| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Misska♥
Красотища😍👍😍
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Ира, а что с почками у вас?
Врач узи сказала, что скорее всего осложнение после орви дало на правую почку и вниз на мочевой. Цистит и инфекция мочевыводящих путей.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ирочка девочке твоей @@@@@@@@@@@@
спасибочки
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Вот как их "делают" девочек этих)))) .
Наши мальчики по всем таблицам должны были быть девочками ))
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Врач узи сказала, что скорее всего осложнение после орви дало на правую почку и вниз на мочевой. Цистит и инфекция мочевыводящих путей.
Ира, поправляйтесь поскорее !
-
Наш человек
Настя, красота в Париже! Расскажи что делали, куда ходили? Романтик удался?
-
Наш человек
Девочки, я вся в работе и вообще ношусь как ужаленная, начинаю задумываться о няне, т.к. что-то меня не хватает на все, уже срываюсь на домочадцах) мне почему-то кажется, что они все на расслабоне живут, а я одна как загнанная лошадь( .
-
Наш человек
 Сообщение от Дама без собачки
Новеньких принимаете ))) хоть я и "гость" ,но на форуме давно . шифруюсь )) тк многие знакомые меня не поймут
У нас хоть и есть 1 дочка и два мальчика ,но мечтаем с мужем о еще одной девочке .
Добро пожаловать! Как показала практика методов планирования девочки, действующих хотя бы на 50 % - нет.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Дама без собачки
Привет! Давай, давай...я тоже опять хочу девочку
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaIren
Ира, у это у кого? Бедная девочка. @@@@@@@@