| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
не парьтесь.. нас много таких!
Я планирую в этот раз ещё быстрее в форму прийти.. надоел лишний вес.. бесит дико прям. Так что как только можно будет и будут силы, то спорт!!! Но а так хотя бы верное питание, режим..
Правда как это всё на практике будет, вот хз..
Моя мечта быстро похудеть, мне неудобно и некомфортно в таком весе.
Мой комфортный вес, в котором я сама себе нравлюсь это 52-55 кг максимум. все что свыше мне уже не нравится, бока начинают свисать, руки толстеют сразу

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
Надо будет узнать подробнее.. Так заманчивые условия. А где по таким вопросам консультируют? В конкретном банке, или в Мфц?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Муж у застройщика пытался узнать, его отправили в те банки которые непосредственно с этим объектом у этого застройщика работают.
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?! 
у меня на прошлой неделе тоже беда такая приключилась без особых причин. бывает это у меня редко и мне обычно помогает релиф мазь, пару дней помазать и все ок. с ужасом думаю, что будет после родов. нужно запастись мазилками и свечами и в роддом взять.
Кстати раз пошла эта геморройная тема, может кто что посоветует, что лучше взять с собой в роддом?

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Ну, это кто как любит))) Т.к. в дырке обычно или кнопки/пуговицы, или молния, или ничего, то когда одеяло переворачивается всё это оказывается не в ногах, а к лицу. А если это всё сбоку, то как одеяло не переворачивай, ничего у моськи мешаться не будет)))
так я и говрю, что люблю верх/низ знать где.. т.к. не люблю, чтобы одеяло лежащее стороной в ногах потом было на лице))) понятно, что ноги чистые, но мне так приятно)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
У меня тут капец какой то с «пятой» точкой! Г обостряется!!! Вчера вена набухла(или что там), так такой дискомфорт!!! Хотя запора не было, стул норм. Мазь флеминга что то не помогает в этот раз. Девочки, кто чем пользуется??? Неужели это на всю жизнь? Или только во время Б?! 
блин, у меня та же проблема. малый еще и начал придавливать чувствую прямо на дно. Это саое болезненное для меня. Я с первым и схватки пережила, и разрывы, но блин, эти узлы просто ад.
 Сообщение от Marta$87
У знакомой ипотека в Сбере, купили в новострое в том году, второй ребь родился в феврале(2мес). Так вот у них тоже какой то облом вышел, какие то бумаги в сбере ещё не заключили или что то такое(подробно не знаю). А пока все заключат уже и 3 года пройдёт льготных 
Нам сказали что только первые три года льготная ипотека, дальше процент возвращается...
Все делают так, что слышится отлично, а когда вникаешь - подстава на подставе.
Провела сегодня свой больничный. Ну что сказать - спасибо, что хоть это. надеюсь завтра на совещании мы придем к общему решению как и когда я уйду в реальности ибо на эти деньги увы, не прожить до октября...
Была сегодня на заключительной встрече в РД. Заключение врача - роды в стационаре 2го типа. Со слов доктора - могу рожать где захочу, но и они не откажутся от меня. Так что со схватками могу ехать в 13й.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
у меня на прошлой неделе тоже беда такая приключилась без особых причин. бывает это у меня редко и мне обычно помогает релиф мазь, пару дней помазать и все ок. с ужасом думаю, что будет после родов. нужно запастись мазилками и свечами и в роддом взять.
Кстати раз пошла эта геморройная тема, может кто что посоветует, что лучше взять с собой в роддом?
Я ничего не брала в первые роды! Во время бер его у меня не было! Во время родов «вылез» чутка. Медсестра посоветовала свечи(не вспомню название) и мазь флеминга. Потом врач сказала свечи не надо. А мазь мне понравилась, и помогала. И вот во время этой бер он меня переодически мучает, и вчера вот капец какой то, как будто что то колом там стоит
Поэтому может ничего пока в рд не покупать, по необходимости муж купит или там же в аптеке? Мне все муж привозил))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Моя мечта быстро похудеть, мне неудобно и некомфортно в таком весе.
Мой комфортный вес, в котором я сама себе нравлюсь это 52-55 кг максимум. все что свыше мне уже не нравится, бока начинают свисать, руки толстеют сразу
у меня тоже есть такой вес, который я считаю комфортным и привлекательным, это 58-60 кг.. идеально 58-59.. но, я понимаю, что 58-59 я уже точно не буду.. вот сто пудов. Грудь стала очень большая.. была 3 размера, а сейчас стабильно 4-4,5 даже.. и после кормления уже ни куда не едлась. Ну и не худеет она у меня..увы.. так что в ней +- 2 кг точно лишних будут))) НО мне главное убрать живот.. и крылья на спине под лопатками.. ноги всегда спички, попы нет Поэтому пресс, это ваще капец проблема.. беее.. я ещё и не люблю упражнения на него. И шибко плоского живота никогда не будет.. чуть слопала чего - живот.. а вечно на диете и вечно спорт, это так тяжело.. ужас.. я ещё и ленивая в этом плане 
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
О дааа!!! Именно в том месте у меня сейчас часто стоит всё колом.. это капец как неприятно. До первой Б таких прабл не было, а после чато.. увы.. мне ничего не помогало, потом нормальзовалось более менее.. я даже думать не хочу об этом снова
-
Старожил
Значит я не одинока
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
у меня тоже есть такой вес, который я считаю комфортным и привлекательным, это 58-60 кг.. идеально 58-59.. но, я понимаю, что 58-59 я уже точно не буду.. вот сто пудов. Грудь стала очень большая.. была 3 размера, а сейчас стабильно 4-4,5 даже.. и после кормления уже ни куда не едлась. Ну и не худеет она у меня..увы.. так что в ней +- 2 кг точно лишних будут))) НО мне главное убрать живот.. и крылья на спине под лопатками.. ноги всегда спички, попы нет  Поэтому пресс, это ваще капец проблема.. беее.. я ещё и не люблю упражнения на него. И шибко плоского живота никогда не будет.. чуть слопала чего - живот.. а вечно на диете и вечно спорт, это так тяжело.. ужас.. я ещё и ленивая в этом плане  
Вот и у меня попы нет) первое что толстеет это грудь, руки и бока. и все это на худых коротких ножках и без попы живота тоже плоского никогда не было, да я и не спортивный человек. да мне плоский и не надо, самое главное, чтобы когда джинсы надеваю ничего не свисало, этого мне достаточно.
Единственный плюс сейчас это то, что у меня попа округлилась, муж не нарадуется. но ничего рожу, похудею, сдуется

Я Наташа)