|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
девочки, сдали мы сегодня анализы перед завтрашней прививкой. кровь в норме, а в моче огромное кол-во лейкотоцитов... что это значит? нельзя прививку делать?

-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Умницы,отдохните как следует!))Легкого обратного перелета @@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, спасибо🌹
-
...
-
Мега-элита
 Сообщение от henok
Всем привет!
Лера, как хорошо и интересно вы проводите время! Молодцы!
Наташа, мы зубы холисалом мажем-сразу эффект есть! Ребенок на глазах успокаивается.
Носок скорее всего под резинкой вокруг дверцы машинки)
Оля, с днем рождения!
Родиона, Мишу и Сашу с 5-месячьем!!!
Катерина, не подскажешь, прокат doona? Может и мы на Кипр поедем, рассматриваем этот вариант. Еще и такие отзывы 
спасибо за поздравляшки))
Прокат не подскажу, я ж в Москве...и всего в 2 местах здесь нашла ее, и у частников на Авито, так что погугли, обязательно найдешь, нам в 3000 обошлась на 10 дней плюс залог. Первый раз прокатом пользовалась, это удобно оказывается)
-
Наш человек
Оля,поздравляю с днём Рождения!!!🌼🌼🌼🌼🌼
Севу с началом прикорма!
Погода сегодня бее и сразу так хододно((( Мы целый день пытались выйти и вышли под дождь...Показала мужу трость в магазине и сразу её купили)расширяем автопарк) Купили Инглезину Трип.
-
...
 Сообщение от Lakehouse
спасибо за поздравляшки))
Прокат не подскажу, я ж в Москве...и всего в 2 местах здесь нашла ее, и у частников на Авито, так что погугли, обязательно найдешь, нам в 3000 обошлась на 10 дней плюс залог. Первый раз прокатом пользовалась, это удобно оказывается)
видела прокат на авито
лв шифрует авито, поэтому № 1697286607, и по профилю другие товары
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто какие стульчики для кормления купил/планирует купить? Хочу такой, чтобы ребенку было удобно достаточно долго там находиться пока я готовлю, например. У нас шезлонг до 6 мес только, надо уже выбирать стул. И еще - его можно только когда сядет ребёнок? Прикорм же давать сидя уже надо будет? Туповатые вопросы от первомамы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А я жду майских. Ещё неделю дома будет склад. Потом в деревню отправится люлька и одна прогулка, а дома останется скутер и трость. Ещё увезу всякие шезлонги и будет посвободнее. Две недельки будем там , не знаю как справлюсь. Девочки вопрос кто что знает про изменения с роумингом МТС? По работе нужен будет и инет и куча звонков, а вроде отменили же роуминг по России?
Нужно опцию подключить домашняя Россия+.100руб. подключение.иначе входящие будут по 5.50 руб.за минуту. И с МТС тоже.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Для меня важен воспитательный момент, совместный труд на благо других.
Помню, дети в старом садике картошку посадили, а потом выкапывали на осеннем субботнике)) им повара , вроде, что-то даже приготовили из нее. Впечатлений была масса)
 Сообщение от Alelu
Согласна. Я тоже с этой точки зрения принимаю участие в жизни садика, а потом и класса. Еще и у ребенка потом чувство ответственности и понимание общего дела появляется.
Когда я еще не работала я ходила один или два раза на субботник в сад. А как вышла на работу-стала ходить на субботник на работу. Разорваться не могу.
-
Наш человек
А я не умею на Авито продавать. За полцены у меня не покупают, а за копейки хорошие вещи я не продаю лишь бы избавиться.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk