Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 385 из 700 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Мега-элита Аватар для Ленточка

Цитата Сообщение от Глобус в подтяжках Посмотреть сообщение
    Не удивлена. Я оба раза в 9ке рожала, сейчас склоняюсь туда же, ну и ведусь там же. К хорошим врачам запись оч рано начинается. Планирую идти договариваться тоже уже.
    Я в 9-ке первый раз рожала у Куликовой Н.А. в 9-ке на СР (тогда отд Мать и дитя), осталась очень довольна врачом и условиями. И сейчас бы там рожала, но я переехала и поэтому 9-ка отпадает, к сожалению.
    Лена

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Девочки, показавшие нам тут фото выписки, вы - красавицы! Я же на выписке была страшная с отекшим лицом, хотелось побыстрее домой, поэтому только домашним фотоаппаратом пару кадров сделали.

3. ответ для habbenula , на сообщение « Девочки, вы все знаете, помогите мне... »
    Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете, помогите мне придумать перекус!
    Чтобы можно было брать с собой! Несильно калорийно! И не яблоки/груши - аллергия у меня.

Я пока только огурцы придумала))))

А то кураги объелась на работе - хожу как шарик((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитрусовые тоже нельзя? Если овощи, тогда у меня в охотку перец сладкий (типа ласточка), черри, кольраби (но ее нужно почистить и разрезать на дольки, т.е не готовый вариант), морковь слайсами (тоже подготовить нужно с собой). Я вообще на овощах большую часть сейчас. Остальное тяжело заходит.
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

Старожил

Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Цитрусовые тоже нельзя? Если овощи, тогда у меня в охотку перец сладкий (типа ласточка), черри, кольраби (но ее нужно почистить и разрезать на дольки, т.е не готовый вариант), морковь слайсами (тоже подготовить нужно с собой). Я вообще на овощах большую часть сейчас. Остальное тяжело заходит.
    Да, морковные палочки, редиска четвертинками, черри и даже капусты кусочки -наше все.

Элита Аватар для habbenula

Цитрусовые как раз отлично! На апельсины запарно чистить, а вот мандарины это тема! Спасибо!

Морковки вроде много нельзя, там Виталина а много

Кольраби!!! Точно!

[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

6. ответ для Ayats , на сообщение « Ой, что-то меня сегодня тут много,... »

Девушки, милые, спасите! Спина болит, сил нет. Раньше китайский пластырь клеила, меновазин использовала, к остеопату ходила. А сейчас что делать? Хвост зажало так, что вот вот ногу буду подволакивать.

Мега-элита Аватар для manunana

Вечера всем, болтушки😊
    Опять настрочили)) меня не отпускает тошнота, она появляется в течении дня постоянно. Я так надеялась, что уже отпустит...
    Поделюсь сантиментами 3й беременности😇. Понятное дело имея двух сорванцов я хочу уже косички-бантики-платьишки получить.
    Сегодня был скрин, все хорошо и я решила наконец объявить детям. А на первом узи (когда отслойку увидели) мне узистка говорит, вот проверь, спроси у младшего именно не кого хочет (старший четко понимает уже), а именно кто там в животе у мамы? Пол мне не сказали, не видно пока явно. Ну я и спросила малого, кто лялечка - Д или М? Такой подумал секунды 2 и сказал - Д. Проверим примету)))) но теперь оба ребенка говорят только Она и ждут сестренку🙈😂 но очень ждут и прямо такие радостные - вот это мои сантименты)
    Как мило.... Дети они все знают) вот думаю, может у дочки подружки спросить?
    Маша

8. ответ для habbenula , на сообщение « Цитрусовые как раз отлично! На... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Девочки, вы все знаете, помогите мне придумать перекус!
    Чтобы можно было брать с собой! Несильно калорийно! И не яблоки/груши - аллергия у меня.

Я пока только огурцы придумала))))

А то кураги объелась на работе - хожу как шарик((

А почему не сильно калорийное? Не вместо еды, а чтобы не тошнило? Если много сырых овощей и фруктов съесть, тоже может живот раздуть.
    Из овощей я репу сырую ещё люблю, дольками нарезать и грызть. А помело можно дома почистить и в контейнере взять.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для habbenula , на сообщение « Цитрусовые как раз отлично! На... »
    Старожил

Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Цитрусовые как раз отлично! На апельсины запарно чистить, а вот мандарины это тема! Спасибо!

Морковки вроде много нельзя, там Виталина а много

Кольраби!!! Точно!

[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

А я кольраби никогда не пробовала. Его (ее) можно свежей поедать?
    Еще ананасы хорошо идут. Киви? (Для жкт хорошо). Виноград ( для жкт не всегда норм).
    Мушмула (дорогая сейчас).
    Из цитрусовых мине(и) ола - и не мандарин, и не апельсин. Как смесь лимона с апельсином)
    Мой запас морковки на день:[emoji195][emoji195][emoji195]

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от ЯнтаринкаМ Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, спасите! Спина болит, сил нет. Раньше китайский пластырь клеила, меновазин использовала, к остеопату ходила. А сейчас что делать? Хвост зажало так, что вот вот ногу буду подволакивать.
    Остеопат нам можно, а больше ничего. Помню знакомой нерв у лица в беременность зажало, так и рожала с перекошенным лицом
    Маша

Страница 385 из 700 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485 Последняя »