| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, вот наша новая коляска! Мы с мужем не маленькие, но и то, ощущение танка присутствует)) надо привыкнуть к габаритам)
Класс. Поздравляю!) Ещё не выгуливали?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, вот наша новая коляска! Мы с мужем не маленькие, но и то, ощущение танка присутствует)) надо привыкнуть к габаритам)
вот это красота!
-
Наш человек
Инна, коляска конечно супер!!! Меня бы с такой и не видно было бы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Коляска супер, прям отвал бошки.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Супер,я бы за ней потерялась бы.
НатальЯ

-
с Марса
Девочки, спасибо)) сама очень рада)
 Сообщение от Curare
Ну просто ваууу,как твои впечатления,как думаешь она будет себя вести зимой по снегу?Поздравляю с покупкой!!!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Жалею, что не было возможности купить ее с люлькой, для зимнего малыша идеальный вариант.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
Наш человек
Инна,коляска очень крутая и красивая!Цвет ммммм
Люльку😉ещё купите))
Лера и Оля,с третьим местом дочурок!!!
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Анечка, не видела. Так, позырила внешне и на сайте официальном почитала, почитала как отличить подделку от оригинала в нете, внешне все очень аккуратно и ровно и ничего нигде не растянулось после носки. Может, моя Веранда и сидеть в нем откажется. [emoji23] хоть 2 тыщи, не 6-7,за 2 может и продам 🤪
Тоже подумываю взять. Но я все таки думаю что это хорошие подделки. Почитала, все пишут, что фиг их отличишь от оригинала, а если так, то какая разница оригинал это или нет!
Инна, с коляской мечты!!!
-
Наш человек
Девочки,вы вот обсуждение эрго-беби 360,подскажите пожалуйста:реально самой его застегнуть,и ребенка усадить без посторонней помощи?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk