Страница 219 из 2277 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Девушки,я пропала немного.постараюсь завтра догнать.у нас все более-менее,крутимся-вертимся. После прочтения истории о тройняшках так вообще хорошо. Как соберусь жаловаться,даже самой себе,так сразу и вспоминаю))))У сына соревнования по плаванию были,Никитка ходил смотреть,молодец,идеально себя вел.завтра ещё второй день. Ещё радость нам дали визу финны не смотря на голограмму,заходящую на лицо.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « Ещё успеваю поздравить Лизу, Тему и... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    Ещё успеваю поздравить Лизу, Тему и Кирюшу с 5-кой!
    Здоровья и новых умелок!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, я сегодня несколько раз пыталась поздравить и все забывала[emoji46]. Ну, в любом случае-ПОЗДРАВЛЯЮ с пятерочкой!!!

Девочки, мне все мнения интересны, всегда интересно всех читать. Все мы разные и это очень здорово! Я вот вообще очень толерантный человек и практически никогда не спорю (как в анекдоте: я никогда не спорю-но ведь это не возможно-вы абсолютно правы[emoji23]).

Прикол. У нас сломался чемодан. Муж ручку верхнюю вырвал с мясом вообще. Хотела на помойку оттащить. Но что то жаль его стало. 4 колеса, выдвижная ручка исправна, боковая тоже в наличии, внутри как новый. Отфоткала и выложила в группу «отдам даром». Теперь сижу и что то над собой ржу-пытаюсь пристроить чемодан без ручки, который неудобно нести, но жалко выкинуть[emoji23] в буквальном смысле. Но вдруг кому надо на дачу например! Хранить овощи))) Клумбу сделать)))
    Ой [emoji51] что-то я начала думать что еще с ним можно сделать и, кажется, уже не хочу его отдавать [emoji85]

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ой, я сегодня несколько раз пыталась поздравить и все забывала[emoji46]. Ну, в любом случае-ПОЗДРАВЛЯЮ с пятерочкой!!!

Девочки, мне все мнения интересны, всегда интересно всех читать. Все мы разные и это очень здорово! Я вот вообще очень толерантный человек и практически никогда не спорю (как в анекдоте: я никогда не спорю-но ведь это не возможно-вы абсолютно правы[emoji23]).

Прикол. У нас сломался чемодан. Муж ручку верхнюю вырвал с мясом вообще. Хотела на помойку оттащить. Но что то жаль его стало. 4 колеса, выдвижная ручка исправна, боковая тоже в наличии, внутри как новый. Отфоткала и выложила в группу «отдам даром». Теперь сижу и что то над собой ржу-пытаюсь пристроить чемодан без ручки, который неудобно нести, но жалко выкинуть[emoji23] в буквальном смысле. Но вдруг кому надо на дачу например! Хранить овощи))) Клумбу сделать)))
    Ой [emoji51] что-то я начала думать что еще с ним можно сделать и, кажется, уже не хочу его отдавать [emoji85]
    Лера)))))

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

а я мучилась, мучилась, ходила даже в раздел про помощь учреждениям и нуждающимся людям... разревелась... такая стала... как это называется, когда плачу по любому грустному поводу?
    в общем, вспомнила про контейнеры Спасибо, почитала куда вещи уходят, решила туда отдать. может кому-то пригодятся мои кардики и джемперы всех цветов и обувь надетая по разу.

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Согласна,что на фоне диагноза диету... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Согласна,что на фоне диагноза диету мона пережить,сама знаю😕 А какой именно хлеб покупаешь в Буше?
    Строгановский ржано-пшеничный. Разрешено до 15 г топленого сливочного масла. Тч с утра можно съесть тёплый бутерброд с топленым маслом).

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Наш папа везет 20 кг корюшки[emoji33] и на кой нам так много.🤷
    Всем доброе утро!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.
    20! Я два замучилась чистить.

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    20! Я два замучилась чистить.
    Она еще и меееелкаааая[emoji24]

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Доброе! Полистала вчера вас насчет гв, считаю это как с прививками- каждая мама сама знает, что и как лучше для нее и ее ребенка) Наташа Касабланка , видела твой пост про размеры, наш в 5 мес 6500 весил, я рада. Так что хорошие у вас габариты) девочки, у кого дети просыпаются ночью от переворотов? Алекс ночью раз 5 пищит, смотрю на животике лежит плачет, обратно то никак пока...это надо перерасти? По поводу беспокойного сна - нам педиатр прописала свечи вибуркол, вроде помогают) всех малышей с прошедшими и наступившими датками!
    Катерина

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Наш папа везет 20 кг корюшки[emoji33] и на кой нам так много.🤷
    Всем доброе утро!

Ухххх,сколько вкусноты!!! Продайте кому нибудь))) или заморозьте))

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    [emoji6] http://www.design-remont.info/recycled-suitcase-ideas/

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Девушки,я пропала немного.постараюсь завтра догнать.у нас все более-менее,крутимся-вертимся. После прочтения истории о тройняшках так вообще хорошо. Как соберусь жаловаться,даже самой себе,так сразу и вспоминаю))))У сына соревнования по плаванию были,Никитка ходил смотреть,молодец,идеально себя вел.завтра ещё второй день. Ещё радость нам дали визу финны не смотря на голограмму,заходящую на лицо.
    Поздравляю с визой! Сыну на победу@@@@

Цитата Сообщение от Rudolfik Посмотреть сообщение
    И про смеси - я выросла на смеси и говорить с 8 месяцев начала)) да так, что до сих пор не заткнуть [emoji23][emoji23][emoji23]

Кася, может я неверно выразилась. Но смотря на статистику среди знакомых, то ГВ не панацея от болезней и на нем дети тоже болеют, причём у многих чаще, чем на ИВ. Я не агитирую за гв или ив, это как пойдёт. Конечно , кормить грудью проще и естественнее, но если нет там этого молока, если никак не наладить, то не страшно, по-моему. И в смеси есть куча витаминов.
    А, вообще, у всех своё мнение и оно имеет право на существование.

Соглашусь с Яной, у меня так же с мамой близкие и тёплые отношения
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 219 из 2277 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »