|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Вчера краем глаза пробежалась( и упала замертво в сон))))- ЖЕНСЧИНЫ !!!!!!! ГДЕ ВЫ СТОЛЬКО ХОДИТЕ!?!?!?!!)))))))
глянула в свои записи - у меня там 5 км в день от силы( рыдающий смайлик)))) ну хоть 7 этажей стабильно))))...
Печеньку видела в каком то топе - ХУДААААААЯ!!!!!!!! и красивая!!!!!
Пошла читать дальше
-
прозрачные сумки -мой страшный сон
и бесплатно не возьму
авоськи туда же, хоть трижды в тренде
-
Самка лисы
Не. Ну надо ж столько написать....))))))) это вы на ХОДУ все пишете, да?)))))))... пока я сплю)))))
-
-
Космонавт
Девушки, спасибо.
Пантер, я готова к повтору. Где смотреть. Предвкушаю.
-
Старожил
 Сообщение от ППК
Лена, сочувствую, а может попросить эту, Надежду Павловну? У меня два раза срабатывало. Последний раз вот буквально на днях. Приехали с детьми с тренировки и ключей нет. Папа в Мск и мне его ночью ехать встречать, у детей уроки. Позвонила маме, договорилась, что отвезу детей к ней. Сумку всю перерыла, вокруг машины сто раз обошла. Нет ключей. Попросила три раза Надежду Павловну. В итоге уже собрались ехать к бабушке и я снаружи через кожу нащупываю ключи. Оказалось подкладка порвалась и они провалились. Хотя когда искала дырки не было)))
Прям так и говорить? Надежда Павловна, отдай????
-
Старожил
 Сообщение от strawberry
Получается, что ботильоны не подходят и Эти со звездами( продать их что-ли) и сумка? Я понимаю самый беспроигрышный вариант всегда монохром...
Ну вот да, чем чище образ, тем лучше смотрится. Но я тоже грешна), страдаю всякими дизайнерскими вещами, которые сами по себе прекрасны, а сложно монтируются со асем остальным - много на себя берут. Вот поэтому я вообще Кромию сумки для себя не приемлю. Знаю, что будут стоять в шкафу неношенные....и всякую обувь со звёздами тоже....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
прозрачные сумки -мой страшный сон
и бесплатно не возьму
авоськи туда же, хоть трижды в тренде
А мне наоборот нравятся. Еще по Невскому тут шла за девушкой с авоськой. Но там все было очень круто в совокупности. Ну и вот еще маленькие кошелечки понравились.
А так вчера в ночи видео смотрела и поняла, что не мое это. Мне проще быстро обзор прочитать с картинками, она так долго рассказывает[emoji849]про кроссы вообще малоинформативно, больше реклама какой-то конторы-посредника. Но это чисто мои тараканы)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри Джэйн
Прям так и говорить? Надежда Павловна, отдай????
Да. Еще ж фамилия у нее вечно забываю, Коханова или как-то так. Говорила: отдайте пожалуйста.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил