|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Котачий художник
мне 44)
муж в таких дома хочет ходить , говорит удобно, наподобие как ЮнНада показала, но мне они тоненькими показались...
эх,мне 42 пришел
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от РаSSVет
В Магните гель persil sensitive по 155 р.
 Сообщение от РаSSVет
1,46
Я купила в обычном продуктовом: Магнит у дома
Спасибо) В нашем 189, но купила все равно)
-
Девушки, а где купить мужские шлепанцы обычные резиновые, не очень дорого, попадаются только на один палец везде, помню про магазин при заводе красный треугольник, но не очень удобно добираться до него...
наверное Ашан или Лента?
В Ашане Дыбенко по 75 или 78 руб. искала женские, но женские таких стремных цветов - желтые, голубые, розовые, тогда пошла смотреть мужские - они темных цветов, хотела именно темные, но самый маленький 39 размер был, ну и выше соответственно.
-
Участник
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки, а как у нас дела в дисконтах с кроссовками? Где бы сейчас Найк купить с хорошими скидками. В прошлый раз в Румбе брали, на 70 процентах, может кто то был недавно.
В Пуме 2=3 сейчас.
-
Наш человек
мне 44)
муж в таких дома хочет ходить , говорит удобно, наподобие как ЮнНада показала, но мне они тоненькими показались...
в окее и других гиперах бывают и по 77 и до 150, зайдите в ближайший гипермаркет.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Небожитель
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки, а как у нас дела в дисконтах с кроссовками? Где бы сейчас Найк купить с хорошими скидками. В прошлый раз в Румбе брали, на 70 процентах, может кто то был недавно.
Я детские в Румбе взяла за 1000 с копейками.
Найк, размер 38 на 39.
Фотка не грузится, тяжелая.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Небожитель
 Сообщение от РаSSVет
1,46
Я купила в обычном продуктовом: Магнит у дома
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Спасибо!
Не за что)! Купили?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
 Сообщение от Олия-Оливия
Девушки, где мужской зонт купить, большой (семейный его ещё называют), автомат или полуавтомат по незаоблачной цене?
на али заказать
-
Небожитель
 Сообщение от РаSSVет
Не за что)! Купили?
нет, только сейчас прочитала)))
завтра схожу, вдруг чего осталось))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.