Страница 657 из 2823 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем утречка!
    Катюша, классный комплект!! Супер! Обожаю лисичек

Слинги с рождения можно и многие эргорюкзаки. Ведь это физиологично так сказать. В животе же дети тоже тусят как бы на весу.. но я очень не хочу таскать на себе. Дочки хватило. Очень надеюсь, что младшая будет спокойнее в этом плане.

Проснулась от чувства голода. Очень мало кушала вчера вот натрескалась и почапаю дальше спать до работы

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Передаю привет всем у кого бессонница... вот и я туда же. Не сплю с 6.30...

3. ответ для Naxalka , на сообщение « Блин, все цитаты потеряла ((( А... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Какая красота😍😍😍

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Блин, все цитаты потеряла (((
    А кому-то эл.больничный давали? Что вы на работу относились? Разве не электронно работодатель всю информацию получает?
    Мне в обенную карту вписали номер электронного больничного, велели сообщить его в бухгалтерии на работе - а те по номеру уже должны найти его в базе.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Старожил

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ая вчера ходила на мюзикл Нотр Дам😍 Это мне подарок от мужа на День Рождения) Как же я люблю это произведение! Музыка, песни, танцы - впечатления шикарные!!! А вот детке громкие звуки не понравились🙈 в итоге за 3 часа испинал меня по полной программе, ну и сидеть 3 часа уже тяжеловато( Домой вернулась только в час ночи, а потом еще 2 часа уснуть не могла, эмоции не давали успокоиться🙈 Но сын встает в 7 утра, и ему не важно, что сегодня воскресенье и у мамы день рождения😂
    С Днем Рождения!!!!🎁🎉🎊

Наш человек Аватар для Lychik

Всем доброго утра!!!
    Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила меня розово-голубая цветовая гамма со старшими детками, а уж рюшечки тем более...В этот раз выписываться будем с "рыжей моськой" )))
    Какая красота!!! Мне очень нравятся лисички)))
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всем утречка!
    Катюша, классный комплект!! Супер! Обожаю лисичек

Слинги с рождения можно и многие эргорюкзаки. Ведь это физиологично так сказать. В животе же дети тоже тусят как бы на весу.. но я очень не хочу таскать на себе. Дочки хватило. Очень надеюсь, что младшая будет спокойнее в этом плане.

Проснулась от чувства голода. Очень мало кушала вчера вот натрескалась и почапаю дальше спать до работы
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Передаю привет всем у кого бессонница... вот и я туда же. Не сплю с 6.30...
    Привет не спящим))) тоже проснулась от голода, наелась, сижу в тишине на кухне...
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Поздравляю с днём рождения! 🎈🎈🎈🍾🎉🎉🌺🌹🌹🌹
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу слинг с кольцами, вернее у меня не будет выбора, тк старший в коляске ещё катается. Хорошо, что мы летом рожаем , можно эти слинги носить спокойно. Осенью, зимой можно в эргорюкзаках уже будет носить.
    У меня слинг шарф, очень удобно, я наоборот для старшей думаю подножку брать, таскать на себе всех и все я не готова
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброго утра!!! Набор с Лисой шикарный

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    я с беременным бумерангом и подлокотник мягкий с дивана у сына отжала - под спину. переворачиваюсь - перекладываю тоже. иногда нет.
    Да-да и я о том же. Бумеранг у меня тоже есть, но в последнее время мне стало не удобно на нем спать. Поэтому он лежит рядом на экстренный случай
    Можно просто Ксю..

10. ответ для Nadezhda , на сообщение « Похвастаюсь покупкой. Что-то утомила... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Очень красивый и милый конверт. Где такой взяли?
    Можно просто Ксю..

Страница 657 из 2823 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »