Страница 2266 из 5002 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
    Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
    Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
    Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
    Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
    Всем хорошего дня[emoji253]
    Что случилось с малышом?

У Наташи трое и еще двоих ждет, и все кесарята Я ее понимаю.
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Олеся, какие классные штанишки! »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Олеся, какие классные штанишки!
    Спасибо
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

3. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Едем в Адлер) с дорогой 2 недели) ... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Едем в Адлер) с дорогой 2 недели)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Со свадьбой 😘

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « Мы со второго узи, сынок наш остался... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Спящая хорошая в Михайловском, были в том году, а Щелкунчик ужасный. Ценник при этом заоблочный
    Значит не пойдём туда)

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я в пн на Эйфмана на Онегина🙄
    На Онегине не была, хочу!

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Мы со второго узи, сынок наш остался мальчиком) все хорошо по показателям, 369 гр) 20 недель 2 дня
    Поздравляю!

Юля я

Аня, что случилось с малышом?

Юля я

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Меня лично здесь в Германии гнобили по нац.признаку. И не кто-то а учителя. Школу я закончила в Казахстане и приехала сюда,здесь отучилась 12-13й класс,чтобы идти учиться дальше. Поступила в колледж на графического дизайнера. И там начались проблемы с учителями. Мне в глаза говорили,что отвечать на мои вопросы не будут, потому что я их всё равно не понимаю...что было не правдой...таинственным образом пропадали мои контрольные работы и мне ставили плохие оценки и т.д. мне в открытую говорили,что мне надо уйти из этой школы...короче долго я не выдержала,бросила...у меня в то время ещё очень сложная моральная ситуация была,меня жто конкретно подкосило. В итоге образование у меня только школьное. На эту тему меня,кстати,тоже загнобили...общались несколько лет на одном форуме,всё было хорошо...а как-то зашёл разговор об образовании и там начали появляться высказывания,что люди без высшего образования не такие...на что я сказала,что у меня нет не то,что высшего,а вообще никакого,кроме школьного. Ну мне и сказали,что я сама должна понимать,что я намного ниже их по всем параметрам. А они люди совершенно другого уровня. И человека не смутило то,что все эти годы мой уровень как-то небыл им заметен ушла я оттуда с уверенностью, что да,уровень совершенно разный...я выше,потому что сужу человека не по тому,что он закончил,а по его человеческим качествам

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Всем приветик!
    Погода атас
    Муж с моей мамой на дачу уехали, а мы хотели с сестрой вместе с детьми в зоопарк сходить, а тут такое бееееее

... придется идти делать что-нибудь полезное для общества - уборку в квартире

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Меня лично здесь в Германии гнобили по нац.признаку. И не кто-то а учителя. Школу я закончила в Казахстане и приехала сюда,здесь отучилась 12-13й класс,чтобы идти учиться дальше. Поступила в колледж на графического дизайнера. И там начались проблемы с учителями. Мне в глаза говорили,что отвечать на мои вопросы не будут, потому что я их всё равно не понимаю...что было не правдой...таинственным образом пропадали мои контрольные работы и мне ставили плохие оценки и т.д. мне в открытую говорили,что мне надо уйти из этой школы...короче долго я не выдержала,бросила...у меня в то время ещё очень сложная моральная ситуация была,меня жто конкретно подкосило. В итоге образование у меня только школьное. На эту тему меня,кстати,тоже загнобили...общались несколько лет на одном форуме,всё было хорошо...а как-то зашёл разговор об образовании и там начали появляться высказывания,что люди без высшего образования не такие...на что я сказала,что у меня нет не то,что высшего,а вообще никакого,кроме школьного. Ну мне и сказали,что я сама должна понимать,что я намного ниже их по всем параметрам. А они люди совершенно другого уровня. И человека не смутило то,что все эти годы мой уровень как-то небыл им заметен ушла я оттуда с уверенностью, что да,уровень совершенно разный...я выше,потому что сужу человека не по тому,что он закончил,а по его человеческим качествам
    Прям фашисты какие-то

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Какая глупость по поводу образования. Тем более в наше время, когда оно более-менее доступно и этим уже никого не удивишь.
    Вот у меня два высших. В профессиональном плане я не состоялась никак. После рождения последнего ребёнка даже не работаю.
    Периодически думаю, что лучше бы меня учили терпению, пониманию, семейным ценностям.

Юля я

капитан Истерика Аватар для Pandora

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    я просто недавно писала, что муж купил 280см, и я в нее не влезла
    но она буквой С
    это такая типа бублика? в объеме не влезла? на кого же она рассчитана? ... ну может её можно будет потом доя кормления малышки хотябы приспособить?

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk

Страница 2266 из 5002 « Первая 1266176621662216225622622263226422652266226722682269227022762316236627663266 Последняя »