Страница 667 из 2823 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Adamant99 , на сообщение « Мне на две недели прописывали. Пить... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мне на две недели прописывали. Пить строго натощак (с этим бвди сложности), но на самочувствие вроде не влиял.
    И мне на тощак, только 3 раза в день. И как это сделать?)))
    Может все таки на погоду..
    Не грусти и не печаль бровей

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Далеко не всегда вес и рост ребенка... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Далеко не всегда вес и рост ребенка зависит от габаритов родителей кстати.... Очень часто так случается что родился крупный, а вырос не крупный и наоборот. У меня из мальчишек самый крупный родился по факту самый мелкий из всех. Я 153 см 2700 родилась. Все дети стандартные. Папа не крупный.
    Да я конечно это понимаю.просто так к слову написала)посмотрим что по факту будет,это пока только прогнозы

Я Наташа)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я чего-то подсела на чай с молоком... Вторую чашку пью

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Была у нее... не понравилась она мне...... »
    Старожил

Была у нее... не понравилась она мне... суеверная перестраховщица, ничего не скажи ей...
    Так что не переживай.
    Да? А мне понравилась.
    И подруга моя рекомендовала ее.
    Наверное вообще жрать надо перестать. Чтоб не рос он так сильно я сама-то по штанам не расту. Только живот и вес )

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Нет. Корлякова. Но она не специально.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Нет. Корлякова. Но она не специально. Она вообще спокойная как танк. Предыдущие УЗИ она наоборот развеевала мои сомнения и опасения. А сейчас сказала как есть и дала рекомендации.
    Если бы ты пошла в ЖК с этим вопросом,они бы бегали вокруг тебя и предлогали бы срочно госпитализироваться.но я не в коем случае не отговариваю и ничего подобного.просто это их работа и они обязаны если что то не так как должно быть по шаблону,сразу госпитализировать.лучше перебдеть как говорится.
    В роддомах с этим сталкиваются если не каждый день,то через день.и правильно сделала что позвонила,по крайней мере врач сказала что если все остальные показатели в норме,значит все идет по плану.
    Я по шейке своей слушаю одного врача Глейм,хотя на каждом приеме меня пытаются госпитализировать и я пишу отказы

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я чего-то подсела на чай с молоком...... »

Я чего-то подсела на чай с молоком... Вторую чашку пью
    Видимо организм твой начинает готовиться))

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Видимо организм твой начинает... »

Да? А мне понравилась.
    И подруга моя рекомендовала ее.
    Наверное вообще жрать надо перестать. Чтоб не рос он так сильно я сама-то по штанам не расту. Только живот и вес )
    Ну каждому свой врач )
    Дело не в жранье вот это точно могу сказать. Я с первым набрала 30 с лишним кг!!! 30 ! И ребенок был абсолютно стандартным, я только стала как свинья. (3600г и 54см ) Со вторым и третьим 18- 22. (3300-3700 50-56см)Тоже стандартные. Сейчас мало набрала (для меня мало), и тоже стандартный обещает быть.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Если бы ты пошла в ЖК с этим... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Если бы ты пошла в ЖК с этим вопросом,они бы бегали вокруг тебя и предлогали бы срочно госпитализироваться.но я не в коем случае не отговариваю и ничего подобного.просто это их работа и они обязаны если что то не так как должно быть по шаблону,сразу госпитализировать.лучше перебдеть как говорится.
    В роддомах с этим сталкиваются если не каждый день,то через день.и правильно сделала что позвонила,по крайней мере врач сказала что если все остальные показатели в норме,значит все идет по плану.
    Я по шейке своей слушаю одного врача Глейм,хотя на каждом приеме меня пытаются госпитализировать и я пишу отказы
    Ну вот я в пт пойду в ЖК. Они опять в 2 голоса будут ругать меня что я жру много. И набираю.
    Раскормила.
    По гсд не было вылетов у меня. До сегодняшнего утра... тощаки все норм. Хотя диету я нарушаю. Видимо все таки нельзя. Больше не буду...

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Аха... И я боюсь и не хочется... Сны... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Аха... И я боюсь и не хочется... Сны про это снятся.
    Но инстинкт гнездования, наоборот, кроет. Диван кожаный помыла! В жизни бы не пришло в голову... Полки для книг сделала, вот шкаф переделывания жду.
    Окна, как думаете, не мыть? Грязные пипец
    Я уже на кухне помыла, осталось два. Причём у нас не стекло пакеты, а старые с двойными рамами. Целая эпопея их открыть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Ветеран Аватар для Red_Fox

Блин я со скриннига. Напуганная теперь.
    Срок 33нед 2 дня. Плод аж на 36 недель. 2600кг и 48 см! Пропорциональный.
    Шейка сократилась до 29. Закрытая. Но Была 44 в 28 недель.
    Сегодня с утра второй раз кусок пробки отошел.
    Врач в МПЦ сказала звонить врачу с кем рожать собираюсь. Но договор я не заключила еще.. в 9ке с 35 недели только оплата.
    Других признаков ГСД сказала нет. И то, что большой может это и не ГСД, а то что папа у нас 2 метра ростом...
    Воды норма но на верхней границе. Тенденция к многоводию.
    2600 вот это да! Мне в понедельник на УЗИ. Диету для гсд шников нарушаю. Что там мне скажут.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 667 из 2823 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »