Страница 656 из 2823 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Nadezhda , на сообщение « Если будет холодно, может и одену под... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    С какой целью?
    Я не одеваю...
    Я вообще слабо представляю,что на что одевается ) Для тепла, наверное.

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Если будет холодно, может и одену под него что-нибудь. А так он мягкий, млжно без всего одеть.
    Спасибо!

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Как миленько! Поздравляю! »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне нравится!круто
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Очень красивый комплектик получился С покупочкой...
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Как миленько! Поздравляю!
    Спасибо )))
    А ещё меня очень порадовали прорези в этом конвертике для ремней, можно в автокресле тспользовать (в большинстве таких конвертов прорезей нет).Очень удобно, не одноразовая вещь для выписки получается, а практичный конвертик пока лялька из него не вырастет.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а кто у нас ходил на семинар по слингам? Помните? Приобрели слмнги? Какие больше заинтересовали, понравились? Я не ходила, но вот думаю, может для дома купить понадобится? Вдруг ребенок не захочет лежать, а постоянно на руках носить сложно... А вообще с какого возраста их можно в слингах носить?

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я вообще слабо представляю,что на что одевается ) Для тепла, наверное.
    Спасибо!
    Ну если бы я хотела одеть ребенка теплее, я бы просто одела например слип теплее, флисовый. Или теплее верхнюю одежду, уличный комбез. Можно на слип одеть кофточку сверху флисовую или вязанную. Как то так

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « А давайте вернёмся к теме грудного... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
    У меня опыт удачный. Кормила до 2.5 лет. Без всяких болей и трещин и помощи молочных фей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

У меня со сном тоже сложно. Я вот всю жизнь на спине сплю, а тут все запрещают. Боюсь передавить полую вену и устроить гипоксию малышу. Приходится переворачиваться с боку на бок. К утру болят бедренные кости. Если случайно ложусь на спину, сплю сном сурка, тогда такой кайф!

По поводу слингов, я на лекцию хотела бы сходить. Пока поняла для себя, что с нуля можно носить ребетенка в слинге с кольцами и слинге шарфе. Мне показалось, что слинг с кольцами проще начать использовать новичкам. К шарфу дольше надо приспосабливаться. Его сложнее завязать. У слинга с кольцами один недостаток, что держится только на обном плече. Пока малыш легкий, это не страшно, а потом тяжеловато будет. Вот тут уже лучше слинг шарф носить.

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « У меня со сном тоже сложно. Я вот всю... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, а кто у нас ходил на семинар по слингам? Помните? Приобрели слмнги? Какие больше заинтересовали, понравились? Я не ходила, но вот думаю, может для дома купить понадобится? Вдруг ребенок не захочет лежать, а постоянно на руках носить сложно... А вообще с какого возраста их можно в слингах носить?
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня со сном тоже сложно. Я вот всю жизнь на спине сплю, а тут все запрещают. Боюсь передавить полую вену и устроить гипоксию малышу. Приходится переворачиваться с боку на бок. К утру болят бедренные кости. Если случайно ложусь на спину, сплю сном сурка, тогда такой кайф!

По поводу слингов, я на лекцию хотела бы сходить. Пока поняла для себя, что с нуля можно носить ребетенка в слинге с кольцами и слинге шарфе. Мне показалось, что слинг с кольцами проще начать использовать новичкам. К шарфу дольше надо приспосабливаться. Его сложнее завязать. У слинга с кольцами один недостаток, что держится только на обном плече. Пока малыш легкий, это не страшно, а потом тяжеловато будет. Вот тут уже лучше слинг шарф носить.
    Я тоже хочу слинг с кольцами, вернее у меня не будет выбора, тк старший в коляске ещё катается. Хорошо, что мы летом рожаем , можно эти слинги носить спокойно. Осенью, зимой можно в эргорюкзаках уже будет носить.

8. ответ для Nadezhda , на сообщение « Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Какой классный! С красивой покупочкой!

Я - Марина

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А давайте вернёмся к теме грудного... »
    Элита Аватар для Naxalka

А давайте вернёмся к теме грудного вскармл. Есть у кого-нибудь опыт без проблем, трещин, крови и т д, чтобы даже мази и крема не понадобились? А то написали только про возможные проблемы. Ощущение, что по другому быть не может ((( Поделитись, пожалуйста, положительным опытом, если был такой!
    У меня было без трещин и крови.
    Правда, позже я уже летела со всех ног за молокоотсосом, чтоб чуть сцедить, а то каменеть начала грудь. Вручную больно и по капле, муж пытался сам отсасывать, но тоже не то, до темпы даже разок дошло.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Блин, все цитаты потеряла (((
    А кому-то эл.больничный давали? Что вы на работу относились? Разве не электронно работодатель всю информацию получает?

Страница 656 из 2823 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »