| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дама без собачки
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Вот как их "делают" девочек этих)))) .
Наши мальчики по всем таблицам должны были быть девочками ))
Доброе пожаловать.
-
Мега-элита
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Вот как их "делают" девочек этих)))) .
Наши мальчики по всем таблицам должны были быть девочками ))
Привет! У меня тоже старшая девочка, потом два мальчика и сейчас ждём девочку. Мне кажется это просто теория вероятности. У всех есть шансы родить девочек и мальчиков. Но иногда попадает много раз один и тот же пол.
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я вся в работе и вообще ношусь как ужаленная, начинаю задумываться о няне, т.к. что-то меня не хватает на все, уже срываюсь на домочадцах) мне почему-то кажется, что они все на расслабоне живут, а я одна как загнанная лошадь( .
Вика, нанимай. Я тоже вчера чуть не убила среднего. Нервов нет совсем((((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я вчера была на Эйфмане на Евгении Онегине. Девочки, это космос! И мне показалось, что я почувствовала малышку🙏
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Я вчера была на Эйфмане на Евгении Онегине. Девочки, это космос! И мне показалось, что я почувствовала малышку🙏
Здорово! Где Онегина давали?
Моя кстати активно реагирует на громкие звуки. Может слух будет в маму?😁
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Оля, у тебя когда пдр?
Середина декабря
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Добро пожаловать! Как показала практика методов планирования девочки, действующих хотя бы на 50 % - нет.
очень жаль (((
 Сообщение от Железная Арни
Привет! Давай, давай...я тоже опять хочу девочку 
дай бог, чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
-
Хватит ныть
очень жаль (((
дай бог, чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что так и будет! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
Доброе пожаловать.
спасибо ))
 Сообщение от Doritta
Привет! У меня тоже старшая девочка, потом два мальчика и сейчас ждём девочку. Мне кажется это просто теория вероятности. У всех есть шансы родить девочек и мальчиков. Но иногда попадает много раз один и тот же пол.
Вика, нанимай. Я тоже вчера чуть не убила среднего. Нервов нет совсем((((
ух ты , поздравляю !!
мы так расстроились , когда с первенцем услышали , что девочка )))) знали бы мы тогда , как будем хотеть девочку теперь .
Правда планировать еще не начали , пока разговоры разговариваем . Пытаемся понять , что делать с маленькой кв , машиной и тд))))
ООО , нервы ! Сама иногда как начну кричать и бесится, что дети не слушаются.... И точно , такое чувство , что ты лошадь тащишь всё, остальные живут и наслаждаются)))