Страница 2272 из 5002 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »
  1. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Когда мы в эту школу только перешли,... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Когда мы в эту школу только перешли, несколько мальчиков из класса дразнили его "не русским" и разными словами и стебали постоянно на уроках и переменках, сын приходил в слезах, я объясняла, что надо не обращать внимание и надо учиться отвечать нормально. Но когда очередной раз его на улице они поймали и сказали, мол если пожалуешься получишь, я позвонила классной, чтобы она просто поговорила с этими детками.
    Спустя пару дней завуч собрал собрание с этими детьми и родителями, я вообще в шоке была, такой реакции никак не ожидала. Не хотелось так ситуацию выносить.
    Объясняли детям, что так нельзя говорить и делать. Родители извинялись, хотя я и мамам этим мальчиков звонила до звонка учительнице и тоже и говорила, что сына троллят, на что реакция у всех разная была.
    Одна говорила, вы что мой мальчик не мог, другие две просто извинились и обещали поговорить, но детям все равно было.
    После этого больше не было, все дети поняли и общаются нормально.
    Вот это подход! Похоже у вас хорошая школа! @@@@@ кулачков, чтобы успешно сдать экзамены и остаться в своей школе.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « [emoji8][emoji257] ... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji257]

[emoji8][emoji257]

А мы сегодня со старшишкой съездили в школу доп.проф.образования, на Будапештской новый филиал открылся.. из предметов: англ; it технологии; художка; опыты (физика, химия); робототехника.. Ну роботы нас захватили!!! Просит записать её! Может здесь есть у кого детки занимаются? Интересно мнение..
    Да, старший полгода робототехникой занимался. Сначала интересно было, потом надоело.
    Но там преподаватель сменился на бабушку-педагога продленки. Это было в местно дтю. А с бесплатных услуг у нас по традиции спроса нет. Дареному коню, сама понимаешь.

3. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « [emoji257][emoji257][emoji257] Я... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    [emoji257][emoji257][emoji257]

Я понимаю... пока вилами по воде, но переживаний масса!!! Будем проверять! Если подтвердиться -врачи не помогут(( в общем невероятная история продолжается[emoji37]
    Пусть ничего не подтвердится!!!🙏 да, нервотрепка та еще((

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Меня лично здесь в Германии гнобили по нац.признаку. И не кто-то а учителя. Школу я закончила в Казахстане и приехала сюда,здесь отучилась 12-13й класс,чтобы идти учиться дальше. Поступила в колледж на графического дизайнера. И там начались проблемы с учителями. Мне в глаза говорили,что отвечать на мои вопросы не будут, потому что я их всё равно не понимаю...что было не правдой...таинственным образом пропадали мои контрольные работы и мне ставили плохие оценки и т.д. мне в открытую говорили,что мне надо уйти из этой школы...короче долго я не выдержала,бросила...у меня в то время ещё очень сложная моральная ситуация была,меня жто конкретно подкосило. В итоге образование у меня только школьное. На эту тему меня,кстати,тоже загнобили...общались несколько лет на одном форуме,всё было хорошо...а как-то зашёл разговор об образовании и там начали появляться высказывания,что люди без высшего образования не такие...на что я сказала,что у меня нет не то,что высшего,а вообще никакого,кроме школьного. Ну мне и сказали,что я сама должна понимать,что я намного ниже их по всем параметрам. А они люди совершенно другого уровня. И человека не смутило то,что все эти годы мой уровень как-то небыл им заметен ушла я оттуда с уверенностью, что да,уровень совершенно разный...я выше,потому что сужу человека не по тому,что он закончил,а по его человеческим качествам
    Конечно выше!

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Анюта,будем верить в лучшее! Как я тебя понимаю....столько в голове дум разных😌 @@@@@@@на самый лучший результат

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Анечка, мы на самом деле интересуемся... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Анечка, мы на самом деле интересуемся не ради интереса как такового. Здесь много опытных мам. Может что посоветуют или врачей и т.д. Мы же для этого здесь в том числе и собрались, друг друга поддерживать в том числе.
    Вот, кстати, хотела написать, что мы тут не только радостями делимся.

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Активный участник Аватар для ymi

Девочки тут поднималась тема про цены . Есть компания Планета шаров , ценник у них атомный. Есть у них фигура мишки Тедди , она стоит 80тыщ и ее заказывают . заказывали оформление на встечу из род дома 150тыщ , а другой заказал 20тыщ шаров с гелием и их просто выпустили в небо . Вот у меня один вопрос НаФиГа ?

8. ответ для Pandora , на сообщение « [QUOTE=Al_Ko;158334611]Меня лично здесь... »

[QUOTE=Pandora;158334978][QUOTE=Al_Ko;158334611]Меня лично здесь в Германии гнобили по нац.признаку. И не кто-то а учителя.

ужасно
    вот поэтому я бы наверно не смогла жить ни в Германии да и вообще наверно в какой-то другой стране, принципы и мораль у них всё таки отличаются от нас
    ... у нас племянницу мужа моего мамаша увезла в Германию в 11 лет тоесть это 5 класс, не зная языка она просто первый год сидела в классе ничего не понимая, не отвечая и т. д. потом потихоньку влилась, но труда большого этого стоило, у нее тоже только школьное образование так и осталось, потом за немца замуж вышла, детки родились, работает, сейчас всё норм.

... в классе ее дразнили " рашен водка Горбачев"

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    Наверно ей не повезло. У меня знакомые уехали в UK. Девочка пошла там в школу в первый класс. Уезжала не зная англ. языка. Очень хорошо ее приняли, учитель на рождество всем ученикам поздравительные открытки рассылала, мама в школу на какой-то праздник наши блины приносила, на ура пошли. И закончила девочка первый класс с отличием! Сейчас то ли 2й, то ли 3й заканчивает.

9. ответ для Интрига , на сообщение « Всем привет!!! Что то суббота не... »

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Что то суббота не радует погодой, сижу дома и только у пищеблока и хожу кругами)))

В декрете не до этого будет))))

У меня один , но гоняет в туалет регулярно)))

Кефир и слива, эффект 100%

Пиво вкусное люблю. Муж покупает мне безалкогольное сейчас постоянно. Ктото из девочек тут рекомендовал вкусное безалкогольное, реально очень даже ничего. Блин, название забыла.

Можно платишки просторные посмотреть, я в манго дисконтном себе парочку таких купила, свободно и живот не видно)) а вот беременные платья мне еще ни одно не понравилось из всего что видела.
    А где дисконт Манго?

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девы, всем привет!
    погодка сегодня ГЭ,конечно, но в прошлом году на мое др шел снег)) очень хорошо это помню, так что дождик даже очень ничего)))
    Про ситуацию с Аней. Я,надеюсь, что все обойдется и сложится максимально позитивно.., но ее оч хорошо понимаю. Никогда не любила делиться своими проблемами, мне даже пересказывать это неприятно, чтобы потом еще мусолить это все..., вообще не хочу, проще просто задвинуть подальше и думать о хорошем.
    Хорошими новостями мне всегда делиться намного приятнее. Хотя, может, я не из тех людей, которые сливают свой негатив на других и им легче от этого потом становится..
    Я энергетический антивампир, заряжаю обычно всех на позитив)))

Страница 2272 из 5002 « Первая 1272177221722222226222682269227022712272227322742275227622822322237227723272 Последняя »