| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
Так я ж не знала как будет. Решила попробовать. Ну и вообще больше года кормить не хочу,а летом да,завершать ГВ не очень,поэтому вот перед летом в планах было.
Может только на ночь гв оставить?
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от MamaIren
А мы все по поликлиникам мотаемся, я там уже прописалась... сейчас Слава Богу назначили антибиотики и моча уже на вид и запах лучше стала, а у нефрологу еще так и не попали, к гинекологу пойдем в четверг. Переживаю, все же почки и девочка.
Ира, а что с почками у вас?
Я - Настя
-
Старожил
Наташа, с хорошим скрином тебя! Вот это ты паникер!)))
Я - Настя
-
Старожил
Ой, что-то меня много) пойду обедать)))
П.с. Оля, где выдают таких мужей? Или может он у тебя проходил курсы какие по специальности «идеальный муж»?))) я бы своего отвела[emoji3]
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;158374731]Может только на ночь гв оставить?
Так у нас только ночные и остались.
Красота там у вас неимоверная!!! Показывай нам по больше фото!!!
-
Наш человек
Я уже две ночи укладываю без груди,смесь даю после купания. Один фиг раза три за ночь просыпается на покушать. Ночью то чего делать? Идти смесь делать?
Укладываю без груди и так мне грустно от этого  хнык. Первый раз она горько плакала, а вчера просто обречённо поворочалась пять минут и заснула. Смирилась [emoji22]
Я закончила кормить Радю в 1,1. Как раз март был. Вот не выдержала ночных бдений. А он все равно по 3 раза за ночь просыпался и так было до 2х лет. Я уже 10 раз пожалела об этом, потому что тяжело стало его успокаивать. Как раз начали клыки лезть и на фоне отмены гв, он подхватил ротавирус и оказались мы в больнице с капельницами. Лёня с гв ротавирусом намного легче переболел, а Радя чуть не погиб (это врачи сказали, что уже на грани был). Я и отставание в развитии связываю с тем же ротавирусом, тк откат был колоссальный. Лучше обдумай все и если сомневаешься, то не надо. Не факт, что спать будет лучше, а в случае отказа от еды у тебя даже альтернативы не будет. Золовка на ночь кормила до 2,5 лет и ночью постепенно ребенок сам стал спать. А потом сам отказался.
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Ой, что-то меня много) пойду обедать)))
П.с. Оля, где выдают таких мужей? Или может он у тебя проходил курсы какие по специальности «идеальный муж»?))) я бы своего отвела[emoji3]
Настя, наверное, каждому свое. Представляешь, если бы у меня был другой муж, разве б было бы у меня тогда столько детей?? Молодцы, хорошо отдыхаете, супер!
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
А мы все по поликлиникам мотаемся, я там уже прописалась... сейчас Слава Богу назначили антибиотики и моча уже на вид и запах лучше стала, а у нефрологу еще так и не попали, к гинекологу пойдем в четверг. Переживаю, все же почки и девочка.
Ирочка девочке твоей @@@@@@@@@@@@
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Надо либо сейчас либо уже осенью, летом не отлучают. Хотя моя сама бросила в 10 месяцев летом, я в расстройстве была от этого, жалко самой было бросать кормить "последнего ребенка")))
Это утверждение не для нашего лета)))
Так я ж не знала как будет. Решила попробовать. Ну и вообще больше года кормить не хочу,а летом да,завершать ГВ не очень,поэтому вот перед летом в планах было.
Я завершала летом, притом в жару, так вышло и все прошло наилучшим образом, а уж в нашем лете вообще можно.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Девочки, я параноик🙈 Врач моя сказала, что вообще и никак эта перегородка (в левом углу матки размером 3 см) не может повлиять на ребёнка. И что правильно, что Лебедев не обратил на неё внимание..
Даже не представляете КАК я себя накрутила уже. Спасибо вам всем за поддержку и извиняйте за панику бесконечную🤪🤪🤪
Хорошо, что все хорошо! Расслабляйся)
У меня в ЖК во вторую беременность анализ на токсоплазмоз пришёл положительный, а у подруги на гепатит🙈
В итоге все хорошо, анализы ложные. Так что прежде,чем в панику впадать, надо 10 раз все перепроверить.
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12