Страница 144 из 2277 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

девочки, сдали мы сегодня анализы перед завтрашней прививкой. кровь в норме, а в моче огромное кол-во лейкотоцитов... что это значит? нельзя прививку делать?

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Умницы,отдохните как следует!))Легкого обратного перелета @@@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Яна, спасибо🌹
    Катерина

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, сдали мы сегодня анализы перед завтрашней прививкой. кровь в норме, а в моче огромное кол-во лейкотоцитов... что это значит? нельзя прививку делать?

позвонили из 21 века, сказали обратить внимание на повышенные лейкоциты...

4. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Лера, как хорошо и... »

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лера, как хорошо и интересно вы проводите время! Молодцы!

Наташа, мы зубы холисалом мажем-сразу эффект есть! Ребенок на глазах успокаивается.
    Носок скорее всего под резинкой вокруг дверцы машинки)

Оля, с днем рождения!

Родиона, Мишу и Сашу с 5-месячьем!!!

Катерина, не подскажешь, прокат doona? Может и мы на Кипр поедем, рассматриваем этот вариант. Еще и такие отзывы
    спасибо за поздравляшки))
    Прокат не подскажу, я ж в Москве...и всего в 2 местах здесь нашла ее, и у частников на Авито, так что погугли, обязательно найдешь, нам в 3000 обошлась на 10 дней плюс залог. Первый раз прокатом пользовалась, это удобно оказывается)
    Катерина

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Оля,поздравляю с днём Рождения!!!🌼🌼🌼🌼🌼

Севу с началом прикорма!

Погода сегодня бее и сразу так хододно((( Мы целый день пытались выйти и вышли под дождь...Показала мужу трость в магазине и сразу её купили)расширяем автопарк) Купили Инглезину Трип.

6. ответ для Lakehouse , на сообщение « спасибо за поздравляшки)) Прокат не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравляшки))
    Прокат не подскажу, я ж в Москве...и всего в 2 местах здесь нашла ее, и у частников на Авито, так что погугли, обязательно найдешь, нам в 3000 обошлась на 10 дней плюс залог. Первый раз прокатом пользовалась, это удобно оказывается)
    видела прокат на авито
    лв шифрует авито, поэтому № 1697286607, и по профилю другие товары

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, подскажите, кто какие стульчики для кормления купил/планирует купить? Хочу такой, чтобы ребенку было удобно достаточно долго там находиться пока я готовлю, например. У нас шезлонг до 6 мес только, надо уже выбирать стул. И еще - его можно только когда сядет ребёнок? Прикорм же давать сидя уже надо будет? Туповатые вопросы от первомамы)))))
    Катерина

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    А я жду майских. Ещё неделю дома будет склад. Потом в деревню отправится люлька и одна прогулка, а дома останется скутер и трость. Ещё увезу всякие шезлонги и будет посвободнее. Две недельки будем там , не знаю как справлюсь. Девочки вопрос кто что знает про изменения с роумингом МТС? По работе нужен будет и инет и куча звонков, а вроде отменили же роуминг по России?
    Нужно опцию подключить домашняя Россия+.100руб. подключение.иначе входящие будут по 5.50 руб.за минуту. И с МТС тоже.
    НатальЯ

9. ответ для Alelu , на сообщение « Согласна. Я тоже с этой точки зрения... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Для меня важен воспитательный момент, совместный труд на благо других.
    Помню, дети в старом садике картошку посадили, а потом выкапывали на осеннем субботнике)) им повара , вроде, что-то даже приготовили из нее. Впечатлений была масса)
    Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Согласна. Я тоже с этой точки зрения принимаю участие в жизни садика, а потом и класса. Еще и у ребенка потом чувство ответственности и понимание общего дела появляется.
    Когда я еще не работала я ходила один или два раза на субботник в сад. А как вышла на работу-стала ходить на субботник на работу. Разорваться не могу.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

А я не умею на Авито продавать. За полцены у меня не покупают, а за копейки хорошие вещи я не продаю лишь бы избавиться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 144 из 2277 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »