Страница 706 из 2823 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « Да уж, я ловлю себя на мысле, что... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Да уж, я ловлю себя на мысле, что постоянно думаю о родах. видимо мой мозг готовится.
    И я, и я всё время думаю о родах, ощущение, что это близко совсем

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Так я понимаю что у нас ее нет. Но... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Так я понимаю что у нас ее нет. Но просто в тот скрин небыло такой приписки про презик..никто их не требовал. Все было у них. Странно как то. А в этот раз видно кризис..я так полагаю,чтоб посмотреть шейку или более подробно они смотрят вагинально,для этого и нужен презик. Только вот и раньше не требовали
    да в некоторых ЖК действительно просят принести презерватив для УЗИ органов малого таза, а вот насчет скрининга хз. так как, как правило, не говорю за все ЖК, вагинально не смотрят! например я делала, правда не в ЖК и все 3 скрина, только абдоминально. а шейку вагинально смотреть, я отдельно хожу.
    Если переживаешь, возьми с собой, но думаю, даже если не принесешь если что они в закромах найдут) это как с пеленками, требуют носить свою, но если забудешь, всегда дадут

Я Наташа)

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    В отта индивидуальный анестезиолог 9750 но не поняла, вроде сама эпидуралку плюс еще отдельно
    А ее нужно брать только с индивидуальным анастезиологом? Нельзя, что бы любой вколол?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ильная , на сообщение « И я, и я всё время думаю о родах,... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И я, и я всё время думаю о родах, ощущение, что это близко совсем
    если не ходить до 40 недель, а родить мне например в 38, то это МАЙ конец
    Смотрю в приложение для беременных и как в фильме Звонок - осталось 6 недель та да да дам

Я Наташа)

5. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, со скринами!!! Какие вы... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, со скринами!!!

Какие вы молодцы.. Уже на осень комбезы выбираете
    Я сегодня только ещё в роддом некоторые вещи заказала и всё
    У меня так получается, что большая часть вещей, которые мы купили это 62-68 размер! а 56- совсем чуть чуть, в роддом даже не хватит их. надо прикупить

Я Наташа)

Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я вот в роддом для себя ничего не могу купить)) А уже пора бы пакетик собирать...
    Девочки а еще жор напал.... я не есть хочу а жрать прямо, извините за грубость... Поем и снова хочу, булемийно...
    Пакетик я свой дособирала после этого скриннинга... раз мы следующие на очередь в роддом, чую я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.
    Жрать тоже хочу, но меня спасает суп. Я прям с этим борщом с ума схожу. Кстати решает проблемы со стулом очень даже.,
    Вчера мужа вечером выдернула в рестик. Поехали в другой только, а там нет борщаааа.... Пришлось тыквенный суп есть на ночь. Тоже хорошо пошел)))
    Но сегодня опять был борщ в БонаКапона. Волшебный он там...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А где Маша, dewa? тебя выписали или все еще в 16ом ? может я что то пропустила

Я Наташа)

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Пакетик я свой дособирала после этого... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Пакетик я свой дособирала после этого скриннинга... раз мы следующие на очередь в роддом, чую я в первых рядах со своим кинг конгом))) мы теперь так его с мужем называем.
    Жрать тоже хочу, но меня спасает суп. Я прям с этим борщом с ума схожу. Кстати решает проблемы со стулом очень даже.,
    Вчера мужа вечером выдернула в рестик. Поехали в другой только, а там нет борщаааа.... Пришлось тыквенный суп есть на ночь. Тоже хорошо пошел)))
    Но сегодня опять был борщ в БонаКапона. Волшебный он там...
    Как ты его нежно кинг конг ....
    Твой кинг конг - гурман ...

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, проконсультируйте кто в теме. У нас с мужем ипотека, он заёмщик, я созаемщик. Оформлена в равных долях по 1/2. Есть сын. Сейчас при рождении второго ребёнка дадут материнский капитал, если им гасить часть ипотеки, то как распределяется право собственности на квартиру. Заранее спасибо ответившим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На детей нужно выделить доли. Необязательно по 1/4, главное не меньше чем (как выразиться) доля соответственно цене на квартиру. То есть если квартира стоит 3000000. То маткапитал 500 000,а это 1/6 часть от стоимости квартиры. Вот эту 1/6 часть вы делите на четверых членов семьи.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Мы ведь не знаем что происходит у них... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мы ведь не знаем что происходит у них дома
    Лучше и не знать, чтобы жаба окончательно не задушила [emoji3]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 706 из 2823 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »