|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Smirina
Девочки, подскажите, проконсультируйте кто в теме. У нас с мужем ипотека, он заёмщик, я созаемщик. Оформлена в равных долях по 1/2. Есть сын. Сейчас при рождении второго ребёнка дадут материнский капитал, если им гасить часть ипотеки, то как распределяется право собственности на квартиру. Заранее спасибо ответившим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас такая же ситуация. Будем и 6% ипотеки переоформлять и мат.капитал использовать. У нотариуса там надо будет оформить что-то, что обещаешь детям выделить доли. Доли высчитываются в зависимости от стоимости квартиры и ее площади. Мне подруга рассказывала. Но капитал сказала доооолго не перечисляли...
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я вчера тоже думала, ну если учесть у них няни, и врачи во дворцн, плюс стилист на родах. Думаю все мы бы так выглядели после родов
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я вчера тоже думала, ну если учесть у них няни, и врачи во дворцн, плюс стилист на родах. Думаю все мы бы так выглядели после родов
Согласна! в таких условиях рожай хоть каждый год) думаю ей дали выспаться, накрасили, причесали, одели. ей осталось только улыбаться))))

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Как я поняла. Почувствовала что что-то давит там, примерно как при возбуждении, но неприятно. Посмотрела в зеркальце и ужаснулась, синюшное, отечное и узелки((
вот оно как!?? у меня там тоже все отечное как при возбуждении. надо тоже цвет посмотреть...
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
У нас такая же ситуация. Будем и 6% ипотеки переоформлять и мат.капитал использовать. У нотариуса там надо будет оформить что-то, что обещаешь детям выделить доли. Доли высчитываются в зависимости от стоимости квартиры и ее площади. Мне подруга рассказывала. Но капитал сказала доооолго не перечисляли...
мы капитал вложили. доли детям никак не высчитываются. просто пишешь что обязуешься жене и детям выделить и все без конкретики (ну во всяком случае так было 5 лет назад). нам довольно быстро перевели его. тое на 6% надеемся
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Согласна! в таких условиях рожай хоть каждый год) думаю ей дали выспаться, накрасили, причесали, одели. ей осталось только улыбаться))))
Мы ведь не знаем что происходит у них дома
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
вот оно как!?? у меня там тоже все отечное как при возбуждении. надо тоже цвет посмотреть...
Вообще на цвет смотреть то особо не надо... синюшное оно в норме у беременных... там все темнеет, потом пройдет
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Вообще на цвет смотреть то особо не надо... синюшное оно в норме у беременных... там все темнеет, потом пройдет 
а как тогда распознать?
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
а как тогда распознать?
Самый первый признак это дискомфорт когда садишься на унитаз, непередаваемые ощущения. Там все наливается кровью и болит. Встаешь постепенно кровь отливает и неприятные ощущения уходят. Когда кровь приливает ощущаются выпуклые узлы, как шишки, у меня с двух сторон на половых губах ближе туда к попе
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Самый первый признак это дискомфорт когда садишься на унитаз, непередаваемые ощущения. Там все наливается кровью и болит. Встаешь постепенно кровь отливает и неприятные ощущения уходят. Когда кровь приливает ощущаются выпуклые узлы, как шишки, у меня с двух сторон на половых губах ближе туда к попе 
ага, спс. обращу внимание