|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Заинтриговала!! Жду фото новых ремней. Любопытно, что они там навертели.
У меня на дочкиной хт с серебристым козырьком 14 года вроде было немного не так как у Саши на фото. Но тоже удобно было. И крепление ремней к коляски помню года изменили. Дебильное стало. Помню , что перед продажей постирать хотела чтобы снять надо было извернуться
Между 13 и 16 годом коллекция не менялась. У меня был 13 года, только вышедший новый: ремни, как на фото выше, серебряный козырек. У вас такой же, как мой, должен был быть.
-
Старожил
 Сообщение от фаберже
Девушки.а у кого какой конверт/накидка на ноги по теплоте?на сейчас и до лета?с утеплителем?как вы думаете мембрана+ флис сейчас надо?или просто дюспы какой то достаточно?
Мне понравился конверт лоджер. Девушки тут его советовали.
У моего сверху плащевка, которая защищает от ветра и небольшого дождя. Внутри флис и для большего тепла еще доп флисовая подстежка.
Если тепло, то раскрываю, если холодно, то укутываю удобно.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Sancha
Ужас какой наворотили (((( Конечно, неудобно!
-
Активный участник
Девушки, всем привет
Опят к вам) покатала я свою старую жетем трость от старшего, короче видимо ей все же хана... плохо едет и маниврирует, колеса тупят .... и я наверное старая стала и выросла мне почему то теперь надо вперёд наклоняться к ручкам чтобы получалось ее катить. Кошмарно болит позвоночник как будто я горбатая
Вы советовали макларен и снап мне. Ездили в лапси. Что то макларен не впечатлил ( или у меня аллергия сейчас на трости началась)
Снап отлично , но мой 11 мес ребёнок тут же вцепился зубами в бампер, он ему на уровне лица как раз... без бампера он ездить не хочет.
1. Есть ли такие аксессуары к снапу на бампер ? Есть ли бампер может регулируемый? Есть ли такие матрасики в природе чтобы от матраса к бамперу шла перемычка для ножек?( на некоторых колясках это называется разделитель)
2. Продавец в магазине сказал ,что со снапа текстиль не стирают. Это не предусмотрено . Это правда ? А как мыть?
3. Продавец в магазине сказал что на родных колёсах зимой не едет. Это правда?
4 что скажите как альтернативу снапу- беби джогер зип?
5. Как в зипе себя ведёт капюшон этот трикотажный? Сдувает его в спб? Промокает быстро?
6 конструкция эта у Зипа надежная?
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Между 13 и 16 годом коллекция не менялась. У меня был 13 года, только вышедший новый: ремни, как на фото выше, серебряный козырек. У вас такой же, как мой, должен был быть.
Мне на ты можно ) да наверное такой же. Я сравниваю с более старым хт. У меня ещё до этого серый был который ещё с прозрачным козырьком, но с круглыми узлами сложения. 2012 года вроде
 Сообщение от nos_pipkoy
Девушки, всем привет
Опят к вам) покатала я свою старую жетем трость от старшего, короче видимо ей все же хана... плохо едет и маниврирует, колеса тупят .... и я наверное старая стала и выросла  мне почему то теперь надо вперёд наклоняться к ручкам чтобы получалось ее катить. Кошмарно болит позвоночник как будто я горбатая
Вы советовали макларен и снап мне. Ездили в лапси. Что то макларен не впечатлил ( или у меня аллергия сейчас на трости началась)
Снап отлично , но мой 11 мес ребёнок тут же вцепился зубами в бампер, он ему на уровне лица как раз... без бампера он ездить не хочет.
1. Есть ли такие аксессуары к снапу на бампер ? Есть ли бампер может регулируемый? Есть ли такие матрасики в природе чтобы от матраса к бамперу шла перемычка для ножек?( на некоторых колясках это называется разделитель)
2. Продавец в магазине сказал ,что со снапа текстиль не стирают. Это не предусмотрено . Это правда ? А как мыть?
3. Продавец в магазине  сказал что на родных колёсах зимой не едет. Это правда?
4 что скажите как альтернативу снапу- беби джогер зип?
5. Как в зипе себя ведёт капюшон этот трикотажный? Сдувает его в спб? Промокает быстро?
6 конструкция эта у Зипа надежная?
1. Оплетку для руля на бампер. На Али копейки. На ручку тоже ее. На материнстве читала , сама не делала.
Разделитель тоже на Али видела.
Матрасики Макларен идеально садятся. Но и многие другие.
2. Продавец лопух. Я стирала и красила даже. Все снимается. Но надо запоминать а лучше фото делать в процессе чтобы потом легко собрать
3. Опять же продавец лопух. Три зимы откатала четырешку.
4. Не подскажу но погуглите есть старение на бэбиблоге вроде
5. Хорошо что с каком. Не мокнет , не сдувает.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
А сейчас вы в чем ездите?
Я бы тоже только прогулку уже взяла. Тем более лето впереди.
Нуна микс 2

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Живу я здесь
а какая цена хорошая на бугабу би 3?
и на что обратить внимание если брать б/у?
-
Космонавт
 Сообщение от Рoni
Нуна микс 2
Тогда зачем вам 2в1?
Смотрите хороший вариант прогулки и будет вам счастье

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
а какая цена хорошая на бугабу би 3?
и на что обратить внимание если брать б/у?
Снять текстиль и осмотреть пластик сидухи на предмет трещин
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Вооот]
Как на снапе сделали))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk