Страница 3205 из 5687 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    С 2016 года вышло обновление

Инна, красавчик он, конечно! А с пассажирами так

Нет. Но я и со следующего года писала заявление. В принципе, хорошо получилось. Куда сейчас в садик бы..
    Так бы можно было погодковую и не брать. Нам дали в городе сад, но я пока думаю. Это если только машину возьмем вторую и я буду возить, но ближе к НГ. Но сначала надо еще сдать на права. Но тогда к зиме можно будет сменить СВ на баффало, например

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Нууууу, странно ждать от бишки... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Нууууу, странно ждать от бишки компактности сложения как у yoyo или pockit Бишка полноценная прогулочная коляска с реверсом.
    Она не может складываться как коляски с урезанным функционалом.
    У нее кап большой, ручка регулируемая, амортизация на всех 4х колесах, сиденье полноценное и регулируется по высоте спинка и сиденье. Она просто не может быть такой же компактной в сложении, как yoyo.
    При этом я считаю ее сложение очень компактным по сравнению с тевтонией, стокке, даже смувом. Комби не скажу, что сильно компактнее, она поуже. Запп тоже места прилично занимал с сиденьем. Но в сумке был немного компактнее, но шире.
    Я сделала вчера фото шасси с сиденьем в сложенном виде. Могу прислать. Но на видео с сайта бугабу хорошо видны размеры в сложенном виде. Но я фотографировала bee5.
    Кстати, сняла же я текстиль с сиденья и посмотрела новое сиденье. Они действительно изменили конструкцию сиденья и поменяли пластик. Этот другой более прочный и толстый. И слабые места , которые трескались они изменили, теперь там нет такой нагрузки. Конструкция другая совсем.
    Поэтому советую брать bee5 , изменения и улучшения оправданы в очень многих моментах. Намного продуманнее и лучше. Сравниваю с 4я бишками всех предыдущих вариантов. Бугабу действительно работают над улучшением своих колясок. Помню, что отвечала на их соцопрос, что улучшить в коляске и какие проблемы возникают. И они действительно эти моменты доработали.
    да, спасибо, я уже нарыла в инете ролик, там тоже девушка говорит, что эти коляски не сравнивают полноценная прогулка и компактная бросить в машину
    прогулка у нас есть, я как раз вариант поменьше хотела
    у бишки привлекает конечно что более прочная конструкция, больше место, больше кап, ну и аксы
    а у yoyo и sybex компактность сложения
    мне в саолет не надо, но в машине хочется миниму места, так как 4-ро детей это куча вещей

вот новый sybex тоже вроди обещан с амортой на всех колесах, но там кап маленький

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « С пассажирами [emoji23] »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    С пассажирами [emoji23]
    Класс!!

4. ответ для Anik dok , на сообщение « Я катаю:support: »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    Я катаю
    Сколько малышу? И как вам колясочка?

5. ответ для Fergie , на сообщение « да, спасибо, я уже нарыла в инете... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    да, спасибо, я уже нарыла в инете ролик, там тоже девушка говорит, что эти коляски не сравнивают полноценная прогулка и компактная бросить в машину
    прогулка у нас есть, я как раз вариант поменьше хотела
    у бишки привлекает конечно что более прочная конструкция, больше место, больше кап, ну и аксы
    а у yoyo и sybex компактность сложения
    мне в саолет не надо, но в машине хочется миниму места, так как 4-ро детей это куча вещей

вот новый sybex тоже вроди обещан с амортой на всех колесах, но там кап маленький
    Беби джогер сити тур люкс.
    Бу дишки кстати, колеса цепляют корзину если ее нагрузить. В пятой. В третей вроде не цепляли у меня вроде.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для verrunchik , на сообщение « Девочки, а с narvadacar кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а с narvadacar кто-нибудь связывался? Надежный магазин?у них скоро cybex eezy twist появится, стоимость 309 евро с доставкой в спб

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Здравствуйте. Мы у них Balios S брали. Все вовремя привезли. Курьер помог собрать. Нам все понравилось!

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Беби джогер сити тур люкс. Бу дишки... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Беби джогер сити тур люкс.
    Бу дишки кстати, колеса цепляют корзину если ее нагрузить. В пятой. В третей вроде не цепляли у меня вроде.
    Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но кто б гарантировал, что мелкая прям будет ходить ногами, средний убегать не будет далеко.

Катя я

8. ответ для Katенок , на сообщение « Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так бы можно было погодковую и не брать. Нам дали в городе сад, но я пока думаю. Это если только машину возьмем вторую и я буду возить, но ближе к НГ. Но сначала надо еще сдать на права. Но тогда к зиме можно будет сменить СВ на баффало, например

Ну у нас, в любом случае,ближайшие сады в 20 минутах моего давольно бодрого шага, так что без коляски вообще не вариант.
    Я-Катя

9. Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но кто б гарантировал, что мелкая прям будет ходить ногами, средний убегать не будет далеко.

Катя, ???
    Я-Катя

10. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « Катя, ??? »

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Катя, ???
    Да-да [emoji85], мы постарше вас будем на пару месяцев

Катя я

Страница 3205 из 5687 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »