Страница 660 из 2823 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки, капец меня накрывает((... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Друг 🙈тоже 7 класс.... все как про моего написано... не знаю , что сказать , мы с мужем седые и нервные уже. К психологу отходили весь прошлый год, не помогло 🙄
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Милота )
    А у меня мама вроде связать готова. А вы из чего вязали те конвертики?

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я сплю с 3-4 подушками, под спиной, под животом, под ногой. И всю ночь меняю их местами. Но без них совсем не могу
    ого как много. А подушки обычные квадратные или для беременных?. Блин ..я не стала покупать такую подушку..а теперь не знаю жалеть об этом или нет...я не знала поможет она или нет..а стоит не дешево. Вообщем спала седня с психами. Я немогу спать на спине..болит спина,а на боку она меня выталкивает...и сильно напрягается живот...встает колом очень не приятно. Г.мн сказала прогик не отменять и мониторить как часто надуваеться живот. Типа если больше 3-4раз то повод ложить в стационар. А мне туда ну совсем не хочеться...хватило трех раз на сохранении лежать. Короче трендец...как уснуть и комфортно. А ведь еще 2мес.мне до дня икс пдр...дальше живот еще больше будит. Еще по 10раз встаю в туалет..тк она там тарабанит что хочеться через каждый пол часа

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Талисма, с Днем рождения! Счастья, энергии, внимания!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет! Я сегодня тоже ужасно спала, проснулась в 2 ночи от того, что сильно болит спина , и всё - не уснуть. Позы с подушками меняла разные часов до 4х, встала , попила йогурт, в итоге кое-как уснула..ещё стало потягивать поясницу и низ живота, чуть-чуть совсем, но чёт меня это напрягает

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я себе брала подушку для беременных подковой во весь рост с наполнителем комфорель. Помучилась две ночи. Не смогла спать. Мне от нее жарко, тело преет, наполнитель ужасен. Под головой жестко. Может быть с шариками была бы лучше, но положила обычную маленькую перьевую и ее между колен кладу, когда на левый бок поворачиваюсь, а на правый просто одеяло между колен прокладываю.

На спине мне уже два гинеколога прям спросили, не сплю ли. Сказали спать на боках. Так что я перестраховываюсь и сплю на боках. Немного осталось помучиться, потом оторвсь в любимой позе на спине

Надежда, очень красивый конвертик с лисичками. Если бы мне такой попался, не устояла бы. А тут еще и одежка к нему. Супер!

7. ответ для Талисма , на сообщение « Спасибо большое за поздравления!😘 »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления!😘
    И от меня с Днём Рождения)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Я сегодня тоже ужасно... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец меня накрывает(( ругаемся с сыном. В конец расслабился. В комнате ногу поставить некуда, всё завалено грязными носками, бумажками, проводами, игрушками. В контейнерах мусор валяется. Одежда вся за неделю по всем углам. К урокам не притрагивается. А если и делает, то за 5 минут. Это в 7 классе!!! Постоянно стал голос повышать. На все замечания орет, ныть начинает. Ничего делать не хочет. Помогать отказывается. Сил моих нет. Сижу, реву. Ему только гулять и в гаджеты играть. Отбираю, прячу, находит. Такое ощущение, что вообще ни во что меня не ставит(( Я для него пустое место. Как это пережить? К психологу стали ходить. Эффекта нет пока никакого. И я всё время для него плохая. Мучаю бедного ребёнка. Поплакалась. Не могу больше(((
    Ой... У нас только самое начало, сыну только 9 будет в мае... Но уже все предпосылки того, что ты описала. Я, честно, советов никаких дать не могу. Сама не знаю, как с этим буду справляться. У меня очень большая надежда на мужа в этом вопросе.... С этими гаджетами я не знаю, что делать. Совсем не давать, тоже не дело. Но и в такую зависимость они от них впадают, мне даже страшно. Я заметила, что как сыну в руки попадает телефон или планшет, то сразу скатывается учёба, становится не аккуратным. Настроение всегда у него плохое, нервный. Сейчас у нас уговор только на выходных игры. Пока это срабатывает. Но у тебя сложнее... 2 класс не седьмой. Сил тебе!!!!!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня тоже ужасно спала, проснулась в 2 ночи от того, что сильно болит спина , и всё - не уснуть. Позы с подушками меняла разные часов до 4х, встала , попила йогурт, в итоге кое-как уснула..ещё стало потягивать поясницу и низ живота, чуть-чуть совсем, но чёт меня это напрягает
    Первую ночь я сегодня настолько отвратительно спала! Лежу на боку и начинает болеть нога от бедра и боль идёт вниз. Меняю бок и так же вторая начинает болеть. На спине вообще не могу, сразу воздуха не хватает.... Кошмар, а не сон! Зато вчера днем поспала целых два часа, пока сын у мамы был. Но такая роскошь бывает крайне редко.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « У меня со сном тоже сложно. Я вот всю... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня со сном тоже сложно. Я вот всю жизнь на спине сплю, а тут все запрещают. Боюсь передавить полую вену и устроить гипоксию малышу. Приходится переворачиваться с боку на бок. К утру болят бедренные кости. Если случайно ложусь на спину, сплю сном сурка, тогда такой кайф!

По поводу слингов, я на лекцию хотела бы сходить. Пока поняла для себя, что с нуля можно носить ребетенка в слинге с кольцами и слинге шарфе. Мне показалось, что слинг с кольцами проще начать использовать новичкам. К шарфу дольше надо приспосабливаться. Его сложнее завязать. У слинга с кольцами один недостаток, что держится только на обном плече. Пока малыш легкий, это не страшно, а потом тяжеловато будет. Вот тут уже лучше слинг шарф носить.
    Полная вена, как я поняла, не у всех передавливается. У всех она немножко по разному проходит. А я вот до беременности спала на животе, лицом в подушку а сейчас никак. Мне вот что интересно. Если беременным в большинстве нехорошо лежать на спине, то как в роддоме делать КТГ, там же долго надо лежать, да и когда потуги тоже надо на спину ложиться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Блин, все цитаты потеряла ((( А... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Блин, все цитаты потеряла (((
    А кому-то эл.больничный давали? Что вы на работу относились? Разве не электронно работодатель всю информацию получает?
    Всё равно надо идти и писать заявления о предоставлении отпуска по беременности и родам. Ещё справку отнести о ранней постановке на учёт.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 660 из 2823 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »