|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Пошла на Авито. Открыла раздел коляски , до 500 р люльку для дачи чтобы там добитьь и оставить можно купить.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
У меня хт. Объяснила я конечно не супер))
Ремни. Они состоят трёх частей- плечевые лямки с пластиковыми наконечниками- как бы с рельсами, поясные с наконечниками, в которые вставляются плечевые ну и потом все соединяется паховым ремнем. Так вот каждый раз надо вставлять эти пластиковые полозья плечевых ремней в поясные а потом соединять. Трачу на то чтобы пристегнуть ребенка уйму времени.
Ручки. Телескопические. Если потянуть коляску на себя за ручки при подъёме на ступеньку или попытке убрать в машину держа за ручки например выдвигается причем только одна. Обычно от неожиданности пугаюсь.
У меня тут сейчас не новый хт, ручки работают без проблем выдвигаются только от нажатия кнопки, при чем они достаточно туго нажимаются, сами ручки ни куда не выпрыгивают. Ремни видимо у меня другие все соединено, сейчас сфоткаю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от clinique
Сначала заказала в вотоне.
Купили в лапси.
Возможно еще где есть.
Матрасик хб приглянулся в мазеркее. Мамми что ли фирма. 1300 р.
Повторюсь [emoji849]
Я смотрела родной - чуть дороже 3х тысяч, и универсальный из ПВХ - на порядок дешевле - https://www.votonia.ru/products/dozh...yaski-iz-p*hv/, хочу доехать до ближайшего магазина с коляской, прикинуть, подойдёт ли такой. Напишу потом.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
У меня хт. Объяснила я конечно не супер))
Ремни. Они состоят трёх частей- плечевые лямки с пластиковыми наконечниками- как бы с рельсами, поясные с наконечниками, в которые вставляются плечевые ну и потом все соединяется паховым ремнем. Так вот каждый раз надо вставлять эти пластиковые полозья плечевых ремней в поясные а потом соединять. Трачу на то чтобы пристегнуть ребенка уйму времени.
Ручки. Телескопические. Если потянуть коляску на себя за ручки при подъёме на ступеньку или попытке убрать в машину держа за ручки например выдвигается причем только одна. Обычно от неожиданности пугаюсь.
А покупала бу? Или новый ? Какого года ? У меня ремни держались вместе. Вообще самые удобные ремни которые я видела.
И ручки четко функционировали. Может они разболатлись, или что то в конструкции теперь изменили ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Вот ремни
-
Punk's not dead
Сообщение от Viona
Пошла на Авито. Открыла раздел коляски , до 500 р люльку для дачи чтобы там добитьь и оставить можно купить.
Вчера про это писала тоже
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Вдруг кому нужны скидки на Максисе
-
Живу я здесь
Сообщение от happynata
максимально легкую) но только люльку! без прогул.блока
люльки все не легкие
так как это шасси + люлька
сайбекс можно купить шасси и люльку, без прог.блока
на сайте babadu можно частями шасси и люльку - заявлен вес 10 с копейкми (на сколько правда не знаю)
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Вот ремни
Это старые ремни. Сейчас другие
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Живу я здесь
Сообщение от Килиманджаро
Вдруг кому нужны скидки на Максисе
до какого числа скидки действуют? я все сайбекс с поворотной сидушкой жду