли в пит на 6 часов. Наркоз, видимо, был замечательный, т.к. никакого "отходняка" как в первый раз (при такой же спинальной анестезии) не было. В пите были весьма строгие барышни -медсестры, которые немного подпортили общее позитивное впечатление о 9 роддоме: с собой у меня была бутылка воды, но вот как из нее попить, в лежачем состоянии, оставалась загадкой. Обратилась с просьбой помочь попить, на что получила ответ:"Ну, девушки, если мы вам еще пить будем помогать....". Хотя более никаких просьб от меня к ней не поступало и хлопот, кроме как один раз поставить мне капельницу, а другой раз ее убрать, более не было. Ну да ладно, мелочи. В пит принесли ребенка, приложили к груди, пришел муж. Позитивная была атмосфера! К вечеру отвезли в палату, где уже ждали сынок и муж. Акушерка заставила встать, вот где небо в алмазах!!! Я ей безумно благодарна, она очень помогла привести себя в порядок, все по доброму, давала указания что где помыть, как неразумному ребенку. Вроде все элементарно, но когда искры из глаз от боли, соображается с трудом. На след. день уже было полегче. И так с каждым днем. Я восстанавливалась, муж ухаживал за малышом. Выписали на 5-ый день огурцом! В душе безмерная благодарность оперирующему доктору , врачам, сестрам, акушеркам 9 роддома! Зав.отделением Сергеев А.В. так просто душка!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ну ничего себе...
    Это ты просто заметила, что он дышать перестал? Или еще какие-то признаки были? Честно говоря, я в роддоме регулярно крепко спала, а вовсе не следила за дыханием крошки.
    Ночью проснулась как-то от того, что муж с медсестрой в три ночи разговаривает. Оказывается, сынок проснулся, начал плакать, муж его час укачивал, потом пришла медсестра, стали обсуждать, почему плачет. И тут, наконец, проснулась и я
    Наверное, они в обезболивающее что-то подмешивают успокаивающее
    Я просыпалась и к своему и к соседкиной. Завидовала ее сну! Лекарства одинаковые принимали
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ага
    Т.е. в три недели просто лежать в кроватке стало скучно? или просто туда кладете, т.к. это удобнее?
    Я кладу в стульчик для кормления и катаю за собой. Тоже вполне устраивает.
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я с ужасом жду это осыпание волос ((( у меня после первой бер очень сильно сыпались. в беременность и правдв все на месте были..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я пью мультивитамины для кормящих. И молюсь чтобы не сыпались. У мкня в два раза объем волос сократился к году старшего. Вот были две косы толстые а стала одна такая. Сейчас и одна тоньше былых двух. Если растерять и это будет грустняк совсем.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2643 из 3441 « Первая 164321432543259326332639264026412642264326442645264626472653269327433143 Последняя »