|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от ППК
А мне наоборот нравятся. Еще по Невскому тут шла за девушкой с авоськой. Но там все было очень круто в совокупности. Ну и вот еще маленькие кошелечки понравились.
А так вчера в ночи видео смотрела и поняла, что не мое это. Мне проще быстро обзор прочитать с картинками, она так долго рассказывает[emoji849]про кроссы вообще малоинформативно, больше реклама какой-то конторы-посредника. Но это чисто мои тараканы)
да, я не смогла 25мин слушать
пролистала, может, много чего и не увидела
-
Сообщение от strawberry
Девушки, спасибо.
Пантер, я готова к повтору. Где смотреть. Предвкушаю.
ща повторю
-
Старожил
Удивительно, но совпало оба раза)
-
Давно я здесь
Сообщение от Panther
да, я не смогла 25мин слушать
пролистала, может, много чего и не увидела
Я первое видео целиком, про кроссы уже проматывала) в конце она ваще адики найками назвала, правда исправилась. Но мне тяжело видимо на слух воспринимать. Ну и наших я не очень люблю почему-то.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Сообщение от strawberry
Мери Джейн, потрите потом цитату пожалуйста.
Убрала!
-
Старожил
Сообщение от ППК
Да. Еще ж фамилия у нее вечно забываю, Коханова или как-то так. Говорила: отдайте пожалуйста.
Надо же) попробую)
-
Старожил
Вторая очень в моем вкусе)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ППК
Да. Еще ж фамилия у нее вечно забываю, Коханова или как-то так. Говорила: отдайте пожалуйста.
Два раза просила эту женщину и два раза в этот же день царапала машину. Может, и совпадение, но больше не прошу
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Обе две классные! Такой нежный оттенок. Прелесть просто!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
прозрачные сумки -мой страшный сон
и бесплатно не возьму
авоськи туда же, хоть трижды в тренде
Угу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного