|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Чем-то его сосание в такие моменты напрягает значит и это явно связано - капризы и отказ от груди. Понаблюдай, что его беспокоит - парфюм, гель для душа
не могу понять... парфюмом не пользуюсь, гель выветривается быстро.
 Сообщение от Party_ru
Мне педиатры говорили, что может молока мало или тугая грудь. Теперь думаю, что неврологического характера этот отказ от груди у нас. Потому, что всегда тынет ножки и выгибается
когда есть хочет, то знает, что если сосать, то молоко придет.
как будто дает понять - не хочу я есть, хочу капризничать)
-
Хранитель
 Сообщение от Dымка
Да, хнычет с закрытыми глазами. Если что, спим вместе с рождения.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У нас так было пару недель назад, прошло само. Может, там зубы двигались.
-
Наш человек
Девочки,малышам@@@@@
 Сообщение от Party_ru
Я вот только недавно думала об этом. Как я наслаждалась гв со старшей и как мучаюсь теперь! Ночью меня даже в пот бросает, когда она начинает грудь плевать. Этож посреди ночи нужно сцеживаться, а оставить так тоже нельзя, будут проблемы у меня, уже проверяла. Войти качаю её до кондиции, потом снова грудь. Так могу и час провести, а таких кормлений может и три за ночь быть. Днём только молокоотсос. Лара так радуется бутылочке)). И только иногда перед ночным сном я ловлю эти мимишные моменты, когда она самозабвенно сосет и мы очень близки. ГВ важно конечно, но мне в своё время помогли ваши советы, главное, чтобы маме было удобно, комфортно и спокойно. И если нет молока, то можно и на СВ, и на ИВ. Я успокоилась, и молоко вернулось, я выбрала свой трудный путь с молокоотсосом наперевес.
Сейчас ввели первый прикорм, перевела Лару на 6 приемов пищи в сутки (вместо семи). Одно кормление полностью каша заменила, но пока сцеживаюсь в него, чтобы молока не стало меньше, мало ли что.
Аня,ох.Помимо молокоотсоса ты ещё и на строгой диете😨Ты герой!
Стараюсь придерживаться твоей диеты,чисто на ней хватило меня тока три дня,реально щёки стали лучше.Потом банан съела,бутерброд с сыром;ещё что-то...опять сыпануло.Очень тяжело.Сейчас опять держусь
 Оля
-
Старожил
Сегодня с интересом читала все ваши комменты при инста и про счастье вперемешку с тишиной.
Про Инста я уже много знаю с т.з. Бизнеса, что это мощный канал продаж для женской аудитории и т.п. Просто персонажи меня не волновали, а тут что-что зацепило...
Про Ананову поняла, что семья это по сути средство производства ( в инсте разумеется). Это конечно вопрос индивидуальный, зарабатывать деньги показывая всем свою семью, да ещё и приукрашенную.
Далее про всякие сглазы и порчи. Это можно по-разному называть. А можно представить, что все это энергии, которые пока ученые не научились измерять. Есть люди с энергией, есть без, есть те, которые умеют её передавать, трансформировать. Есть люди с позитивной и деструктивной энергией. Эту теорию я как раз обсуждала со своим отцом, доктором физ-мат наук. И теория не моя, он мне её и рассказал. Энергии есть, их измерить не могут. Пока.
И далее, тысячи глаз смотрят на счастье той же Анановой. Смотрят на её детей разные люди. Что-то думают, что-то накапливается, как это потом сыграет, никто не знает. Когда я смотрю на фото Жанны Фриске мне всегда приходит в голову эти мысли. Слишком красивая, слишком успешная, слишком много людей смотрели и думали о ней...
И безусловно мы все - продукт окружения, в котором вырасти и сформировались, впитали какие-что истины. Для меня «про счастье» это уже истина, не могу объяснить почему. Наверное, впитала с молоком матери.
И не судите строго, это просто мнение)
-
Элита
Премиум сиси? Они были такими а беременность) сейчас это какие-то мешочки ((
И про смеси - я выросла на смеси и говорить с 8 месяцев начала)) да так, что до сих пор не заткнуть [emoji23][emoji23][emoji23]
Лера, 5 зубов! Вот это да! Мне пока зубастый рот не представить)
@@@ вам на скорейшее решение ваших проблем со здоровьем
Аня, ого, какая ты горячая женщина) я не знаю, что на данный момент может мое желание распалить...как-то вообще не хочется
Лера, с возвращением домой!
Да, мужики они такие, их не напрягает то, что нас напрягает
Кася, может я неверно выразилась. Но смотря на статистику среди знакомых, то ГВ не панацея от болезней и на нем дети тоже болеют, причём у многих чаще, чем на ИВ. Я не агитирую за гв или ив, это как пойдёт. Конечно , кормить грудью проще и естественнее, но если нет там этого молока, если никак не наладить, то не страшно, по-моему. И в смеси есть куча витаминов.
А, вообще, у всех своё мнение и оно имеет право на существование.
Соглашусь с Яной, у меня так же с мамой близкие и тёплые отношения
Мы 1,5 часа пытались кснуть[emoji30] тоже плохо спит
Погода? Зубы? Второе вряд ли, хотя, все же говорят, что они потихоньку в дёснах ползут
Утомляет, конечно, но это ж не навсегда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Девочки,малышам@@@@@
Аня,ох.Помимо молокоотсоса ты ещё и на строгой диете😨Ты герой!
Стараюсь придерживаться твоей диеты,чисто на ней хватило меня тока три дня,реально щёки стали лучше.Потом банан съела,бутерброд с сыром;ещё что-то...опять сыпануло.Очень тяжело.Сейчас опять держусь
Ой, ну какой я герой! обычная Мама, просто я уж если решилась, то усрусь (пардон), но буду делать. Главное, решиться.
После диагнозов Невролога мне диета кажется мелочью, да и привычка свыше нам дана...)
На бананы сыпет очень, лучше чернослив.
Если аллергия на молочку, то тоже не кушать, иначе дольше будет проходить.
Я спасаюсь вкусным хлебом из Буше. Кукурузными палочками иногда. Соком из тыквы.
Конечно, сыр и молоко ничем не заменить. Это только перетерпеть.
-
Элита
Ещё успеваю поздравить Лизу, Тему и Кирюшу с 5-кой!
Здоровья и новых умелок!
-
Элита
 Сообщение от Party_ru
Ой, ну какой я герой!  обычная Мама, просто я уж если решилась, то усрусь (пардон), но буду делать. Главное, решиться.
Я тоже, если целью задалась, то уже других путей нет. И тоже не все прямо просто с этим гв. С Лешей мне было сложнее, много нервяка, лактокризы, мама рядом с разведенной смесью... меня тогда очень поддержал форум про осознанное материнство, гв, педприкорм... оттуда ноги и растут. С Виталей я уже так не нервничаю, просто для успокоения пару раз в день слушаю свое тело, и если в сиськах покалывание и прилив, значит, счастье. Но вот аллергия зато с диетой на мою голову свалилась. Но ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла...
Кстати, у меня вообще ощущение, что у Витали на глютен аллергия. После вкусного багета из пекарни, в котором нет ни яиц, ни молока, у мелочи появляются прыщики и, как я писала, зеленеют какашки. И после гречки. А глютен и в гречке, и в пшеничной муке((( На бананы у нас нет реакции, но ждем 26 апреля, анализ даст ответ, не зря ли я тут мучалась.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
Аня, очень интересно послушать твоё мнение
А, вообще, всегда говорю себе , что не надо быть категоричной и стоит уважать чужое мнение, если оно отлично от моего) но все равно своё мнение тоже высказываешь и иногда это выглядит, будто ты на нем настаиваешь
Конечно всесоюзные и у всех свои истины)
Всем хорошей ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Ой, ну какой я герой!  обычная Мама, просто я уж если решилась, то усрусь (пардон), но буду делать. Главное, решиться.
После диагнозов Невролога мне диета кажется мелочью, да и привычка свыше нам дана...)
На бананы сыпет очень, лучше чернослив.
Если аллергия на молочку, то тоже не кушать, иначе дольше будет проходить.
Я спасаюсь вкусным хлебом из Буше. Кукурузными палочками иногда. Соком из тыквы.
Конечно, сыр и молоко ничем не заменить. Это только перетерпеть.
Согласна,что на фоне диагноза диету мона пережить,сама знаю😕 А какой именно хлеб покупаешь в Буше?
 Оля