Страница 723 из 2823 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю. Ситуация точь в точь. Туалет в 5 утра, просыпается малыш, икает и бессонница до 6, а может уже и начало дня
    Я смотрю, у всех дети просыпаются при походах в туалет ночью)) у меня тоже. но мне это уснуть не мешает, меня пинают, а я сплю. у меня со сном проблем нет! перестану работать, начну высыпаться, вот тогда начнется бессонница(

Я Наташа)

2. ответ для Ильная , на сообщение « Привет всем! У нас тоже сегодня... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Привет всем! У нас тоже сегодня бессонная ночь( Дочь резко слегла с ротавирусом, всю ночь рвота и понос. Сейчас уже ей получше. Переживаю , как бы мне не заразиться, он контагиозный , зараза. Её ещё вчера первый раз на меня вырвало ((
    Сочувствую мы всей семьёй на 8 марта переболели. На удивление, меня не тошнило, только расстройство и живот болел. А вот муж с сыновьями по полной.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но мелкая спит сладко в животе и ей пофиг..
    Так что мне повезло..

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем и особенно тем, кто как и я встаёт в 5 утра и не может больше уснуть. Я сегодня съездила к хирургу, показала ноги и расстроилась. Говорит, что венозные сетки уже не пройдут и после родов надо делать операцию. А сейчас ходить в компрессионных колготках, побольше двигаться, на ночь контрасный душ для ног и мазь.вот так( наследство никуда не денется. Как мама моя мучилась, так и мне придется
    Блин, как дорого детки достаются. Я тоже поревела чуть-чуть с утра из-за растяжек, представила себе в водолазном костюме на пляже. У меня с подростковом возраста их куча, но не на животе, бедра попа, голень под коленом. Потом вспомнила, что муж никогда не обращал внимание на это, успокоилась пока.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Вот блин.. этот ротовирус жуткий,... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот блин.. этот ротовирус жуткий, гадость такая. Пусть быстрее доченька поправляется и тебе для профилактике может сорбент какой попить, если можно какой.. и пусть пронесёт @@@@
    оговорочка по Фрэйду)))) "пронесет" при ротовирусе...)))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли среди нас те, у кого гемаглобин высокий? У меня 143 и гематолог очень боится густой крови и назначает кроверазжижающие - сейчас пью кардиомагнил, а с понедельника надо на курантил переходить... и вплоть до предвестников родов. А после родов сразу советует клексан колоть 7-10 дней, и говорит, что с ГВ это все совместимо.
    Я курантил пила дней 5, мне кажется, что у меня побочка на него. Отменила приём. Могу отдать таблетки, бесплатно. А то они стоят 520-580р. Мы живём в Пушкине, муж работает на техноложке. Если тебе удобно, то приезжай, забери.
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для Suddi , на сообщение « Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Да, под коленками и у меня
    Лена, я тоже к этой же прикреплена, но ни разу не была там. Ты долго родовой сертификат получала? Мне сказали без записи к участковой приходить, там живая очередь что ли?
    Там один кабинет, в него живая очередь. У нас выдают сразу и больничный и сертификат. В общем, минут 10 в очереди, и минут 7 в кабинете. Но он там работает по часам. Сегодня пойду на приём, могу глянуть.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но мелкая спит сладко в животе и ей пофиг..
    Так что мне повезло..
    Я тоже не страдаю от шевелюшек ночью. Встаю в туалет раза 3 за ночь. Ложусь, малышок переворачивается как ему удобно, и дальше спим. А вот утром, когда сына в школу пора поднимать, вот тут всё, танцы и острое чувство голода.
    Знаете, что интересно... даже если малышарик спит, но старший начинает говорить....малышок сразу реагирует. Уже не первый раз замечаю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « Сочувствую мы всей семьёй на 8 марта... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Сочувствую мы всей семьёй на 8 марта переболели. На удивление, меня не тошнило, только расстройство и живот болел. А вот муж с сыновьями по полной.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Хороший иммунитет, значит)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Suddi , на сообщение « Нее.. я могу встать раз 8 ночью, но... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я тоже в целюлите, и попа повисла(( а она у меня всегда круглая была( жду, когда рожу и можно будет заниматься спортом!
    Дочке скорее поправиться @@@@@@@

У меня тоже с попой беда. Недавно хвасталась здесь, что я не поправляюсь, не ем и т д. А сейчас посмотрела, вес я набрала 8кг или больше, а попа исчезла, ужас. Я фотосессию запланировала после майских праздников, чтобы живот побольше был, но я не знаю, что надеть! В джинсах и платьях моих не красивая фигура получается, всё весит, даже живот кажется висит немного! Надо было всё таки раньше фоткаться!

А что касается еды, я вчера заметила, что в процессе у меня возникает такая слабость, что ложку не могу держать, руки опускаются и ощущение, если я продолжу есть, то упаду в обмарок. Поэтому видимо и ем мало, перекусов вообще боюсь. Таких симптомов не было ни у кого?

А с дыханием и носом вообще как у всех, задыхаюсь, вздыхаю и т п.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Там один кабинет, в него живая очередь. У нас выдают сразу и больничный и сертификат. В общем, минут 10 в очереди, и минут 7 в кабинете. Но он там работает по часам. Сегодня пойду на приём, могу глянуть.
    Ой как круто! Спасибо большущее!

Страница 723 из 2823 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »