|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Облачковая
Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
Завтра утром в консультацию за направлением пойду
Держись, Ира. Много кулачков тебе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от NataTima
Я была у парикмахера гея,метра 2 ростом!стрижет и красит хорошо,он же кстати собирал меня на свадьбу,прическу делал и мэйк НО как он моет голову это жесть!!!!я думала он мне голову оторвет)))руки у него как лопаты
И кстати, в Питере я так и не нашла «своего» мастера. Поделитесь контактами своих мастеров на севере, можно в личку или в контакте, и желательно мужчин. )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Nadezhda
????
Это в 19ЖК?
хм, странно, я там 4 раза делала УЗИ (2скрина, 2фетометрии), уж насколько у меня врач дотошная и внимательная у нее не было претензий к качеству узи из 404кабинета.....
А что за врач узи делала? Не Павлова случайно?
ну, вот...я теперь тоже начну сомневаться.....
хотя, не далее как в понедельник делала там фетометрию, всё ОК....
А фетометрия бесплатно, врач ЖК назначил? Мне когда надо было дополнительно сделать цервикометрию после больнички, моя не дала направление в нашу ЖК, а телефон клиники, где она платно принимает. Неприятно было. Хотела в ЖК платно сделать, но мне сказали что тогда будут проблемы с родовым сертификатом. Хотя я потом подумала, что это у них были бы проблемы, если бы необходимое обследование я сделала в ЖК платно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Я так шучу )
Кстати, тебе парикхмахер-гей нравится? Я как-то была у парикхмахера-гея, мне не очень понравилось, а давно ещё стриглась у девушки, вот точно лесби, но как мне нравилось как она стригла, укладывала и массаж головы ещё делала... Мммм...
Да, он очень хорошо красит, очень хороший колорит. Ну и поболтать можно. Но он не манеры такой, нормальный парень)))
Сообщение от Облачковая
Всем привет! А я, похоже, завтра на дородовое ложусь с давлением.. мне второй день как-то не очень, сегодня вообще голова болит и кружится, ребенок буйствует.. мы ещё у мамы, у нее, блин, тонометра нет! Дошла до ближайшей аптеки, померила там, 130-140 на 85-90, для меня высоковато. Позвонила врачу своему, сказала, лучше лечь. Первое кс из-за давления было, как-то я переживаю..
Удачи! Главное, чтобы лечь в нормальный стационар. Мне в Снегеревке магнезию кололи с низким давлением, оно ещё ниже стало.
Сообщение от seagoddess
Девоски, вот и я в декрете с сегоднчшнего дня. ))))
Поздравляю! Свобода!
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
А как назвали?
А сам электрический молокоотсос взяла или у тебя есть? Его ещё можно с неплохой скидкой в юлмарте купить за 6500р примерно получится, но в ДМ три получается дешевле 5500р примерно.
А бывали ли там 2 по цене 1 когда-нибудь?
А какие и сколько ты бутылочек и сосок взяла? Не могу понять, что мне будет нужно. Я к зубному собираюсь после родов, сколько мне молока надо будет сцедить, как расчитать? А электрический стерилизатор кто-нибудь использовал? Удобно?
не помню там или нет но бывают акции на авент 2 по цене 1, другой вопрос пустят ли они в эту акцию молокоотсосы((( еще могут сделать ограничение что обязательно 2 разный товара должно быть (вот сейчас точно можно взять три одинаковых, проходит акция). я себе хотела взять по акции но "моя зеленая на шее" заквакала и я купила бу за 2000. сейчас по акции взяла 2 маленькие бутылочки и набор из 2 сосок 0-2мес. Электрический у меня был с первой, а со вторым для микроволновки - намного удобнее чем электрический (и быстрее и меньше места занимает). Если ты кормить планируешь то думаю тебе 2 маленьких бутылочек хватит. я не кормила и у меня были куплены бутылочки из расчета на день (чтобы мыть и стерилизовать вечером и утром, а не каждый раз) но пока я не затаривалась так глобально бутылочками. время еще есть попробую половить акцию 2=1 (в детском мире или на озоне, но на озоне очень часто нельзя брать одинаковые товары в акцию)
так что считаю что если кто то хочет новый стерилизатор и молокоотсос то акция сейчас хорошая только поторопиться надо. Советую кто хочет подумать - заказать три штуки с бесплатной доставкой и оплатой при получении и пока они собирают можно подумать и найти союзников. Отказаться всегда не поздно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Меня с давлением 144/88 отпустили домой лежать. гм
И еще, девочки пните меня хорошенько...я с пятницы в декрете. Уже реву за работой. На этой неделе сдам дела и все. Блин, я трудоголик таки. как теперь без работы то?
А ты ребенка в сад не веди, и будет тебе работа дома, мамой весь день ))))
@@@@@ чтобы давление нормализовалось!
Сообщение от Облачковая
@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Сообщение от Smirina
У меня тоже раньше мастер был ( в другом городе) не традиционной ориентации, стриг просто супер. Я не считаю, что ориентация на что то влияет, но вот мастера мужчины мне явно больше нравятся ( и по отношениям к клиенткам, и общее видение стиля, а не по учебникам)......
Я нормально к людям с нетрадиционной ориентацией отношусь, тоже считаю, что все зависит от самого человека.
Жаль, что я контакты той девушки не взяла, тк после нее мне не нравилось как меня стригли, и теперь сама стригу себя.
Сообщение от Red_Fox
Я тоже своему чёрные лосины покупала. Причём он больше всего их любил.
Ага, и у моего черные и тёмно-синие. В этих лосинах девочковое - только фигурный шов внизу, и то, если присмотреться )
-
Старожил
Девочки, а есть ли среди нас те, у кого гемаглобин высокий? У меня 143 и гематолог очень боится густой крови и назначает кроверазжижающие - сейчас пью кардиомагнил, а с понедельника надо на курантил переходить... и вплоть до предвестников родов. А после родов сразу советует клексан колоть 7-10 дней, и говорит, что с ГВ это все совместимо.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
А ты ребенка в сад не веди, и будет тебе работа дома, мамой весь день ))))
@@@@@ чтобы давление нормализовалось!
Работа весь день дома с ребёнком, у меня сразу одна мысль в голове, нужна валерьянка
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, а есть ли среди нас те, у кого гемаглобин высокий? У меня 143 и гематолог очень боится густой крови и назначает кроверазжижающие - сейчас пью кардиомагнил, а с понедельника надо на курантил переходить... и вплоть до предвестников родов. А после родов сразу советует клексан колоть 7-10 дней, и говорит, что с ГВ это все совместимо.
У меня 135. Мне ничего не назначили
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk