|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Белянка Ксю
Как я вас понимаю. Ситуация точь в точь. Туалет в 5 утра, просыпается малыш, икает и бессонница до 6, а может уже и начало дня
Я смотрю, у всех дети просыпаются при походах в туалет ночью)) у меня тоже. но мне это уснуть не мешает, меня пинают, а я сплю. у меня со сном проблем нет! перестану работать, начну высыпаться, вот тогда начнется бессонница(
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((
Сочувствую мы всей семьёй на 8 марта переболели. На удивление, меня не тошнило, только расстройство и живот болел. А вот муж с сыновьями по полной.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но мелкая спит сладко в животе и ей пофиг..
Так что мне повезло..
-
Элита
Сообщение от Белянка Ксю
Доброе утро, всем и особенно тем, кто как и я встаёт в 5 утра и не может больше уснуть. Я сегодня съездила к хирургу, показала ноги и расстроилась. Говорит, что венозные сетки уже не пройдут и после родов надо делать операцию. А сейчас ходить в компрессионных колготках, побольше двигаться, на ночь контрасный душ для ног и мазь.вот так ( наследство никуда не денется. Как мама моя мучилась, так и мне придется
Блин, как дорого детки достаются. Я тоже поревела чуть-чуть с утра из-за растяжек, представила себе в водолазном костюме на пляже. У меня с подростковом возраста их куча, но не на животе, бедра попа, голень под коленом. Потом вспомнила, что муж никогда не обращал внимание на это, успокоилась пока.
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Вот блин.. этот ротовирус жуткий, гадость такая. Пусть быстрее доченька поправляется и тебе для профилактике может сорбент какой попить, если можно какой.. и пусть пронесёт @@@@
оговорочка по Фрэйду)))) "пронесет" при ротовирусе...)))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, а есть ли среди нас те, у кого гемаглобин высокий? У меня 143 и гематолог очень боится густой крови и назначает кроверазжижающие - сейчас пью кардиомагнил, а с понедельника надо на курантил переходить... и вплоть до предвестников родов. А после родов сразу советует клексан колоть 7-10 дней, и говорит, что с ГВ это все совместимо.
Я курантил пила дней 5, мне кажется, что у меня побочка на него. Отменила приём. Могу отдать таблетки, бесплатно. А то они стоят 520-580р. Мы живём в Пушкине, муж работает на техноложке. Если тебе удобно, то приезжай, забери.
Не грусти и не печаль бровей
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Да, под коленками и у меня
Лена, я тоже к этой же прикреплена, но ни разу не была там. Ты долго родовой сертификат получала? Мне сказали без записи к участковой приходить, там живая очередь что ли?
Там один кабинет, в него живая очередь. У нас выдают сразу и больничный и сертификат. В общем, минут 10 в очереди, и минут 7 в кабинете. Но он там работает по часам. Сегодня пойду на приём, могу глянуть.
Сообщение от Suddi
Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но мелкая спит сладко в животе и ей пофиг..
Так что мне повезло..
Я тоже не страдаю от шевелюшек ночью. Встаю в туалет раза 3 за ночь. Ложусь, малышок переворачивается как ему удобно, и дальше спим. А вот утром, когда сына в школу пора поднимать, вот тут всё, танцы и острое чувство голода.
Знаете, что интересно... даже если малышарик спит, но старший начинает говорить....малышок сразу реагирует. Уже не первый раз замечаю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Red_Fox
Сочувствую мы всей семьёй на 8 марта переболели. На удивление, меня не тошнило, только расстройство и живот болел. А вот муж с сыновьями по полной.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Хороший иммунитет, значит)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Я тоже в целюлите, и попа повисла(( а она у меня всегда круглая была( жду, когда рожу и можно будет заниматься спортом!
Дочке скорее поправиться @@@@@@@
У меня тоже с попой беда. Недавно хвасталась здесь, что я не поправляюсь, не ем и т д. А сейчас посмотрела, вес я набрала 8кг или больше, а попа исчезла, ужас. Я фотосессию запланировала после майских праздников, чтобы живот побольше был, но я не знаю, что надеть! В джинсах и платьях моих не красивая фигура получается, всё весит, даже живот кажется висит немного! Надо было всё таки раньше фоткаться!
А что касается еды, я вчера заметила, что в процессе у меня возникает такая слабость, что ложку не могу держать, руки опускаются и ощущение, если я продолжу есть, то упаду в обмарок. Поэтому видимо и ем мало, перекусов вообще боюсь. Таких симптомов не было ни у кого?
А с дыханием и носом вообще как у всех, задыхаюсь, вздыхаю и т п.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Там один кабинет, в него живая очередь. У нас выдают сразу и больничный и сертификат. В общем, минут 10 в очереди, и минут 7 в кабинете. Но он там работает по часам. Сегодня пойду на приём, могу глянуть.
Ой как круто! Спасибо большущее!