Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 383 из 700 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для Ayats , на сообщение « Да, Радужные, и я ими не довольна. Хотя... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Да, Радужные, и я ими не довольна. Хотя и по роддомовским меркам все хорошо. Но я изначально попала к акушерке, к которой очень не хотела по ряду и объективных, и субъективных причин. И все, что меня в ее характере тревожило, всё во время родов и получила.
    Хорошая акушерка на родах должна быть как расслабляющая музыка - не отвлекать, быть почти незаметной, но придавать уверенности и спокойствия. Почти незримо присутствовать в родилке, но при этом быть повсюду, быть в курсе событий, готовая если что, помочь. А у меня от Юли Никитиной в родах было ощущение, будто на соседнем дачном участке попсу по радио врубили.
    =))))) мешалась что ли? я наоборот решила, после радужных решили сами, потому что все шло правильно, предсказуемо и гладко.

2. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Всем привет!
    Читаю изредка выборочно, обычно последние страницы, иногда так смешно. Прошу никого не обижаться: при первой беременности сама такая была:" Ой здесь болит, там болит, тошнит. Мне бы полежать, быстрей бы с работы убежать. и когда всё это закончится? когда начнутся шевелюшки?" Ну и вообще всё такое очень чувствительное. А со второй беременностью примерно также. Ну внимания чуть меньше к ней, поскольку есть уже старший ребёнок и дел невпроворот. А сейчас третья беременность, на руках годовасик, и я просто иногда вспоминаю " о блин я же еще и беременна"😂😂😂
    Нина

3. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

В первую беременность почувствовала шевеления на 17 неделе, вторую - на 14-15. Сейчас 11-ая, пока не чувствую, рассчитываю недель в 13-14 ощутить.

Про фото из РД. Первый раз сразу гаркнула на всех, чтоб моего ребенка не фотографировали. Мы выписывались на 10 день, я бежала домой, роняя тапки. Ничего не хотелось, фот с выписки и нет, одна кривая, на которую смотреть страшно!
    На вторую выписку мне сестра сделала подарок- позвала фотографа. Но в переодевалку его конечно не пустили, я позволила этому модерну пофоткать там. Потом они привезли кучу фоток с видами роддома))) и нифига не торговались. В итоге мы купили несколько фоток малявки при одевании.
    Сейчас даже не загадываю... Рано слишком)
    Нина

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    А с какого срока почувствовала?
    Ааа, беремнный мозг мой, посчитала ))₽₽
    Вот как Лена, тоже получается 11 недель и 4-5 дней. Сейчас уже не помню.
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Точнее я первый раз почувствовала в 11 недель 5 дней. Теперь каждый день по многу раз чувствую и сразу так спокойно.
    Ой, да, это замечательно. Я не часто чувствую, иногда занята, и задним числом не уверена, что это было, а иногда прямо без вариантов, понятно где толкают.

Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю изредка выборочно, обычно последние страницы, иногда так смешно. Прошу никого не обижаться: при первой беременности сама такая была:" Ой здесь болит, там болит, тошнит. Мне бы полежать, быстрей бы с работы убежать. и когда всё это закончится? когда начнутся шевелюшки?" Ну и вообще всё такое очень чувствительное. А со второй беременностью примерно также. Ну внимания чуть меньше к ней, поскольку есть уже старший ребёнок и дел невпроворот. А сейчас третья беременность, на руках годовасик, и я просто иногда вспоминаю " о блин я же еще и беременна"😂😂😂
    хе. я не обижаюсь, но вот вчера мой пока я то кишки успокаивала, то томатный сок выблевывала сынок разлил бутылку воды на ковровое покрытие, в ванне потолок покрасил зеленой жидкостью для ополаскивания рта из ирригатора. Чет с моим "интересным" сомочувствием его активность мне не помогает справиться =))

Элита Аватар для Anatolia

А сейчас третья беременность, на руках годовасик, и я просто иногда вспоминаю " о блин я же еще и беременна"😂😂😂
    Лол))) Дао 80-го уровня.
    Когда читаешь исторические книги, там женщины именно такие. Декретного отпуска в жизни крестьянки не предполагалось. Вся тяжесть сельскохозяйственных работ + ведение домашнего хозяйства + предыдущие семеро по лавкам, тут не до сантиментов.

7. ответ для Дзынь , на сообщение « =))))) мешалась что ли? я наоборот... »

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Собрались ранние шевелюшки)))
    Не, ну это рано, девочки. Вы 100-процентно уверены, что не аорта, не кишки?)))
    Не, ну это же сложно с чем-то спутать. Вот она матка, в ней маленькая рыбка плещется (мне когда-то сестра описала ощущения, говорит, ну, будто за пазухой пакет полиэтиленовый с водой и в ней малюсенькая рыбка, иногда об пакет бьется), очень похожие ощущения, но слабые, конечно, через толщу живота. Но в конкретном месте, очень явно. Я и с первой ближе к 15 неделям уже чувствовала, хотя читала, что это рано, и думала, что, может, не оно. Со второй в 13 недель, с третьей в 12. Не знаю, с чем связано, у некоторых и не в первый раз только недель в 18 заметные ощущения появляются.
    Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    =))))) мешалась что ли? я наоборот решила, после радужных решили сами, потому что все шло правильно, предсказуемо и гладко.
    Ага, столько суеты развела. И в ванну меня не пустила, мол, я тебя потом не выну, ты родишь быстрее (хотя я еще час с лишним рожала, а ванну хотелось минут на 20 залезть, рожать в ней не хотела), пузырь проколола, хотя просила не трогать, но ее не перебодаешь, она все с шуточками и так быстро. И пуповину быстро перерезала, ребенка обмерять и т.д. забрала. Хотя опять же я заранее проговаривала это всё. Но она еще на фазе курсов от меня вечно отмахивалась, мол, не боись, всё будет как надо. И не слушала мои пожелания. Хотя у меня одним из аргументов рожать не с ней было то, что роды и первые были не долгие, разница маленькая, а ей ехать с Ленинского на Академку. И "повезло" нам рожать в субботу вечером, в 15 градусный мороз, поэтому такси все были нарасхват, она приехала на последние часа полтора, или меньше, и сразу спешка, суета.

Всем привет!
    С годовасиком-то, конечно, не до сантиментов.
    Я вот наоборот, первый раз так включилась, и на ЛВ, и всякие выборы узи, ощущения, мечтания. Дети уже большие, всё забылось, а тут такой повод, тем более, что возможно, последний раз, хочется оттянуться. С первой еще интернет был через модемы по карточкам, дорого и медленно, со второй не до интернета было, с третьей как-то не интересно было на эту тему общаться, и тоже не до того. А сейчас кайфую прямо.

9. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Вздутые живота у всех прошло? У меня последнии дни прям живот огромный, и проблемы с пищеварением. Шевеления пока не чувствую, по УЗИ 12 неделя
    Ко мне на ты

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Вздутые живота у всех прошло? У меня последнии дни прям живот огромный, и проблемы с пищеварением. Шевеления пока не чувствую, по УЗИ 12 неделя
    Нет, не прошло))) но ещё 9 только)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 383 из 700 « Первая 283333373379380381382383384385386387393433483 Последняя »