Страница 239 из 312 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Планирую взять котёнка из приюта. И что-то меня накрыло параноечкой на тему котёночьего здоровья. У меня двое детей, не хотелось бы, чтобы они что-то подцепили. Да и для животного лучше, когда заболевание выявляется сразу, даже если оно для людей не опасно. Хотя конечно в приюте очевидную болезнь сразу бы заметили, но есть же всякое вялотекущее и хроническое. Короче, какие анализы нужно сдать в клинике, чтобы успокоиться?

3. ответ для Niara , на сообщение « Планирую взять котёнка из приюта. И... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Планирую взять котёнка из приюта. И что-то меня накрыло параноечкой на тему котёночьего здоровья. У меня двое детей, не хотелось бы, чтобы они что-то подцепили. Да и для животного лучше, когда заболевание выявляется сразу, даже если оно для людей не опасно. Хотя конечно в приюте очевидную болезнь сразу бы заметили, но есть же всякое вялотекущее и хроническое. Короче, какие анализы нужно сдать в клинике, чтобы успокоиться?
    Дети от кошек?)) однозначно ничего не подцепят....ну лишай могут,но чтоб его увидеть - анализы не нужны...да и нет таких кошек в приюте.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для Niara , на сообщение « Планирую взять котёнка из приюта. И... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    У вас невероятно красивая собака. Просто маленькая еще, дурашка, ею не занимались, очевидно. Поведение корректируется, это я знаю точно, проходили. в итоге получите потрясающе красивую, умную и благодарную девочку
    нет . ей 1000 % раньше ЗАНИМАЛИСЬ. это я как кинолог говорю ..я с ней занималась и по ней видно что с ней работали до того как она окащалась на улице.я работаю не первый год и вижу по собаке впервые она что то узнает или знакома с этими командами. Так вот она -100 % ЗНАКОМА .
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    [IMG]51.jpg[/IMG][IMG]hts://img.littleone.ru/img/i/5adf8ce2eec378.56604694.jpg[/IMG]
    Чуудо !
    Ни чего кроме лишая нет общего. не. ну если голыми руками брать свежее г и есть ими. не помыв - теоретич можно глистов подцепить. Всё.нуи в приюте крайне редко котята бывают- берите с частных передержек. Подобрать вам ?))

5. ответ для Niara , на сообщение « Планирую взять котёнка из приюта. И... »

от котенка можно заразиться только лишаем, если он есть, ну и маловероятно - глисты, это уж если котенка в попу целовать. могут быть блохи.
    в приюте надо узнать- обработано животное от блох и глистов. очень маленьких котят ессно не обрабатывают,тк возраст не позволяет.
    поэтому, если есть сомнения - в ветеринарке просветить котенка уфо-лампой на предмет грибков(лишай), дать глистогонку, обработить от блох, если это не было сделано в приюте. после обработки 3 дня детям нельзя трогать котенка.
    вот в этом топике много котят, в том числе и приютских. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7797195
    смотрите первую и последнюю страницы. на первой- в первом посте сборник тех кто ищет дом, на последних всякие новости. там и спросить все можно.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Дети от кошек?)) однозначно ничего не подцепят....ну лишай могут,но чтоб его увидеть - анализы не нужны...да и нет таких кошек в приюте.
    да, вот из питомника грибок гораздо больше вероятности принести

7. ответ для мими8 , на сообщение « нет . ей 1000 % раньше ЗАНИМАЛИСЬ. это ... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    нет . ей 1000 % раньше ЗАНИМАЛИСЬ. это я как кинолог говорю ..я с ней занималась и по ней видно что с ней работали до того как она окащалась на улице.я работаю не первый год и вижу по собаке впервые она что то узнает или знакома с этими командами. Так вот она -100 % ЗНАКОМА .
    тогда задача упрощается!
    возможно, знать команды недостаточно, раз она ведет себя дома так возмутительно?
    воспитанием не занимались? или это от стресса?

в любом случае, в итоге все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.

8. ответ для Ardena , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5adf8c9c1... »

[QUOTE=Ardena;158412005]
    ...
    это родственники? какие смешные выросли красавцы.

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « [QUOTE=Ardena;158412005] это... »

[QUOTE=Frosia B.;158417253]
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    это родственники? какие смешные выросли красавцы.
    братья)

10. ответ для Ardena , на сообщение « [QUOTE=Frosia B.;158417253] братья) »

[QUOTE=Ardena;158417992]
    Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение

братья)
    Такие разные Вот как у собак это получается?))

Страница 239 из 312 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »