Страница 142 из 2277 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Девочки, не могу удержаться по поводу субботника написать. Меня всегда удивляло почему в субботник я должна прийти к себе на работу убраться и еще и в сад/школу??? Мои клиенты ведь не приходят убираться ко мне на работу. В садах и школах есть уборщицы, которые поддерживают там порядок. Ну а в субботник все сотрудники пусть убирают. Мы то тут при чем, мы убираемся на своих работах, у кого они есть. Ну если есть время и возможность это другое дело, конечно. У меня вот не было возможности никогда ни на субботники ходить, ни классы украшать. Что там обо мне думают? Плевать.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Оля, с днем рождения тебя и Мишу с пятерочкой! Видела вашу группу онлайн. Скоро и мои уже, 37 во втором отделении.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем привет!
    Лера, как хорошо и интересно вы проводите время! Молодцы!

Наташа, мы зубы холисалом мажем-сразу эффект есть! Ребенок на глазах успокаивается.
    Носок скорее всего под резинкой вокруг дверцы машинки)

Оля, с днем рождения!

Родиона, Мишу и Сашу с 5-месячьем!!!

Катерина, не подскажешь, прокат doona? Может и мы на Кипр поедем, рассматриваем этот вариант. Еще и такие отзывы

4. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Лера, как хорошо и... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Обыскала всю стиралку,нет носка... Муж пришел с работы,принёс форму стирать. Достиралась форма..муж ее вытаскивает и там носок. Мистика просто, бабайка вернул пошли гулять и попали под такой ливень,жуть просто спасибо успела дождевик на коляску купить. Протестила заодно.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу удержаться по поводу субботника написать. Меня всегда удивляло почему в субботник я должна прийти к себе на работу убраться и еще и в сад/школу??? Мои клиенты ведь не приходят убираться ко мне на работу. В садах и школах есть уборщицы, которые поддерживают там порядок. Ну а в субботник все сотрудники пусть убирают. Мы то тут при чем, мы убираемся на своих работах, у кого они есть. Ну если есть время и возможность это другое дело, конечно. У меня вот не было возможности никогда ни на субботники ходить, ни классы украшать. Что там обо мне думают? Плевать.
    Для меня важен воспитательный момент, совместный труд на благо других.
    Помню, дети в старом садике картошку посадили, а потом выкапывали на осеннем субботнике)) им повара , вроде, что-то даже приготовили из нее. Впечатлений была масса)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Для меня важен воспитательный момент, совместный труд на благо других.
    Помню, дети в старом садике картошку посадили, а потом выкапывали на осеннем субботнике)) им повара , вроде, что-то даже приготовили из нее. Впечатлений была масса)
    Согласна. Я тоже с этой точки зрения принимаю участие в жизни садика, а потом и класса. Еще и у ребенка потом чувство ответственности и понимание общего дела появляется.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Ну я в выходные приходила , не знаю что правильно, но мой ребенок целый день в саду, мне проще было заклеить эти несчастные окна, чем сидеть потом на больняке из за сквозняков.
    Я, Катя

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Я не хожу на субботники уличные. Я не курю и у меня нет собаки.почему я должна убирать за другими?

9. ответ для Lakehouse , на сообщение « Наслаждаемся) днем 26, вечером 20,... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Наслаждаемся) днем 26, вечером 20, гулять самое то)) перелет отлично перенес, взлет и посадку храбро проспал)))летели Аэрофлотом, очень заботятся о детках они)) и здесь очень дружелюбны к нему, называют Александросом))) кстати для поездки я брала напрокат автокресло Doona с выдвигающимися колёсиками, это супер-удобно в поездках, в такси как кресло, в отеле как коляска)) Сане здесь нравится, глазеет по сторонам, мамы с детками подходят общаться)
    Умницы,отдохните как следует!))Легкого обратного перелета @@@@

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Я сегодня покатала хваленный снап..теперь продаю нашу коляску,и покупаю себе его [emoji23]Самое для меня крутое,что Каролина с радостью там сидела,глазела,смеялась,улыбалась!Ну уж про легкость,и удобство молчу.Единственное,пугает как себя вести зимой будет,надо наверное сразу колеса докупить [emoji848]Если не снап,то аналоги его,но уж очень мне понравился.На дачу куплю трансформер на классическом шасси,будем по лесу его катать.Короче загорелась я новой коляской[emoji91]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 142 из 2277 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »