|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Девочки, посоветуйте нормальные, но не дорогие сковородки с антиприграрным покрытием
В Рядах. Набор из 3 штук 1500р.
Лена и Вика (05.04.2000)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.(Фаина Раневская)
-
Старожил
 Сообщение от mafa
Какой ребенку купит ь игрушечный трамвай? Смотрю есть разные... Цены тоже разные. Пощупать нет возможности
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У меня ребенок был фанатом игрушечного общественного транспорта) Самый лучший трамвай у нас был Городской трамвай Dickie toys 46 см, большой, двери открываются, до сих пор жив)
В Детском Мире, вроде, сейчас акция на него)
- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

-
Хранитель
Девушки, а где купить мужские шлепанцы обычные резиновые, не очень дорого, попадаются только на один палец везде, помню про магазин при заводе красный треугольник, но не очень удобно добираться до него...
наверное Ашан или Лента?
-
Космонавт
 Сообщение от Котачий художник
Девушки, а где купить мужские шлепанцы обычные резиновые, не очень дорого, попадаются только на один палец везде, помню про магазин при заводе красный треугольник, но не очень удобно добираться до него...
наверное Ашан или Лента?
Декатлон, Фикс Прайс?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
Декатлон, Фикс Прайс?
в фиксе совсем они такие дубовенькие мне показались, но если не найду конечно гляну там еще раз, декатлон дороговато по 999
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с орбиты
наверное Ашан или Лента?
Вам какой размер?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
в фиксе совсем они такие дубовенькие мне показались, но если не найду конечно гляну там еще раз, декатлон дороговато по 999
да нет, в Декатлоне разные есть - вот подборка
https://www.decathlon.ru/kupit/%D1%8...A7%D0%98%D0%9D
эти 219 р.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
Вам какой размер? У меня на ПП хорошие пересортные есть из закупки)
мне 44)
муж в таких дома хочет ходить , говорит удобно, наподобие как ЮнНада показала, но мне они тоненькими показались...
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Девочки, а как у нас дела в дисконтах с кроссовками? Где бы сейчас Найк купить с хорошими скидками. В прошлый раз в Румбе брали, на 70 процентах, может кто то был недавно.
-
Хранитель
наверное Ашан или Лента?
Дешевле всего в Гиперах обычно, Лента, Ашан, Окей
на рынках типа Апрашки обычно есть