Страница 724 из 2823 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ой как круто! Спасибо большущее! »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ой как круто! Спасибо большущее!
    Не за что))) приём у меня в 18 часов. Отпишусь.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Я от гини. Сегодня опять какая то новенькая! Ох и выбесила она меня!!! Все настроение испортила мне!
    Дали направления на кровь и записаться на ктг.
    Опять пристали с медсестрой по поводу манту у ребёнка «когда будет?». Якобы если не предоставлю, то меня повезут только в инфекционку!! Что за бред?!
    На мой вопрос, почему в других жк это не просят- типа у них не правильно! Идите к заведующей, она вам приказ покажет! Теперь из принципа не понесу им!!!
    Гемоглобин 115, по мнению этого врача низкий! Надо пересдать кровь, если будет также, то выпишут железо! А ничего, что результат крови будет в мои 37-38 нед? Зачем он мне там уже? Почему сейчас не выписать? «Не положено сейчас! Пересдадите и там посмотрим»

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Прибавка за 2 нед 1,2кг.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, как дорого детки достаются. Я... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, как дорого детки достаются. Я тоже поревела чуть-чуть с утра из-за растяжек, представила себе в водолазном костюме на пляже. У меня с подростковом возраста их куча, но не на животе, бедра попа, голень под коленом. Потом вспомнила, что муж никогда не обращал внимание на это, успокоилась пока.
    Вам везёт, что муж такой корректный. Мой при любом удобном случае скажет, что у меня растяжки. Один раз я психанула и сказала, заработай, пойду удалю лазером. Так он и притих. Я тоже из за растяжек переживаю.
    Можно просто Ксю..

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Вам везёт, что муж такой корректный. Мой при любом удобном случае скажет, что у меня растяжки. Один раз я психанула и сказала, заработай, пойду удалю лазером. Так он и притих. Я тоже из за растяжек переживаю.
    Меня тоже постоянно носом тыкали на растяжки, целлюлит, лишний вес. Я в итоге плакала, переживала. Сейчас мне пофигу на всё. Да, дети даются не всегда легко. Но ради малыша, я готова и к растяжкам, и к целлюлиту, и к лишнему весу. Родится, и займусь собой.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Жесть какая..... Я как-то мужу сказала, что переживаю, что на животе растяжки будут. Он мне сказал: ну и что ты паришься, у тебя ж на бедрах они есть уже, типа уже не страшно
    По мне, так растяжки эти как ровные зубы, либо есть либо нет от природы, а чтобы что-то исправлять, то надо денег, и немало

7. ответ для Lychik , на сообщение « Меня тоже постоянно носом тыкали на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Меня тоже постоянно носом тыкали на растяжки, целлюлит, лишний вес. Я в итоге плакала, переживала. Сейчас мне пофигу на всё. Да, дети даются не всегда легко. Но ради малыша, я готова и к растяжкам, и к целлюлиту, и к лишнему весу. Родится, и займусь собой.
    И самое обидное, что такое часто говорят мужчины,которым самим ой как далеко до идеала. Свои какие-то комплексы на женщин перекладывают

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я от гини. Сегодня опять какая то... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я от гини. Сегодня опять какая то новенькая! Ох и выбесила она меня!!! Все настроение испортила мне!
    Дали направления на кровь и записаться на ктг.
    Опять пристали с медсестрой по поводу манту у ребёнка «когда будет?». Якобы если не предоставлю, то меня повезут только в инфекционку!! Что за бред?!
    На мой вопрос, почему в других жк это не просят- типа у них не правильно! Идите к заведующей, она вам приказ покажет! Теперь из принципа не понесу им!!!
    Гемоглобин 115, по мнению этого врача низкий! Надо пересдать кровь, если будет также, то выпишут железо! А ничего, что результат крови будет в мои 37-38 нед? Зачем он мне там уже? Почему сейчас не выписать? «Не положено сейчас! Пересдадите и там посмотрим»
    ого уже на КТГ дают направление. я пойду к своей в субботу, может тоже направит?)
    Да уж про врача без комментариев. по моему гемоглобин у тебя нормальный. ой самое главное, чтобы они все положенные анализы назначили и вписали. буду еще раз спрашивать про сверку. на сайте 9 роддома написано что сверок должно быть две, а в ЖК говорят одна!

Я Наташа)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Дочке скорее поправиться @@@@@@@ У... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Дочке скорее поправиться @@@@@@@

У меня тоже с попой беда. Недавно хвасталась здесь, что я не поправляюсь, не ем и т д. А сейчас посмотрела, вес я набрала 8кг или больше, а попа исчезла, ужас. Я фотосессию запланировала после майских праздников, чтобы живот побольше был, но я не знаю, что надеть! В джинсах и платьях моих не красивая фигура получается, всё весит, даже живот кажется висит немного! Надо было всё таки раньше фоткаться!

А что касается еды, я вчера заметила, что в процессе у меня возникает такая слабость, что ложку не могу держать, руки опускаются и ощущение, если я продолжу есть, то упаду в обмарок. Поэтому видимо и ем мало, перекусов вообще боюсь. Таких симптомов не было ни у кого?

А с дыханием и носом вообще как у всех, задыхаюсь, вздыхаю и т п.
    У меня был период пару месяцев, когда после еды старалась прилечь. Такая слабость накатывала. Ну и вообще чувствовала себя развалиной. Сейчас полегче стало. Наверное, ребетенок как-то по-другому перелег и перестал давить. Ходить легче и после еды нет такой слабости. Но ем мало все равно, аппетита бешеного нет. Заботится о моей фигуре ).
    А еще, мне кажется, если со сладким переборщу, живот комом становится. Стараюсь меньше сладкого есть.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Привет, развалюшки))
    Я такая же)
    Вчера рюкзак с продуктами поносила, вроде и не тяжелый, вечером перенервничала у ветеринара, когда котику чистили воспалившиеся параанальные железы и он орал неистовым голосом, пришла домой и живот весь вечер тянуло, душ помог немного.
    Теперь 4 дня кота водить на промывку и антибиотики. Но буду стоять на улице ждать, а то слезы наворачиваются как орет..
    И видимо больше 2 кг реально поднимать не стоит.

Растяжек пока нет..может и не будет..

Завтра тоже на ктг.

Деткам здоровья, нам сил и солнышка!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 724 из 2823 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »