|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурысь
Ещё и темпа 37 поднялась. Тоже, видимо, от зуба...
Ох, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Ох, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Сходила в стоматологию...
расковыряли мне всё нерв уже мёртвый был. Или я его за ночь но-шпой сожгла... Не знаю. Заморозка уже отходит и чувствую, что мои мучения пока не закончены. Надо что-то болеутоляющее сильное купить.
-
Кеторол хорошо помогает от такой боли.
Мужу всегда после удаления его говорили пить.
И мне тоже хирург его назначил, когда зуб мудрости дернул.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Кеторол хорошо помогает от такой боли.
Мужу всегда после удаления его говорили пить.
И мне тоже хирург его назначил, когда зуб мудрости дернул.
Вчера выпила кетанов и как-то он мне плохо помог.
Купила пока найз. А там уже посмотрю в какой последовательности пить
мне пока каналы прочистили и не поставили лекарство, сказали полоскать усиленно. В пятницу пойду первое лекарство ставить, потом может второе надо будет... Итишкинажизнь...
-
Мне хирург подчеркнул, что именно кеторол нужен. Прям сказал, что если дома нет - то зайти в аптеку по дороге и купить именно его обязательно, даже на бумажке написал и подчеркнул два раза видимо, чтоб мой затуманенный наркозом мозг не перепутал ничего.
Мне хорошо помог он.
И от боли, которая в шее-плече, когда склинит, тоже он хорошо помогает, проверено.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Мне хирург подчеркнул, что именно кеторол нужен. Прям сказал, что если дома нет - то зайти в аптеку по дороге и купить именно его обязательно, даже на бумажке написал и подчеркнул два раза видимо, чтоб мой затуманенный наркозом мозг не перепутал ничего.
Мне хорошо помог он.
И от боли, которая в шее-плече, когда склинит, тоже он хорошо помогает, проверено.
Надо будет мужа заслать, чтобы купил на всякий случай. Я уже сегодня набегалась.
Стоматолог мне сказала, что найз должен помочь. Уже выпила, потому что заморозка отошла и всё болит
-
Сообщение от Мурысь
Надо будет мужа заслать, чтобы купил на всякий случай. Я уже сегодня набегалась.
Стоматолог мне сказала, что найз должен помочь. Уже выпила, потому что заморозка отошла и всё болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб скорей прошло
-
Космонавт
Сообщение от Мурысь
Спасибо!
Сходила в стоматологию...
Если киста образуется или воспаление в десне. То болеть будет и без нерва в зубе. У меня так было. Болело адски. Пыталась лечить. Но в итоге вырвать пришлось. От этого болело еще сильнее( и неделю где то.
Обезболивающее советую фламадекс таб. По 1/2 табл. По целой сразу не надо. Сильное оно. Стоит руб 250 за 10 таб. Или дексалгин 25, тоже самое. Но дороже.
Я Лиза.
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Если киста образуется или воспаление в десне. То болеть будет и без нерва в зубе. У меня так было. Болело адски. Пыталась лечить. Но в итоге вырвать пришлось. От этого болело еще сильнее( и неделю где то.
Обезболивающее советую фламадекс таб. По 1/2 табл. По целой сразу не надо. Сильное оно. Стоит руб 250 за 10 таб. Или дексалгин 25, тоже самое. Но дороже.
Снимок сегодня сделали. Вроде про кисту ничего не говорили, тттчнс.
Записала про обезболивающее. Спасибо!
Зы: девочки, спасибо за сочувствие и советы! Пока найз помог. Наполаскиваюсь фурациллином и хлоргексидином. Может сохраню этот зуб...
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Снимок сегодня сделали. Вроде про кисту ничего не говорили, тттчнс.
Записала про обезболивающее. Спасибо!
Зы: девочки, спасибо за сочувствие и советы! Пока найз помог. Наполаскиваюсь фурациллином и хлоргексидином. Может сохраню этот зуб...
ну дай Бог, а то вставлять нынче очень дорогоооо. А лечитесь в коммерческой клинике?