Страница 1967 из 4050 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так я ж не знала как будет. Решила попробовать. Ну и вообще больше года кормить не хочу,а летом да,завершать ГВ не очень,поэтому вот перед летом в планах было.
    Может только на ночь гв оставить?

Я - Настя

2. ответ для MamaIren , на сообщение « А мы все по поликлиникам мотаемся, я... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    А мы все по поликлиникам мотаемся, я там уже прописалась... сейчас Слава Богу назначили антибиотики и моча уже на вид и запах лучше стала, а у нефрологу еще так и не попали, к гинекологу пойдем в четверг. Переживаю, все же почки и девочка.
    Ира, а что с почками у вас?

Я - Настя

Наташа, с хорошим скрином тебя! Вот это ты паникер!)))

Я - Настя

Ой, что-то меня много) пойду обедать)))

П.с. Оля, где выдают таких мужей? Или может он у тебя проходил курсы какие по специальности «идеальный муж»?))) я бы своего отвела[emoji3]

Я - Настя

5. ответ для Misska♥ , на сообщение « Может только на ночь гв оставить? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;158374731]Может только на ночь гв оставить?
    Так у нас только ночные и остались.

Красота там у вас неимоверная!!! Показывай нам по больше фото!!!

Наш человек Аватар для Sinjean

Я уже две ночи укладываю без груди,смесь даю после купания. Один фиг раза три за ночь просыпается на покушать. Ночью то чего делать? Идти смесь делать?

Укладываю без груди и так мне грустно от этого хнык. Первый раз она горько плакала, а вчера просто обречённо поворочалась пять минут и заснула. Смирилась [emoji22]
    Я закончила кормить Радю в 1,1. Как раз март был. Вот не выдержала ночных бдений. А он все равно по 3 раза за ночь просыпался и так было до 2х лет. Я уже 10 раз пожалела об этом, потому что тяжело стало его успокаивать. Как раз начали клыки лезть и на фоне отмены гв, он подхватил ротавирус и оказались мы в больнице с капельницами. Лёня с гв ротавирусом намного легче переболел, а Радя чуть не погиб (это врачи сказали, что уже на грани был). Я и отставание в развитии связываю с тем же ротавирусом, тк откат был колоссальный. Лучше обдумай все и если сомневаешься, то не надо. Не факт, что спать будет лучше, а в случае отказа от еды у тебя даже альтернативы не будет. Золовка на ночь кормила до 2,5 лет и ночью постепенно ребенок сам стал спать. А потом сам отказался.
    Жанна.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Ой, что-то меня много) пойду обедать)))

П.с. Оля, где выдают таких мужей? Или может он у тебя проходил курсы какие по специальности «идеальный муж»?))) я бы своего отвела[emoji3]
    Настя, наверное, каждому свое. Представляешь, если бы у меня был другой муж, разве б было бы у меня тогда столько детей?? Молодцы, хорошо отдыхаете, супер!
    Много сыновей и одна доченька

8. ответ для MamaIren , на сообщение « А мы все по поликлиникам мотаемся, я... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

А мы все по поликлиникам мотаемся, я там уже прописалась... сейчас Слава Богу назначили антибиотики и моча уже на вид и запах лучше стала, а у нефрологу еще так и не попали, к гинекологу пойдем в четверг. Переживаю, все же почки и девочка.
    Ирочка девочке твоей @@@@@@@@@@@@
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Misska♥ , на сообщение « Может только на ночь гв оставить? »
    Элита Аватар для Irinka_84

Надо либо сейчас либо уже осенью, летом не отлучают. Хотя моя сама бросила в 10 месяцев летом, я в расстройстве была от этого, жалко самой было бросать кормить "последнего ребенка")))
    Это утверждение не для нашего лета)))
    Так я ж не знала как будет. Решила попробовать. Ну и вообще больше года кормить не хочу,а летом да,завершать ГВ не очень,поэтому вот перед летом в планах было.
    Я завершала летом, притом в жару, так вышло и все прошло наилучшим образом, а уж в нашем лете вообще можно.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Девочки, я параноик🙈 Врач моя сказала, что вообще и никак эта перегородка (в левом углу матки размером 3 см) не может повлиять на ребёнка. И что правильно, что Лебедев не обратил на неё внимание..
    Даже не представляете КАК я себя накрутила уже. Спасибо вам всем за поддержку и извиняйте за панику бесконечную🤪🤪🤪
    Хорошо, что все хорошо! Расслабляйся)

У меня в ЖК во вторую беременность анализ на токсоплазмоз пришёл положительный, а у подруги на гепатит🙈
    В итоге все хорошо, анализы ложные. Так что прежде,чем в панику впадать, надо 10 раз все перепроверить.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Страница 1967 из 4050 « Первая 967146718671917195719631964196519661967196819691970197119772017206724672967 Последняя »