Страница 701 из 2823 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, проконсультируйте кто в теме. У нас с мужем ипотека, он заёмщик, я созаемщик. Оформлена в равных долях по 1/2. Есть сын. Сейчас при рождении второго ребёнка дадут материнский капитал, если им гасить часть ипотеки, то как распределяется право собственности на квартиру. Заранее спасибо ответившим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас такая же ситуация. Будем и 6% ипотеки переоформлять и мат.капитал использовать. У нотариуса там надо будет оформить что-то, что обещаешь детям выделить доли. Доли высчитываются в зависимости от стоимости квартиры и ее площади. Мне подруга рассказывала. Но капитал сказала доооолго не перечисляли...

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У Кейт Миддлтон родился мальчик, как... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У Кейт Миддлтон родился мальчик, как можно так выглядеть только родив
    И даже родила строго в ПДР, вот что значит дисциплина
    И на следующий день поехала домой... как так... а мы тут лежим по 5 дней в роддомах зачем-то...
    Я вчера тоже думала, ну если учесть у них няни, и врачи во дворцн, плюс стилист на родах. Думаю все мы бы так выглядели после родов
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Я вчера тоже думала, ну если учесть у... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже думала, ну если учесть у них няни, и врачи во дворцн, плюс стилист на родах. Думаю все мы бы так выглядели после родов
    Согласна! в таких условиях рожай хоть каждый год) думаю ей дали выспаться, накрасили, причесали, одели. ей осталось только улыбаться))))

Я Наташа)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Как я поняла. Почувствовала что что-то давит там, примерно как при возбуждении, но неприятно. Посмотрела в зеркальце и ужаснулась, синюшное, отечное и узелки((
    вот оно как!?? у меня там тоже все отечное как при возбуждении. надо тоже цвет посмотреть...

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Tunisa , на сообщение « У нас такая же ситуация. Будем и 6%... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация. Будем и 6% ипотеки переоформлять и мат.капитал использовать. У нотариуса там надо будет оформить что-то, что обещаешь детям выделить доли. Доли высчитываются в зависимости от стоимости квартиры и ее площади. Мне подруга рассказывала. Но капитал сказала доооолго не перечисляли...
    мы капитал вложили. доли детям никак не высчитываются. просто пишешь что обязуешься жене и детям выделить и все без конкретики (ну во всяком случае так было 5 лет назад). нам довольно быстро перевели его. тое на 6% надеемся

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Согласна! в таких условиях рожай хоть каждый год) думаю ей дали выспаться, накрасили, причесали, одели. ей осталось только улыбаться))))
    Мы ведь не знаем что происходит у них дома
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Мы ведь не знаем что происходит у них... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    вот оно как!?? у меня там тоже все отечное как при возбуждении. надо тоже цвет посмотреть...
    Вообще на цвет смотреть то особо не надо... синюшное оно в норме у беременных... там все темнеет, потом пройдет

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вообще на цвет смотреть то особо не... »

Вообще на цвет смотреть то особо не надо... синюшное оно в норме у беременных... там все темнеет, потом пройдет
    а как тогда распознать?

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « а как тогда распознать? »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а как тогда распознать?
    Самый первый признак это дискомфорт когда садишься на унитаз, непередаваемые ощущения. Там все наливается кровью и болит. Встаешь постепенно кровь отливает и неприятные ощущения уходят. Когда кровь приливает ощущаются выпуклые узлы, как шишки, у меня с двух сторон на половых губах ближе туда к попе

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Самый первый признак это дискомфорт... »

Самый первый признак это дискомфорт когда садишься на унитаз, непередаваемые ощущения. Там все наливается кровью и болит. Встаешь постепенно кровь отливает и неприятные ощущения уходят. Когда кровь приливает ощущаются выпуклые узлы, как шишки, у меня с двух сторон на половых губах ближе туда к попе
    ага, спс. обращу внимание

Страница 701 из 2823 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »