|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
С 2016 года вышло обновление
Инна, красавчик он, конечно! А с пассажирами так
Нет. Но я и со следующего года писала заявление. В принципе, хорошо получилось. Куда сейчас в садик бы..
Так бы можно было погодковую и не брать. Нам дали в городе сад, но я пока думаю. Это если только машину возьмем вторую и я буду возить, но ближе к НГ. Но сначала надо еще сдать на права. Но тогда к зиме можно будет сменить СВ на баффало, например
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
Нууууу, странно ждать от бишки компактности сложения как у yoyo или pockit Бишка полноценная прогулочная коляска с реверсом.
Она не может складываться как коляски с урезанным функционалом.
У нее кап большой, ручка регулируемая, амортизация на всех 4х колесах, сиденье полноценное и регулируется по высоте спинка и сиденье. Она просто не может быть такой же компактной в сложении, как yoyo.
При этом я считаю ее сложение очень компактным по сравнению с тевтонией, стокке, даже смувом. Комби не скажу, что сильно компактнее, она поуже. Запп тоже места прилично занимал с сиденьем. Но в сумке был немного компактнее, но шире.
Я сделала вчера фото шасси с сиденьем в сложенном виде. Могу прислать. Но на видео с сайта бугабу хорошо видны размеры в сложенном виде. Но я фотографировала bee5.
Кстати, сняла же я текстиль с сиденья и посмотрела новое сиденье. Они действительно изменили конструкцию сиденья и поменяли пластик. Этот другой более прочный и толстый. И слабые места , которые трескались они изменили, теперь там нет такой нагрузки. Конструкция другая совсем.
Поэтому советую брать bee5 , изменения и улучшения оправданы в очень многих моментах. Намного продуманнее и лучше. Сравниваю с 4я бишками всех предыдущих вариантов. Бугабу действительно работают над улучшением своих колясок. Помню, что отвечала на их соцопрос, что улучшить в коляске и какие проблемы возникают. И они действительно эти моменты доработали.
да, спасибо, я уже нарыла в инете ролик, там тоже девушка говорит, что эти коляски не сравнивают полноценная прогулка и компактная бросить в машину
прогулка у нас есть, я как раз вариант поменьше хотела
у бишки привлекает конечно что более прочная конструкция, больше место, больше кап, ну и аксы
а у yoyo и sybex компактность сложения
мне в саолет не надо, но в машине хочется миниму места, так как 4-ро детей это куча вещей
вот новый sybex тоже вроди обещан с амортой на всех колесах, но там кап маленький
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
С пассажирами [emoji23]
Класс!!
-
Небожитель
Сообщение от Anik dok
Я катаю
Сколько малышу? И как вам колясочка?
-
Космонавт
Сообщение от Fergie
да, спасибо, я уже нарыла в инете ролик, там тоже девушка говорит, что эти коляски не сравнивают полноценная прогулка и компактная бросить в машину
прогулка у нас есть, я как раз вариант поменьше хотела
у бишки привлекает конечно что более прочная конструкция, больше место, больше кап, ну и аксы
а у yoyo и sybex компактность сложения
мне в саолет не надо, но в машине хочется миниму места, так как 4-ро детей это куча вещей
вот новый sybex тоже вроди обещан с амортой на всех колесах, но там кап маленький
Беби джогер сити тур люкс.
Бу дишки кстати, колеса цепляют корзину если ее нагрузить. В пятой. В третей вроде не цепляли у меня вроде.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от verrunchik
Девочки, а с narvadacar кто-нибудь связывался? Надежный магазин?у них скоро cybex eezy twist появится, стоимость 309 евро с доставкой в спб
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Здравствуйте. Мы у них Balios S брали. Все вовремя привезли. Курьер помог собрать. Нам все понравилось!
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Беби джогер сити тур люкс.
Бу дишки кстати, колеса цепляют корзину если ее нагрузить. В пятой. В третей вроде не цепляли у меня вроде.
Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но кто б гарантировал, что мелкая прям будет ходить ногами, средний убегать не будет далеко.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Так бы можно было погодковую и не брать. Нам дали в городе сад, но я пока думаю. Это если только машину возьмем вторую и я буду возить, но ближе к НГ. Но сначала надо еще сдать на права. Но тогда к зиме можно будет сменить СВ на баффало, например
Ну у нас, в любом случае,ближайшие сады в 20 минутах моего давольно бодрого шага, так что без коляски вообще не вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Блин, а я тур люкс хочу с люлькой. Но кто б гарантировал, что мелкая прям будет ходить ногами, средний убегать не будет далеко.
Катя, ???
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Катя, ???
Да-да [emoji85], мы постарше вас будем на пару месяцев
Катя я