|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, вот наша новая коляска! Мы с мужем не маленькие, но и то, ощущение танка присутствует)) надо привыкнуть к габаритам)
Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень 😭 просто отпад коляска. Поздравляю!!! Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень [emoji24] просто отпад. Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.
Аня,блин,я просто в голос [emoji23]Пиши почаще 🤣Во в тебе позитива умещается то,понятно почему Вера такая улыбака [emoji106]
Ответь мне плиз про рюкзак,ты пробовала его,сама можешь одеть,и Верунду посадить?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Супер коляска 👏поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
Тоже подумываю взять. Но я все таки думаю что это хорошие подделки. Почитала, все пишут, что фиг их отличишь от оригинала, а если так, то какая разница оригинал это или нет!
Инна, с коляской мечты!!!
Вот уж точно. Вычитала, что у оригинала эргобэби есть такая как бы выемка под памперс. И в разложенном виде это место морщинит, а не ровное. У меня морщинит. Приезжайте в гости! Для осмотра )))
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Аня,блин,я просто в голос [emoji23]Пиши почаще 🤣Во в тебе позитива умещается то,понятно почему Вера такая улыбака [emoji106]
Ответь мне плиз про рюкзак,ты пробовала его,сама можешь одеть,и Верунду посадить?
Пишу, пишу, куча мужиков дома не позволила совершить посадку. Завтра утром отпишусь. Я только вот не понимаю как на спине самой застегивать карабин! Как надо мои толстенькие ручки вывернуть 😂. Я сегодня спать не смогу после фото коляски. Вспотела аж.
-
Старожил
Не могу успокоиться. Надо быть вечно беременной, чтоб подольше такую красоту катать. Вот.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Девочки,вы вот обсуждение эрго-беби 360,подскажите пожалуйста:реально самой его застегнуть,и ребенка усадить без посторонней помощи?
Я не пробовала, но думаю дело опыта. Другие ж как-то пользуются)
 Сообщение от Anechkin
Вот уж точно. Вычитала, что у оригинала эргобэби есть такая как бы выемка под памперс. И в разложенном виде это место морщинит, а не ровное. У меня морщинит. Приезжайте в гости! Для осмотра )))
Думаю если даже куплю без этого, то как-нибудь переживу такое отклонение)))
Спасибо, но я на севере, а ты на сколько помню на юге!
-
Старожил
 Сообщение от Anutare
Я не пробовала, но думаю дело опыта. Другие ж как-то пользуются)
Думаю если даже куплю без этого, то как-нибудь переживу такое отклонение)))
Спасибо, но я на севере, а ты на сколько помню на юге!
Да, у нас доехать с севера на юг - сродни проехать по маленькой европейской стране 🤣 полностью с тобой согласная на счёт всяких там отклонений.
-
Элита
Инна, с коляской! Отвал башки🙈
Мы ходили на день рождения, Виталя на своём агусянском заговаривал зубы полуторагодовалой девице. Большое количество детей ему очень понравилось, аж кашлять перестал.
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Инна, с коляской! Отвал башки🙈
Мы ходили на день рождения, Виталя на своём агусянском заговаривал зубы полуторагодовалой девице. Большое количество детей ему очень понравилось, аж кашлять перестал.
Уже девченкам зубы начал заговаривать?)) Молодец
Я, Катя