Страница 639 из 2823 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я вчера была на плановой консультации у врача в Снегиревке. Переписала она мои данные в карту, задала типичные вопросы, измерила живот и давление, послушала трубкой. И за это 1500 руб отдай. Так еще надо идти в 36/37 нед. на повторный прием и тогда только дадут добро на роды в их роддоме. Блин, плеваться хочется от этой бюррократии, если бы не Радуга, столько платников у них бы в жизни не было.
    В 1 меде тож самое. Сегодня была.
    А почему если бы не Радуга?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поделилась. Ой с этим ремонтом....... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поделилась.
    Ой с этим ремонтом.... Почему то никогда ничего не может быть сразу и нормально
    Не могут почему то... Я шкаф заказала, вчера целый день устанавливали (не оч большой). Так выяснилось 2 косяка, парни хорошо разрулили, но теперь розетки на стене упираются в шкаф, а значит телек там не повесить или сверлить, или просто на стене розетки ( а потом двери достали- а они не такие, как на дизайне! Увезли.
    Вот как с них скидку потребовать? Мальчики установщики, правда, милые до ужаса, и пропылесосили все сами, и аккуратные, видят живот и стараются потише.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поделилась. Ой с этим ремонтом....... »

Поделилась.
    Не могут почему то... Я шкаф заказала, вчера целый день устанавливали (не оч большой). Так выяснилось 2 косяка, парни хорошо разрулили, но теперь розетки на стене упираются в шкаф, а значит телек там не повесить или сверлить, или просто на стене розетки ( а потом двери достали- а они не такие, как на дизайне! Увезли.
    Вот как с них скидку потребовать? Мальчики установщики, правда, милые до ужаса, и пропылесосили все сами, и аккуратные, видят живот и стараются потише.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Поделилась. Ой с этим ремонтом....... »

Поделилась.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!
    Погода мерзкая, хочу тепла и солнышко. 😭😭😭
    Спасибо за ответы про крем/мазь, сегодня проедусь по магазинам и аптекам, пошуршу на полках. 👀

С Б. стала жаворонком, а была совой. Вот могла сейчас спать и спать, но не получается. 😅

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Участник Аватар для mamkatty

Мне в жк тоже сказали сделать копию больничного (на всякий случай). А родовой сертификат до сих пор не выдали. Сказали на следующем приёме отдадут, а это уже 34 недели будет. Сходила на скрининг. Всё хорошо. Мальчишка уже 2200. Девчонки у меня 3200 рождались, а сейчас говорят около 4000 будет. Что-то даже рожать страшно.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, я невменяемая... муж считает... »

Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
    Я всегда на мам с 2мя малышами смотрю округленными глазами как на героинь. Сама 7 лет ждала, ибо сейчас только парень самостоятельный и вменяемый.
    А слышать такие слова... Ты мама от Бога, не иначе ))

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Погода мерзкая, хочу... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Погода мерзкая, хочу тепла и солнышко. 😭😭😭
    Спасибо за ответы про крем/мазь, сегодня проедусь по магазинам и аптекам, пошуршу на полках. 👀

С Б. стала жаворонком, а была совой. Вот могла сейчас спать и спать, но не получается. 😅
    Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
    Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.

Я - Марина

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Лена, правильно что сходила, девочки... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
    @@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

10. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я на самом деле страшилок начиталась,... »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я на самом деле страшилок начиталась, что и на третьем УЗИ могут обнаружить серьёзные пороки развития

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да, могут!

Я - Марина

Страница 639 из 2823 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »