Страница 168 из 2277 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, вот наша новая коляска! Мы с мужем не маленькие, но и то, ощущение танка присутствует)) надо привыкнуть к габаритам)
    Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень 😭 просто отпад коляска. Поздравляю!!! Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень [emoji24] просто отпад. Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.
    Аня,блин,я просто в голос [emoji23]Пиши почаще 🤣Во в тебе позитива умещается то,понятно почему Вера такая улыбака [emoji106]
    Ответь мне плиз про рюкзак,ты пробовала его,сама можешь одеть,и Верунду посадить?

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Участник

Супер коляска 👏поздравляю!

4. ответ для Anutare , на сообщение « Тоже подумываю взять. Но я все таки... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Тоже подумываю взять. Но я все таки думаю что это хорошие подделки. Почитала, все пишут, что фиг их отличишь от оригинала, а если так, то какая разница оригинал это или нет!

Инна, с коляской мечты!!!
    Вот уж точно. Вычитала, что у оригинала эргобэби есть такая как бы выемка под памперс. И в разложенном виде это место морщинит, а не ровное. У меня морщинит. Приезжайте в гости! Для осмотра )))

5. ответ для Curare , на сообщение « Аня,блин,я просто в голос [emoji23]Пиши... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Аня,блин,я просто в голос [emoji23]Пиши почаще 🤣Во в тебе позитива умещается то,понятно почему Вера такая улыбака [emoji106]
    Ответь мне плиз про рюкзак,ты пробовала его,сама можешь одеть,и Верунду посадить?

Пишу, пишу, куча мужиков дома не позволила совершить посадку. Завтра утром отпишусь. Я только вот не понимаю как на спине самой застегивать карабин! Как надо мои толстенькие ручки вывернуть 😂. Я сегодня спать не смогу после фото коляски. Вспотела аж.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Не могу успокоиться. Надо быть вечно беременной, чтоб подольше такую красоту катать. Вот.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,вы вот обсуждение эрго-беби 360,подскажите пожалуйста:реально самой его застегнуть,и ребенка усадить без посторонней помощи?

Я не пробовала, но думаю дело опыта. Другие ж как-то пользуются)

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    Вот уж точно. Вычитала, что у оригинала эргобэби есть такая как бы выемка под памперс. И в разложенном виде это место морщинит, а не ровное. У меня морщинит. Приезжайте в гости! Для осмотра )))
    Думаю если даже куплю без этого, то как-нибудь переживу такое отклонение)))
    Спасибо, но я на севере, а ты на сколько помню на юге!
    Аня)

8. ответ для Anutare , на сообщение « Я не пробовала, но думаю дело опыта.... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Я не пробовала, но думаю дело опыта. Другие ж как-то пользуются)

Думаю если даже куплю без этого, то как-нибудь переживу такое отклонение)))
    Спасибо, но я на севере, а ты на сколько помню на юге!
    Да, у нас доехать с севера на юг - сродни проехать по маленькой европейской стране 🤣 полностью с тобой согласная на счёт всяких там отклонений.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, с коляской! Отвал башки🙈

Мы ходили на день рождения, Виталя на своём агусянском заговаривал зубы полуторагодовалой девице. Большое количество детей ему очень понравилось, аж кашлять перестал.

10. ответ для Alelu , на сообщение « Инна, с коляской! Отвал башки🙈 Мы... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Инна, с коляской! Отвал башки🙈

Мы ходили на день рождения, Виталя на своём агусянском заговаривал зубы полуторагодовалой девице. Большое количество детей ему очень понравилось, аж кашлять перестал.
    Уже девченкам зубы начал заговаривать?)) Молодец
    Я, Катя

Страница 168 из 2277 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »