|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
написано старт продаж февраль 2018 - это для европы?
мне в мае что-то нужно брать сайбекса еще нет, тур люкс нет
Так не факт что он. Вообще в рф будут.
Можно заказать на ебеи или в германии
Сообщение от Fergie
в них тканевая подножка, этот вариант ну совсем не мой
Чем она вас так пугает?
Очень во многих кооясках тканевая подножка и если приоичная яирма - то подножка коепкая.
Никогда не сидела квинни с дранной подножкой. И джогера не видила ( толтко тур полкачал, обычный!, бугабу то же не видела дранных
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Так не факт что он. Вообще в рф будут.
Можно заказать на ебеи или в германии
Чем она вас так пугает?
Очень во многих кооясках тканевая подножка и если приоичная яирма - то подножка коепкая.
Никогда не сидела квинни с дранной подножкой. И джогера не видила ( толтко тур полкачал, обычный!, бугабу то же не видела дранных
На авито буги были с такими подножками[emoji85]но это постараться надо
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Спасибо. 43 и 29 получается.
У триумфа 38 и 23
Не 29, а 30-32, там сложно замерить, четкой границы нет, плавный переход
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Юля-2013
я не гуру колясок, но отвечу. Люлька должна быть маневренной и проходимой, а не легкой. Если вам для поездок , то с ляльками используют автокресла на шасси, а люлька должна быть комфортной для малыша и максимально защищать его от ветра и осадков, плюс иметь хорошую амортизацию, а это все добавляет вес, поэтому понятие легкая не для люльки. Исключительно ИМХО
маневренность и проходимость для лета в городе не нужны считаю, комфорт малыша да согласна! ну и цена имеет значение, ибо купить коляску за 40тыщ на полгода и после устать ее продавать.. сомнительное удовольствие..
-
Ветеран
Девочки, видела тут подобный вопрос, но толи пропустила ответ толи не было. Снап или джоггер сити мини?
Была в лапси с мыслью купить снап, а увидела там зип и поняла, что это качество куда больше нравится.. А на сити мини давно заглядывалась..
Напомню, ребенку 1,3, 12 кг. Нужна компактно складывающаяся коляска, взять пару раз в самолет, ну а так на каждый день и в тц. Есть еще макларен хт и фан, но первый уже выставила и второй подумываю..
Ну и да, может подскажете где посмотреть сити мини.. В прошлом году видела в вотоне, но пыльный на верхней полке, не удалось посмотреть толком ну и не хотелось такой смотреть особо..
Чувствую изведусь, пока не заполучу джоггер таки ж. Если, конечно, он не свосем плох) Или что из джоггеров смотреть как альтернативу снапу?
-
Участник
Сообщение от Fergie
люльки все не легкие
так как это шасси + люлька
сайбекс можно купить шасси и люльку, без прог.блока
на сайте babadu можно частями шасси и люльку - заявлен вес 10 с копейкми (на сколько правда не знаю)
10кг вполне терпимо, учитывая, что с первым ребенком таскала классическую инглезину по лестнице
а вот если верить алиэкспресс, есть люльки полегче
и пусть в меня полетят тапки, все же спрошу, вдруг есть ценители китая на форуме и кто опробовал сие творение
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaSov
Девочки, видела тут подобный вопрос, но толи пропустила ответ толи не было. Снап или джоггер сити мини?
Была в лапси с мыслью купить снап, а увидела там зип и поняла, что это качество куда больше нравится.. А на сити мини давно заглядывалась..
Напомню, ребенку 1,3, 12 кг. Нужна компактно складывающаяся коляска, взять пару раз в самолет, ну а так на каждый день и в тц. Есть еще макларен хт и фан, но первый уже выставила и второй подумываю..
Ну и да, может подскажете где посмотреть сити мини.. В прошлом году видела в вотоне, но пыльный на верхней полке, не удалось посмотреть толком ну и не хотелось такой смотреть особо..
Чувствую изведусь, пока не заполучу джоггер таки ж. Если, конечно, он не свосем плох) Или что из джоггеров смотреть как альтернативу снапу?
Сити мини прекрасен, ну лично я недостатков пока не нашла. У нас на трёх колёсах. И зимой прекрасно ехал, и летом удобно. Конверт Чикко идеально подошёл вместо накидки на ноги. Завал спинки убрала флисовым пледом под спину ребёнку. Подножка не нужна оказалась, и так прекрасно спим. Ребёнок сейчас около 15 кг, катаемся с пяти месяцев.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Рыжий ёж
Была сегодня в ДМ примерялась к покиту понравился
Время есть надо будет холидей съездить где нибудь потрогать
Вдруг кого то заинтересует
Очень удивила цена
В лето отличная люля мне кажется
Не такая большая но тоже приятная Скидка
Ого! А бамблрайд треха или четыре колеса? И в каком, если не секрет дм? В нашем давно закончились.
По сайту в наличии только на Дыбенко зелёный, остальные под заказ. Но цена там совсем другая. За прогулку 31 с чем-то.
-
Наш человек
Девушки, а балиос С с 3 месяцев можно катать или с 6 всё же?