|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Участник
Планирую взять котёнка из приюта. И что-то меня накрыло параноечкой на тему котёночьего здоровья. У меня двое детей, не хотелось бы, чтобы они что-то подцепили. Да и для животного лучше, когда заболевание выявляется сразу, даже если оно для людей не опасно. Хотя конечно в приюте очевидную болезнь сразу бы заметили, но есть же всякое вялотекущее и хроническое. Короче, какие анализы нужно сдать в клинике, чтобы успокоиться?
-
Космонавт
Сообщение от Niara
Планирую взять котёнка из приюта. И что-то меня накрыло параноечкой на тему котёночьего здоровья. У меня двое детей, не хотелось бы, чтобы они что-то подцепили. Да и для животного лучше, когда заболевание выявляется сразу, даже если оно для людей не опасно. Хотя конечно в приюте очевидную болезнь сразу бы заметили, но есть же всякое вялотекущее и хроническое. Короче, какие анализы нужно сдать в клинике, чтобы успокоиться?
Дети от кошек?)) однозначно ничего не подцепят....ну лишай могут,но чтоб его увидеть - анализы не нужны...да и нет таких кошек в приюте.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
У вас невероятно красивая собака. Просто маленькая еще, дурашка, ею не занимались, очевидно. Поведение корректируется, это я знаю точно, проходили. в итоге получите потрясающе красивую, умную и благодарную девочку
нет . ей 1000 % раньше ЗАНИМАЛИСЬ. это я как кинолог говорю ..я с ней занималась и по ней видно что с ней работали до того как она окащалась на улице.я работаю не первый год и вижу по собаке впервые она что то узнает или знакома с этими командами. Так вот она -100 % ЗНАКОМА .
Сообщение от Ardena
[IMG]51.jpg[/IMG][IMG]hts://img.littleone.ru/img/i/5adf8ce2eec378.56604694.jpg[/IMG]
Чуудо !
Сообщение от Niara
Ни чего кроме лишая нет общего. не. ну если голыми руками брать свежее г и есть ими. не помыв - теоретич можно глистов подцепить. Всё.нуи в приюте крайне редко котята бывают- берите с частных передержек. Подобрать вам ?))
-
со звезды
Сообщение от Niara
от котенка можно заразиться только лишаем, если он есть, ну и маловероятно - глисты, это уж если котенка в попу целовать. могут быть блохи.
в приюте надо узнать- обработано животное от блох и глистов. очень маленьких котят ессно не обрабатывают,тк возраст не позволяет.
поэтому, если есть сомнения - в ветеринарке просветить котенка уфо-лампой на предмет грибков(лишай), дать глистогонку, обработить от блох, если это не было сделано в приюте. после обработки 3 дня детям нельзя трогать котенка.
вот в этом топике много котят, в том числе и приютских. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797195
смотрите первую и последнюю страницы. на первой- в первом посте сборник тех кто ищет дом, на последних всякие новости. там и спросить все можно.
-
со звезды
Сообщение от Йолочка
Дети от кошек? )) однозначно ничего не подцепят....ну лишай могут,но чтоб его увидеть - анализы не нужны...да и нет таких кошек в приюте.
да, вот из питомника грибок гораздо больше вероятности принести
-
Живу я здесь
Сообщение от мими8
нет . ей 1000 % раньше ЗАНИМАЛИСЬ. это я как кинолог говорю ..я с ней занималась и по ней видно что с ней работали до того как она окащалась на улице.я работаю не первый год и вижу по собаке впервые она что то узнает или знакома с этими командами. Так вот она -100 % ЗНАКОМА .
тогда задача упрощается!
возможно, знать команды недостаточно, раз она ведет себя дома так возмутительно?
воспитанием не занимались? или это от стресса?
в любом случае, в итоге все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.
-
Живу я здесь
[QUOTE=Ardena;158412005]это родственники? какие смешные выросли красавцы.
-
со звезды
[QUOTE=Frosia B.;158417253]
Сообщение от Ardena
это родственники? какие смешные выросли красавцы.
братья)
-
Живу я здесь
[QUOTE=Ardena;158417992]
Сообщение от Frosia B.
братья)
Такие разные Вот как у собак это получается?))