|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки,я пропала немного.постараюсь завтра догнать.у нас все более-менее,крутимся-вертимся. После прочтения истории о тройняшках так вообще хорошо. Как соберусь жаловаться,даже самой себе,так сразу и вспоминаю))))У сына соревнования по плаванию были,Никитка ходил смотреть,молодец,идеально себя вел.завтра ещё второй день. Ещё радость нам дали визу финны не смотря на голограмму,заходящую на лицо.
-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Ещё успеваю поздравить Лизу, Тему и Кирюшу с 5-кой!
Здоровья и новых умелок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, я сегодня несколько раз пыталась поздравить и все забывала[emoji46]. Ну, в любом случае-ПОЗДРАВЛЯЮ с пятерочкой!!!
Девочки, мне все мнения интересны, всегда интересно всех читать. Все мы разные и это очень здорово! Я вот вообще очень толерантный человек и практически никогда не спорю (как в анекдоте: я никогда не спорю-но ведь это не возможно-вы абсолютно правы[emoji23]).
Прикол. У нас сломался чемодан. Муж ручку верхнюю вырвал с мясом вообще. Хотела на помойку оттащить. Но что то жаль его стало. 4 колеса, выдвижная ручка исправна, боковая тоже в наличии, внутри как новый. Отфоткала и выложила в группу «отдам даром». Теперь сижу и что то над собой ржу-пытаюсь пристроить чемодан без ручки, который неудобно нести, но жалко выкинуть[emoji23] в буквальном смысле. Но вдруг кому надо на дачу например! Хранить овощи))) Клумбу сделать)))
Ой [emoji51] что-то я начала думать что еще с ним можно сделать и, кажется, уже не хочу его отдавать [emoji85]
-
...
 Сообщение от Валери-я
Ой, я сегодня несколько раз пыталась поздравить и все забывала[emoji46]. Ну, в любом случае-ПОЗДРАВЛЯЮ с пятерочкой!!!
Девочки, мне все мнения интересны, всегда интересно всех читать. Все мы разные и это очень здорово! Я вот вообще очень толерантный человек и практически никогда не спорю (как в анекдоте: я никогда не спорю-но ведь это не возможно-вы абсолютно правы[emoji23]).
Прикол. У нас сломался чемодан. Муж ручку верхнюю вырвал с мясом вообще. Хотела на помойку оттащить. Но что то жаль его стало. 4 колеса, выдвижная ручка исправна, боковая тоже в наличии, внутри как новый. Отфоткала и выложила в группу «отдам даром». Теперь сижу и что то над собой ржу-пытаюсь пристроить чемодан без ручки, который неудобно нести, но жалко выкинуть[emoji23] в буквальном смысле. Но вдруг кому надо на дачу например! Хранить овощи))) Клумбу сделать)))
Ой [emoji51] что-то я начала думать что еще с ним можно сделать и, кажется, уже не хочу его отдавать [emoji85]
Лера)))))
-
...
а я мучилась, мучилась, ходила даже в раздел про помощь учреждениям и нуждающимся людям... разревелась... такая стала... как это называется, когда плачу по любому грустному поводу?
в общем, вспомнила про контейнеры Спасибо, почитала куда вещи уходят, решила туда отдать. может кому-то пригодятся мои кардики и джемперы всех цветов и обувь надетая по разу.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Согласна,что на фоне диагноза диету мона пережить,сама знаю😕 А какой именно хлеб покупаешь в Буше?
Строгановский ржано-пшеничный. Разрешено до 15 г топленого сливочного масла. Тч с утра можно съесть тёплый бутерброд с топленым маслом).
-
Старожил
Наш папа везет 20 кг корюшки[emoji33] и на кой нам так много.🤷
Всем доброе утро!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
20! Я два замучилась чистить.
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
20! Я два замучилась чистить.
Она еще и меееелкаааая[emoji24]
-
Мега-элита
Доброе! Полистала вчера вас насчет гв, считаю это как с прививками- каждая мама сама знает, что и как лучше для нее и ее ребенка) Наташа Касабланка , видела твой пост про размеры, наш в 5 мес 6500 весил, я рада. Так что хорошие у вас габариты) девочки, у кого дети просыпаются ночью от переворотов? Алекс ночью раз 5 пищит, смотрю на животике лежит плачет, обратно то никак пока...это надо перерасти? По поводу беспокойного сна - нам педиатр прописала свечи вибуркол, вроде помогают) всех малышей с прошедшими и наступившими датками!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Настасья_bz_
Наш папа везет 20 кг корюшки[emoji33] и на кой нам так много.🤷
Всем доброе утро!
Ухххх,сколько вкусноты!!! Продайте кому нибудь))) или заморозьте))
 Сообщение от Валери-я
[emoji6] http://www.design-remont.info/recycled-suitcase-ideas/
 Сообщение от Sanechka
Девушки,я пропала немного.постараюсь завтра догнать.у нас все более-менее,крутимся-вертимся. После прочтения истории о тройняшках так вообще хорошо. Как соберусь жаловаться,даже самой себе,так сразу и вспоминаю))))У сына соревнования по плаванию были,Никитка ходил смотреть,молодец,идеально себя вел.завтра ещё второй день. Ещё радость нам дали визу финны не смотря на голограмму,заходящую на лицо.
Поздравляю с визой! Сыну на победу@@@@
 Сообщение от Rudolfik
И про смеси - я выросла на смеси и говорить с 8 месяцев начала)) да так, что до сих пор не заткнуть [emoji23][emoji23][emoji23]
Кася, может я неверно выразилась. Но смотря на статистику среди знакомых, то ГВ не панацея от болезней и на нем дети тоже болеют, причём у многих чаще, чем на ИВ. Я не агитирую за гв или ив, это как пойдёт. Конечно , кормить грудью проще и естественнее, но если нет там этого молока, если никак не наладить, то не страшно, по-моему. И в смеси есть куча витаминов.
А, вообще, у всех своё мнение и оно имеет право на существование.
Соглашусь с Яной, у меня так же с мамой близкие и тёплые отношения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk