Страница 3188 из 5687 « Первая 2188268830883138317831843185318631873188318931903191319231983238328836884188 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Заинтриговала!! Жду фото новых ремней.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Заинтриговала!! Жду фото новых ремней. Любопытно, что они там навертели.
    У меня на дочкиной хт с серебристым козырьком 14 года вроде было немного не так как у Саши на фото. Но тоже удобно было. И крепление ремней к коляски помню года изменили. Дебильное стало. Помню , что перед продажей постирать хотела чтобы снять надо было извернуться
    Между 13 и 16 годом коллекция не менялась. У меня был 13 года, только вышедший новый: ремни, как на фото выше, серебряный козырек. У вас такой же, как мой, должен был быть.

Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Девушки.а у кого какой конверт/накидка на ноги по теплоте?на сейчас и до лета?с утеплителем?как вы думаете мембрана+ флис сейчас надо?или просто дюспы какой то достаточно?
    Мне понравился конверт лоджер. Девушки тут его советовали.
    У моего сверху плащевка, которая защищает от ветра и небольшого дождя. Внутри флис и для большего тепла еще доп флисовая подстежка.
    Если тепло, то раскрываю, если холодно, то укутываю удобно.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

3. ответ для Sancha , на сообщение « Вооотhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вооот
    Ужас какой наворотили (((( Конечно, неудобно!

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для nos_pipkoy

Девушки, всем привет
    Опят к вам) покатала я свою старую жетем трость от старшего, короче видимо ей все же хана... плохо едет и маниврирует, колеса тупят .... и я наверное старая стала и выросла мне почему то теперь надо вперёд наклоняться к ручкам чтобы получалось ее катить. Кошмарно болит позвоночник как будто я горбатая

Вы советовали макларен и снап мне. Ездили в лапси. Что то макларен не впечатлил ( или у меня аллергия сейчас на трости началась)
    Снап отлично , но мой 11 мес ребёнок тут же вцепился зубами в бампер, он ему на уровне лица как раз... без бампера он ездить не хочет.
    1. Есть ли такие аксессуары к снапу на бампер ? Есть ли бампер может регулируемый? Есть ли такие матрасики в природе чтобы от матраса к бамперу шла перемычка для ножек?( на некоторых колясках это называется разделитель)
    2. Продавец в магазине сказал ,что со снапа текстиль не стирают. Это не предусмотрено . Это правда ? А как мыть?
    3. Продавец в магазине сказал что на родных колёсах зимой не едет. Это правда?
    4 что скажите как альтернативу снапу- беби джогер зип?
    5. Как в зипе себя ведёт капюшон этот трикотажный? Сдувает его в спб? Промокает быстро?
    6 конструкция эта у Зипа надежная?

5. ответ для nos_pipkoy , на сообщение « Девушки, всем привет Опят к вам)... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Между 13 и 16 годом коллекция не менялась. У меня был 13 года, только вышедший новый: ремни, как на фото выше, серебряный козырек. У вас такой же, как мой, должен был быть.
    Мне на ты можно ) да наверное такой же. Я сравниваю с более старым хт. У меня ещё до этого серый был который ещё с прозрачным козырьком, но с круглыми узлами сложения. 2012 года вроде
    Цитата Сообщение от nos_pipkoy Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет
    Опят к вам) покатала я свою старую жетем трость от старшего, короче видимо ей все же хана... плохо едет и маниврирует, колеса тупят .... и я наверное старая стала и выросла мне почему то теперь надо вперёд наклоняться к ручкам чтобы получалось ее катить. Кошмарно болит позвоночник как будто я горбатая

Вы советовали макларен и снап мне. Ездили в лапси. Что то макларен не впечатлил ( или у меня аллергия сейчас на трости началась)
    Снап отлично , но мой 11 мес ребёнок тут же вцепился зубами в бампер, он ему на уровне лица как раз... без бампера он ездить не хочет.
    1. Есть ли такие аксессуары к снапу на бампер ? Есть ли бампер может регулируемый? Есть ли такие матрасики в природе чтобы от матраса к бамперу шла перемычка для ножек?( на некоторых колясках это называется разделитель)
    2. Продавец в магазине сказал ,что со снапа текстиль не стирают. Это не предусмотрено . Это правда ? А как мыть?
    3. Продавец в магазине сказал что на родных колёсах зимой не едет. Это правда?
    4 что скажите как альтернативу снапу- беби джогер зип?
    5. Как в зипе себя ведёт капюшон этот трикотажный? Сдувает его в спб? Промокает быстро?
    6 конструкция эта у Зипа надежная?
    1. Оплетку для руля на бампер. На Али копейки. На ручку тоже ее. На материнстве читала , сама не делала.
    Разделитель тоже на Али видела.
    Матрасики Макларен идеально садятся. Но и многие другие.
    2. Продавец лопух. Я стирала и красила даже. Все снимается. Но надо запоминать а лучше фото делать в процессе чтобы потом легко собрать
    3. Опять же продавец лопух. Три зимы откатала четырешку.
    4. Не подскажу но погуглите есть старение на бэбиблоге вроде
    5. Хорошо что с каком. Не мокнет , не сдувает.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А сейчас вы в чем ездите?
    Я бы тоже только прогулку уже взяла. Тем более лето впереди.
    Нуна микс 2

Я буду помнить тебя всегда...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

а какая цена хорошая на бугабу би 3?
    и на что обратить внимание если брать б/у?

8. ответ для Рoni , на сообщение « Нуна микс 2 »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Нуна микс 2
    Тогда зачем вам 2в1?
    Смотрите хороший вариант прогулки и будет вам счастье

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

9. ответ для Fergie , на сообщение « а какая цена хорошая на бугабу би 3? ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    а какая цена хорошая на бугабу би 3?
    и на что обратить внимание если брать б/у?
    Снять текстиль и осмотреть пластик сидухи на предмет трещин
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Sancha , на сообщение « Вооотhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Вооот]
    Как на снапе сделали))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 3188 из 5687 « Первая 2188268830883138317831843185318631873188318931903191319231983238328836884188 Последняя »