Страница 698 из 2823 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, блин, поняла вчера , что у... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Слышала от г-га, что ничего хорошего в ней нет, если нет необходимости, а также лекарство там вроде наркотика. Врач сказала, что лучше не надо, если есть выбор. Но я слышала только одно мнение от одного врача. Надо у своего ещё спросить
    Весь мир с ней рожает уже много лет, как обязательная. Без нее буквально единицы и только у нас она по желанию.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я человек , который рожал и так и так- против🙄 спину потом год лечила у остеопата. Роды первые были мега стремительные, с эридуралкой переборщили ....даже вспоминать не хочу.
    Буду рожать сама, ну нафиг( не смотря на то что у меня толе болевой порог у меня толе супер низкий и было не легко .
    Это тебе анестезиолог рукожоп попался как и мне. Но мне просто не подействовала она а тебе и последствия. С хорошим анестезиологии она творит чудеса)))
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, блин, поняла вчера , что у меня варикоз промежности начался(( расстроилась ужасно ( буду у доктора про Флебодиа спрашивать. Неприятная такая тема.
    Как это понять? Мне на втором скрине говорили что у меня варикоз на внутренних органах но лечения никакого не назначили

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, блин, поняла вчера , что у... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, блин, поняла вчера , что у меня варикоз промежности начался(( расстроилась ужасно ( буду у доктора про Флебодиа спрашивать. Неприятная такая тема.
    У меня тоже самое. А какие варианты есть? Как я поняла тут хирургия после Самое действенное...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А эпидуралку разве можно выбрать,... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А эпидуралку разве можно выбрать, особенно если бесплатно рожаешь?... я думала это только на платных родах, когда ещё и анестезиолога поатно выбираешь (считай покупаешь себе эту самую эпидуралку). Тоже слышала, что бывают побочки со спиной, головные боли.
    Так можно сказать, что хочешь эпидуралку и сделают, естественно за денежку.
    Никто не смотрел сколько стоит примерно? Десятку?!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я рожала с эпидуралкой, не хотела, но вкололи по показаниям. Сказали через 20 минут отпустит, не отпустило, вкололи ещё, то от добавили, то от что то другое. Стало легче. Со спиной проблем не было, но голова болела, сейчас уже не вспомню как долго по времени.

Она мне очень помогла, с 8 утра был под окситоцином, раскрытие не шло, около 13.00 укололи, ближе к 14.00 второй раз, в 15.15 родила. Мне давно делали заморозку эрозии и по ходу из за этого не могла шейка раскрыться, теперь вот думаю как будет сейчас... но врачей если буду в состоянии сразу об этом предупрежу

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Так можно сказать, что хочешь эпидуралку и сделают, естественно за денежку.
    Никто не смотрел сколько стоит примерно? Десятку?!

В отта индивидуальный анестезиолог 9750 но не поняла, вроде сама эпидуралку плюс еще отдельно

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    И у меня так бывает. Я решила, что это от железа. Т к когда я делаю перерывы и не ем его, у меня всё в порядке. А вы едите железо?
    Железо я с перерывами пью с ноября. Из того, что поменялось: сейчас феньюлс пью через день, до этого были другие препараты.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Редко тут бываю расскажу страшилку.
    Думала я лимф вылез ещё и в паху. А хирург тут мне сообщил что грыжа . И меня ждёт операция. И типа: что за удивление третьи роды...
    Я конечно в ужасе потому что это швы поднятие тяжестей исключено и про гв забываю точно. С другой стороны можно совместить с ремонтом пирожка единственная радость.
    Берегите себя девочки! Не таскайте тяжести!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

В продолжении темы про эпидуралку. Передаю, что нам на курсах рассказывали. Испытывать болевые ощущения в родах, это нормально, естественно, при этом выделяется какой-то гормон (не помню название), который как то помогает этот стресс пережить, и он попадает малышу через пуповину. А когда маме ставят эпидуралку, она не чувствует боли и гормон перестаёт вырабатываться. Малыш перестаёт его получать и чувствует боль сильнее.
    Без претензии на правду, за что купила, за то и продаю. Может кто то дополнит, опровергнет.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
    Давление в норме, показатели крови вроде тоже... Почему идут?.
    У меня всю беременность нос кровит, не то чтобы кровь шла, а сопли и мокрота с примесью крови постоянно. Вроде как в беременность сосуды слабые.

10. ответ для Freckles , на сообщение « Редко тут бываю расскажу страшилку.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Редко тут бываю расскажу страшилку.
    Думала я лимф вылез ещё и в паху. А хирург тут мне сообщил что грыжа . И меня ждёт операция. И типа: что за удивление третьи роды...
    Я конечно в ужасе потому что это швы поднятие тяжестей исключено и про гв забываю точно. С другой стороны можно совместить с ремонтом пирожка единственная радость.
    Берегите себя девочки! Не таскайте тяжести!

Держись, и береги себя!

Страница 698 из 2823 « Первая 19859864868869469569669769869970070170270874879811981698 Последняя »