|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Передаю привет всем у кого бессонница... вот и я туда же. Не сплю с 6.30...
-
Ветеран
 Сообщение от Nadezhda
Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
Какая красота😍😍😍
 Сообщение от Naxalka
Блин, все цитаты потеряла (((
А кому-то эл.больничный давали? Что вы на работу относились? Разве не электронно работодатель всю информацию получает?
Мне в обенную карту вписали номер электронного больничного, велели сообщить его в бухгалтерии на работе - а те по номеру уже должны найти его в базе.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро!
Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
С Днем Рождения!!!!🎁🎉🎊
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!
 Сообщение от Nadezhda
Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
Какая красота!!! Мне очень нравятся лисички)))
 Сообщение от Suddi
Всем утречка!
Катюша, классный комплект!! Супер! Обожаю лисичек
Слинги с рождения можно и многие эргорюкзаки. Ведь это физиологично так сказать. В животе же дети тоже тусят как бы на весу.. но я очень не хочу таскать на себе. Дочки хватило. Очень надеюсь, что младшая будет спокойнее в этом плане.
Проснулась от чувства голода. Очень мало кушала вчера  вот натрескалась и почапаю дальше спать до работы 
 Сообщение от Tunisa
Передаю привет всем у кого бессонница... вот и я туда же. Не сплю с 6.30...
Привет не спящим))) тоже проснулась от голода, наелась, сижу в тишине на кухне...
 Сообщение от Талисма
Всем доброе утро!
Поздравляю с днём рождения! 🎈🎈🎈🍾🎉🎉🌺🌹🌹🌹
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я тоже хочу слинг с кольцами, вернее у меня не будет выбора, тк старший в коляске ещё катается. Хорошо, что мы летом рожаем , можно эти слинги носить спокойно. Осенью, зимой можно в эргорюкзаках уже будет носить.
У меня слинг шарф, очень удобно, я наоборот для старшей думаю подножку брать, таскать на себе всех и все я не готова
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем доброго утра!!! Набор с Лисой шикарный
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
я с беременным бумерангом и подлокотник мягкий с дивана у сына отжала - под спину. переворачиваюсь - перекладываю тоже. иногда нет.
Да-да и я о том же. Бумеранг у меня тоже есть, но в последнее время мне стало не удобно на нем спать. Поэтому он лежит рядом на экстренный случай
-
Ветеран
 Сообщение от Nadezhda
Очень красивый и милый конверт. Где такой взяли?