|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=Мэри Джэйн;158343402]Клубничка, ничего , если я Ваши фото поправлю немного?
Получается, что ботильоны не подходят и Эти со звездами( продать их что-ли) и сумка? Я понимаю самый беспроигрышный вариант всегда монохром...
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
В перезагрузке
Проверим себя)))
-
Космонавт
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Лена, сочувствую насчет кольца..у меня тоже такое было были серьги из белого золота с бриллиантами и полудрагоценными камнями какого-то известного дизайнера, не помню точно, покупал муж в Финке. Как я их любила..и главное замок английский, но одну я все таки умудрилась потерять..понесла оставшуюся к ювелиру..причем серьга была довольна массивная-как раз на кольцо хватало. Ну вот буквально пару раз одела кольцо и видимо зацепила где-то и отвалилась вся пластина с камнями. И потерялась естественно. Муж то конечно мне другие купил, но они не идут в сравнения с теми, те были из лимитированной коллекции(
-
Космонавт
Мери Джейн, потрите потом цитату пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Даймонд
Так что Вы в лучшем положении , вещи можно укоротить ... А в какие марки одежды вы покупаете и Вам нравится ?
Вы сейчас меня в тупик поставили этим вопросом)))
Задумалась и стала перебирать в голове, что же я ношу?
У меня в этом плане полный бардак и нет каких-то определенных марок.
Бренды не ношу и не гонюсь за ними, наверное, масс-маркет в основном...Джинсы Левайсы, кофты НМ, все остальное - могу даже не вспомнить, все бирки сразу срезаю.
Нашла, померила, понравилось - взяла)))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Сообщение от Деловая печенька
дауж, вечная тема топов про моду
кто-то "охотится" на "зару", кто-то на бренды) у каждого свои возможности/предпочтения/тараканы
все мы тут неможечко больны) но как уже давно и неоднократно было выяснено, это не самый страшный женский порок, в конце концов
ВСе хорошо в меру
Вот что мне пошло на пользу здесь, так это то что я научилась ну так более ли менее мешать бренды с массмаркетом, это значительно упростило мою жизнь.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
Для меня высший пилотаж в масс выглядеть на миллион...но в 40+ это затруднительно
-
Мега-элита
Сообщение от snl
Для меня высший пилотаж в масс выглядеть на миллион...но в 40+ это затруднительно
А кто говорит про миллион?))
Наверное, есть такие умелицы, но себя я к ним не отношу...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)