Страница 2273 из 5002 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Девочки, всем спасибо 😊 Ходили с сыном, так внимательно смотрел) по узи совсем не похож на старшего, посмотрим как выйдет))

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    А главное,кому не скажи,никто не верит,что такое может быть
    А на тему образования гнобили на русском форуме,здесь как-то ещё таких заморочек не встречала
    Я в шоке если честно.. жестокость детей? Взрослых? Глупость?
    У меня подруга татарка, дружим уже 10 лет, мыслей не было что за это могут стебать или ещё чего
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Анюта,будем верить в лучшее! Как я тебя понимаю....столько в голове дум разных😌 @@@@@@@на самый лучший результат
    Присоединяюсь, много @@@@, чтобы не подтвердилось!
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для ymi , на сообщение « Девочки тут поднималась тема про цены .... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    Девочки тут поднималась тема про цены . Есть компания Планета шаров , ценник у них атомный. Есть у них фигура мишки Тедди , она стоит 80тыщ и ее заказывают . заказывали оформление на встечу из род дома 150тыщ , а другой заказал 20тыщ шаров с гелием и их просто выпустили в небо . Вот у меня один вопрос НаФиГа ?
    Задергался глаз от цен и от количества шаров..я правильно поняла-20 тысяч шаров или на сумму 20 тысяч??
    Нет слов..
    Заказывала 25 шаров на др сыну-за глаза и за уши для др и ценник до 1,5 тр...

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Про цены. На театр мне жалко, а вот на концерты.., особенно, если это любимые твои группы- запросто. Да, жаба душит выложить за 2 билета 15-20 тыщ, а если еще зарубеж ехать, то можно все затраты умножить на 3., но как показывает практика- это того стоит)))
    теперь вот с сыном буду ходить, подрос уже, почти 7 лет- он тоже кайфует от моей музыки)

5. ответ для Apple_pie , на сообщение « Девы, всем привет! погодка сегодня... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    погодка сегодня ГЭ,конечно, но в прошлом году на мое др шел снег)) очень хорошо это помню, так что дождик даже очень ничего)))
    Про ситуацию с Аней. Я,надеюсь, что все обойдется и сложится максимально позитивно.., но ее оч хорошо понимаю. Никогда не любила делиться своими проблемами, мне даже пересказывать это неприятно, чтобы потом еще мусолить это все..., вообще не хочу, проще просто задвинуть подальше и думать о хорошем.
    Хорошими новостями мне всегда делиться намного приятнее. Хотя, может, я не из тех людей, которые сливают свой негатив на других и им легче от этого потом становится..
    Я энергетический антивампир, заряжаю обычно всех на позитив)))
    С днем рождения!!!Всего тебе самого наилучшего

А ещё сегодня по-моему у Олененка свадьба???
    Настюша со мной с 18.09.2008

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо 😊 Ходили с сыном, так внимательно смотрел) по узи совсем не похож на старшего, посмотрим как выйдет))

Я в шоке если честно.. жестокость детей? Взрослых? Глупость?
    У меня подруга татарка, дружим уже 10 лет, мыслей не было что за это могут стебать или ещё чего
    Яна, ты у кого была?

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Меня мутит сегодня. Ну что за дрянь.

Идем с мужем на Гоголя сегодня

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Катюша, с днем рождения! [emoji259][emoji257][emoji255][emoji258][emoji272] самого тебе наилучшего! Здоровья и всяческих приятностей [emoji6]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

9. ответ для Лукериас , на сообщение « [QUOTE=Pandora;158334978][QUOTE=Al_Ko;15... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Мы сейчас со старшим психолога посещаем. Так для нас это актуально. Она спрашивает, чем папа, мама занимаются. А сын и рассказывает, что сама живет для себя. И вообще столько претензий к маме.
    Я, конечно, в продолжительном шоке. Это ничего, что я работу в офисе и хорошие доходы бросила из-за того, что меня такие проблемные неврологические сыновья[emoji57] Чтобы носиться с их учебой, развитием, здоровьем.
    Я, конечно, благодарностей не ожидала, но думала, дети понимают что и как.
    А оно всегда будет плохо, как ни крути.
    Как тут кто-то писал, что не может своей маме простить,что она сладости сенокос после чистки зубов есть разрешала[emoji87] В ту же копилочку.

Усе, всем спасибо за внимание. Пошли мы экзамен по саксофону сдавать.
    Как экзамен? Сдали?
    Мы тоже когда к психологу ходили со старшей, выявили много претензий к маме. Ну что ж теперь, такова наша мамская ноша.
    А главное,кому не скажи,никто не верит,что такое может быть
    А на тему образования гнобили на русском форуме,здесь как-то ещё таких заморочек не встречала
    Здесь геноцид за ИВ!

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Танюш, пока не хочу никого расстраивать своими неприятностями... Если подтвердится, то расскажу. Здесь подпитываюсь положит эмоциями, не хочу нарушать идиллию

Пока только анализы..в среду топаю на Узи в мгц, посмотрим, что скажут..
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Пусть все будет отлично!!!!

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    И я сама не своя от голода😐

Ура ура поздравляю!!!!😍

@@@@@@@@@@@@тебе и малышу!

Будем надеяться!
    Читала вас ночью,утром немного перед сном и наконец то дочитала!
    Стоит упустить немного-потом полдня уходит на прочитыввание.Всем доброе утро и хорошего дня,я проснулась,вечером на узи,надо потихоньку марафет наводить,собираться...
    Хорошего УЗИ!!!!

[QUOTE=Лукериас;158336428][QUOTE=Pandora;158334978]
    Меня лично здесь в Германии гнобили по нац.признаку. И не кто-то а учителя.
    Нужно было отвечать "дойчлэнд гитлер штрудель"

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 валяюсь
    Мои года - моё богатство

Старожил Аватар для Forel'ка:)

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Я тоже держу кулачки,пусть всё будет хорошо @@@
    Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Аня,удачи!!!Пусть обязательно все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо с малышом! @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Да, старший полгода робототехникой занимался. Сначала интересно было, потом надоело.
    Но там преподаватель сменился на бабушку-педагога продленки. Это было в местно дтю. А с бесплатных услуг у нас по традиции спроса нет. Дареному коню, сама понимаешь.
    Ясно) Спасибо!
    [-=E.V.A=-;158336948]Пусть ничего не подтвердится!!![emoji120] да, нервотрепка та еще(([/QUOTE]

Спасибо всем большое!!!❤️

Страница 2273 из 5002 « Первая 1273177321732223226322692270227122722273227422752276227722832323237327733273 Последняя »