|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я кровь эту в конце марта сдавала в ЖК. А результатов ещё не знаю, не была к врача. Это же значит, что все в пределах нормы? Позвонили бы уже? В жк иду только 4 мая.
Я - Таня
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
У меня в прошлом анализе кетоны вылезли, в этот раз соли какие-то 🤦*♀️
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
В моя врач сказала это из за токсикоза! Не обращать внимания)
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А зачем вообще нужно гражданство и вписывать ребёнка в паспорт? Нам пока не пригодилось.
А вот быстрой прописке порадовались, быстренько в сад на очередь встали
Я хотела чтобы сынок в паспорте был) а гражданство нужно, только не помню для чего, может для паспорта и для школы ...
-
 Сообщение от malah_anastasia
Я хотела чтобы сынок в паспорте был) а гражданство нужно, только не помню для чего, может для паспорта и для школы ...
Якобы, для загранпаспорта
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Якобы, для загранпаспорта
У меня племянник 6 лет, вот они сейчас ему гражданство делают ... может перед школой?
-
 Сообщение от malah_anastasia
У меня племянник 6 лет, вот они сейчас ему гражданство делают ... может перед школой?
Нам в школу оно не требовалось
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А зачем вообще нужно гражданство и вписывать ребёнка в паспорт? Нам пока не пригодилось.
А вот быстрой прописке порадовались, быстренько в сад на очередь встали
В моём случае вписанный ребёнок в паспорте несколько раз меня спасал. Мы с мужем не расписаны, но у ребёнка его фамилия. Пару раз забирала машину со штраф-стоянки тряся фамилией ребенка в паспорте, одинаковой с фамилией владельца машины. Ну и чёт ещё по мелочи было наверняка. Гражданство надо была, когда Украина была открыта, можно было без заграна возить ребёнка по свидетельству с гражданством.
Даша

-
Ветеран
Я начинаю подозревать, что мои пузыри в желудке, это ни разу не пузыри в желудке, а все таки шевелюшки.
Даша

-
Мега-элита
Доброе утро!!
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я кровь эту в конце марта сдавала в ЖК. А результатов ещё не знаю, не была к врача. Это же значит, что все в пределах нормы? Позвонили бы уже? В жк иду только 4 мая.
Я - Таня
Позвонили бы
 Сообщение от Daryen
Я начинаю подозревать, что мои пузыри в желудке, это ни разу не пузыри в желудке, а все таки шевелюшки.
С шевелюшками [emoji6]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Всем доброго утра!
 Сообщение от Труляляя
Ты не в России?
В России) просто есть категории бюджетников, у которых все не как у людей. У меня и полиса ОМС нет, из-за чего выбор как ЖК так и роддомов сильно ограничен, так и выплаты меньше, чем у всех. Но собственно в этот раз, я хотя бы за ранее об этом знаю, а не как в прошлый раз, когда это оказалось сюрпризом...
Sent from my MI 4S using Tapatalk