|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Мы со второго узи, сынок наш остался мальчиком) все хорошо по показателям, 369 гр) 20 недель 2 дня по М сегодня.
Приеду домой сфоткаю, выложу в группу, напишу тут)
Поздравляю!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ох, представляю каково было и сыну и тебе!((( хорошо что все разрешилось.
У нас в прошлом году была ситуация, дочку стебали, причем русские же девки, не на почве национальсти, а просто выбрали скромную, которая ответить не сможет. Она долго не жаловалась. А потом расплакалась прямо перед учителем. Тоже собрали собрание, 4 мамашки со своими против нас. Так только две адекватно отреагировали. Другие две заладили что их дочки не такие и моя сама гнобит их (три раза ха). Причем им сами учителя говорят что и сами слышали и другие ученики подтвердили, но нет. Теперь, год спустя, проходят мимо и не здороваются ![3](images/smilies/051.gif) ну хоть дети их не лезут ттт.
Хорошо, что и у вас всё разрешилось.
ну и пусть не здороваются, себе на здоровье)) главное что дочку в покое оставили. Таким детям, только бы повод найти((
меня в этой ситуации мамаши больше удивляют..
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Наш человек
всё пошла я на работу собираться, а то бухгалтер мой с утра там трудится, а я отдыхаю тут и пишу и пишу))
-
Старожил
Девочки, привет!
Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
Всем хорошего дня[emoji253]
-
Активный участник
Девочки привет всем!
Погода сегодня отвратительная,но всем желаю отличных выходных!
Со старшим я не общалась на лв,т.к.и не в курсах про эти темы была. Со вторым последние 2 мес.перед родами начала общаться на лв,встречи были общие и днюхи,с некоторыми до сих пор общаемся.
Рожали в прямом эфире,за всех переживали,дышали вместе😇
Потом конфликты непонятные в топе начались,перепалки,разделились на 2 лагеря...ужас был. Потом и заглохло все((
Сюда уже зашла под другим ником,ибо много знакомых здесь,а рассказывать нет желания никому. Поэтому ну нафиг 😀
Здесь хорошо,все общаются,поддерживают👍
Про др мелких:в прошлом году Арсению отмечали 8 лет в хлоп топ в Норде с одноклассниками и друзьями(только дети). Вечером к нам домой пришли родные.
А мелкому др дома в этом году праздновали,он так захотел. Я им квест делала. Дом был вверх дном😂 дома 8 детей и 10 взрослых,дым коромыслом)))
В этом году 9 лет заказали в лазертаге для одноклассников и друзей. (14 детей,в 15000 уложимся надеюсь. Домой их всех приглашать нет никакого желания😂 Сил нет за всеми убирать.
А на след.день взрослые родные на ужин приглашены.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Это я так криво пишу)))
До 32х носим бандаж и радуемся!
После 32х, у кого голова внизу - тоже носим и радуемся. Бандаж фиксирует голову в правильном положении.
Если головой вверх - стараемся делать безбандажные перерывы, чтобы дать возможность ребенку перевернуться)
Все, поняла
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forel'ка:)
Девочки, привет!
Новости с малышом у меня не очень позитивные, поэтому не пишу..все мысли о нём!
Наташа, почему проскочило, что ты последнего носишь и как родишь пойдёшь зашиваться???? Ещё точно 1 нужен!!!
Про нации, конечно грустно всё это(( у меня муж питерец тоже не любит приезжих..в итоге: жена узбечка (вернее русская,но с Узбекистана), партнеры по работе чеченцы и не только [emoji33], дочка учит китайский и хочет туда!!! В общем, ему сплошные уроки даны[emoji23]
Тоже пригрела оверлок с машинкой, но редко к ним прикасаюсь((пока негде разложиться..
Школу меняла трижды!!! И с каждой новой всё лучше и лучше! И друзей в 3 раза больше[emoji4]
Всем хорошего дня[emoji253]
Что с малышом?
-
Активный участник
Мы со второго узи, сынок наш остался мальчиком) все хорошо по показателям, 369 гр) 20 недель 2 дня по М сегодня.
Приеду домой сфоткаю, выложу в группу, напишу тут)
Поздравляю👍😻
-
Активный участник
-
Космонавт
Поздравляю! Класс!
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)