|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Fialka01
Беби джогер сити тур люкс.
Бу дишки кстати, колеса цепляют корзину если ее нагрузить. В пятой. В третей вроде не цепляли у меня вроде.
спасибо, упустила ее
в ролике говорят что кап откидывается вместе сблоком и в лежачем положении не закрывает ребенка - правда?
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Мальчишка
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
спасибо, упустила ее
в ролике говорят что кап откидывается вместе сблоком и в лежачем положении не закрывает ребенка - правда?
До ног и бампера не закрывает
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
спасибо, упустила ее
У бишки так же откидывается. Просто у бишки он с расширением теперь.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Var
Спасибо. 43 и 29 получается.
У триумфа 38 и 23
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Вот что делсть то. Покупать или нет. Дите рассказывает что он большой и ножками бегать будет. И бегал по окею кругами,хотя дрлжен был у нуть еще в машине пока я туда ехать ала. Я и джогер с собой взяла.
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Сколько малышу? И как вам колясочка?
Катаемся с 2 месяцев. Сейчас 7. Брала для от и магазинов. Складывается одной рукой. Аморта, я решила, все таки есть))). Она прям пружинит, когда с паребрика спускается.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девочки. Кто-то катал кьюбит?
я не катала, но тоже искала на днях инфу. Говорят спотыкачка и ход не легкий, тож думала и заказала таки бритакс би лайт.
Посмотрю как он будет на асфальте идти.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Мальчишка
Здорово! Нас минимум трое с октябрят ))
Но вот, что мелкая будет ходить ногами...в нужную сторону! маловероятно ))
Мы тут через весь парк прошли пешком, давая маме ручку и следуя точно намеченному курсу. Я была в шоке и в восхищении! Это было в первый раз ножками на такое расстояние. Усе...это была одноразовая акция! Теперь нам надо куда угодно, только не туда куда нужно маме. Я без коляски даже на площадку не выхожу во дворе, тк раз из 5 уговорить пойти домой не могу и тогда приходится с воплями (ее ) усаживать в коляску и везти домой. На руках- то уже не могу таскать )))