Страница 611 из 2880 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Потому что у нас его размер... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Потому что у нас его размер регламентируется каким-то постановлением правительства, которое сто лет никто не пересматривал. В общем оно не от зарплаты зависит((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Ты не в России?

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, вопрос. У меня у дочки ревакцинация АДС+ полиомиелит живой вакцинациной. Думаю, наверное отказаться надо, опасен нам беременным такой контакт?

Я Маша

3. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, вопрос. У меня у дочки... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. У меня у дочки ревакцинация АДС+ полиомиелит живой вакцинациной. Думаю, наверное отказаться надо, опасен нам беременным такой контакт?
    Нет, не опасен. Я у Г спрашивала. Сыну в саду тоже надо ставить было. Если мама привита, то ничего не будет.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Я кофе пила до беременности, а сейчас в токсикоз хочу вроде глазами,- такой приятный ритуал у нас с мужем был, но не могу, мутит от него пока
    Черешню тоже как и многие жду, и арбузыыыы. Кто-то написал про малосольные огурцы...муж привезёт укроп, будет малосолить[emoji23]
    Вчера из Турции мне прилетели 2 дыньки и щербеты разные, лукум слишком сладкий...мне сейчас от сладкого нехорошо, мушмула этим и подкупает: сочная, отдаленно с кислинкой и мягкая, яблоки мне жёсткие и сладкие, груши только нужны мягкие, сочные и чтобы не сладкие...в общем, капец, как старушка[emoji23] Сок могу грейпфрут, но не часто, в основном все запросы одноразовые))) Я смотрю на своего мужа, как он на мои шарахнутые запросы реагирует...а он такой спокойный... Сейчас позвонила ему: хочу компот в 3х литровой банке: слива или вишня.
    А ещё у меня подвиг: я с февраля из-за токса не ем рыбу и мясо, но лосося сл.соли муж-посола с удовольствием поела[emoji16], смотрю сегодня припёр лосося серединки (без головы и хвоста), будет опять мне солить, а я уже не хочуууу(( Намекну чтобы запёк пусть с детьми едят)
    Ну, вот прям как у меня запросы. Тоже одноразовые. Сладкое вообще не могу есть, хотя в обычной жизни та ещё сладкоежка. Булки обожаю, а с февраля ни одной не съела. Сегодня впервые съела половинку зефирки, вот она хорошо пошла с лимонной водой.

А в первую Б прочно сидела на сале с мясными прослойками с чесноком и горчицей.

Пишу с тапка

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Меня днём тошнило. Хотя обычно не... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Меня днём тошнило.
    Хотя обычно не тошнит.
    Но сейчас нормально.

Пришли рарр-а
    Все риски низкие

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поздравляю с хорошим результатом!

А я одна видимо не сдавала эту кровь.

Пишу с тапка

6. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, вопрос. У меня у дочки... »

Буквально неделю назад делали прививку ребёнку - инфанрикс гекса. Я спросила про вакцины и Беременность. Мне сказали, что инактивированные и ослабленные вакцины безопасны. А вот насчёт полиомиелита не знаю.
    Катя и на "ты"

7. ответ для kotik186 , на сообщение « Про прописку ребёнка: можно подать... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Про прописку ребёнка: можно подать заявление на прописку через госуслуги, тогда прописка будет оформляться не в паспортном столе, а в районном уфмс. В этом случае паспорта не забирают, а прописывают сразу же и выдают ф.8
    А если паспорт сдаёшь тебе вписывают ребёнка и автоматически они же делают гражданство

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    А если паспорт сдаёшь тебе вписывают ребёнка и автоматически они же делают гражданство
    А зачем вообще нужно гражданство и вписывать ребёнка в паспорт? Нам пока не пригодилось.
    А вот быстрой прописке порадовались, быстренько в сад на очередь встали
    Катя и на "ты"

9. ответ для kotik186 , на сообщение « А зачем вообще нужно гражданство и... »

А у педиатра спросить есть возможность? Я даже и не думала об этом нам тоже надо прививки делать через пару недель , правда не знаю ещё что делать будут, тк мы уже все проворонили))) в прошлый раз менингит и пневмококк одновременно. Но наша врач в курсе( и в шоке ) беременности ))))
    Вероника

10. ответ для kotik186 , на сообщение « А зачем вообще нужно гражданство и... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще нужно гражданство и вписывать ребёнка в паспорт? Нам пока не пригодилось.
    А вот быстрой прописке порадовались, быстренько в сад на очередь встали
    И нам не пригодилось
    Вероника

Страница 611 из 2880 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »