| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Я вчера была на плановой консультации у врача в Снегиревке. Переписала она мои данные в карту, задала типичные вопросы, измерила живот и давление, послушала трубкой. И за это 1500 руб отдай. Так еще надо идти в 36/37 нед. на повторный прием и тогда только дадут добро на роды в их роддоме. Блин, плеваться хочется от этой бюррократии, если бы не Радуга, столько платников у них бы в жизни не было.
В 1 меде тож самое. Сегодня была.
А почему если бы не Радуга?
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поделилась.
Ой с этим ремонтом.... Почему то никогда ничего не может быть сразу и нормально 
Не могут почему то... Я шкаф заказала, вчера целый день устанавливали (не оч большой). Так выяснилось 2 косяка, парни хорошо разрулили, но теперь розетки на стене упираются в шкаф, а значит телек там не повесить или сверлить, или просто на стене розетки ( а потом двери достали- а они не такие, как на дизайне! Увезли.
Вот как с них скидку потребовать? Мальчики установщики, правда, милые до ужаса, и пропылесосили все сами, и аккуратные, видят живот и стараются потише.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поделилась.
Не могут почему то... Я шкаф заказала, вчера целый день устанавливали (не оч большой). Так выяснилось 2 косяка, парни хорошо разрулили, но теперь розетки на стене упираются в шкаф, а значит телек там не повесить или сверлить, или просто на стене розетки ( а потом двери достали- а они не такие, как на дизайне! Увезли.
Вот как с них скидку потребовать? Мальчики установщики, правда, милые до ужаса, и пропылесосили все сами, и аккуратные, видят живот и стараются потише.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Поделилась.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Погода мерзкая, хочу тепла и солнышко. 😭😭😭
Спасибо за ответы про крем/мазь, сегодня проедусь по магазинам и аптекам, пошуршу на полках. 👀
С Б. стала жаворонком, а была совой. Вот могла сейчас спать и спать, но не получается. 😅
-
Участник
Мне в жк тоже сказали сделать копию больничного (на всякий случай). А родовой сертификат до сих пор не выдали. Сказали на следующем приёме отдадут, а это уже 34 недели будет. Сходила на скрининг. Всё хорошо. Мальчишка уже 2200. Девчонки у меня 3200 рождались, а сейчас говорят около 4000 будет. Что-то даже рожать страшно.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз  ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
Я всегда на мам с 2мя малышами смотрю округленными глазами как на героинь. Сама 7 лет ждала, ибо сейчас только парень самостоятельный и вменяемый.
А слышать такие слова... Ты мама от Бога, не иначе ))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Погода мерзкая, хочу тепла и солнышко. 😭😭😭
Спасибо за ответы про крем/мазь, сегодня проедусь по магазинам и аптекам, пошуршу на полках. 👀
С Б. стала жаворонком, а была совой. Вот могла сейчас спать и спать, но не получается. 😅
Доброе утро!!! Про жаворонка/сову то же самое. При чем и муж со мной на пару. В былые времена в выхи могли до часа смело дрыхнуть. Сегодня проснулись в 09-30 и порадовались прям. Рекорд! А так сейчас в 7-00 саааамое позднее, когда просыпаемся.
Но вчера был др у сына , гостей принимали, может устали. Хотя я не фига не делала. Муж всё сам.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Лена, правильно что сходила, девочки завтра узи хочу кулачки, чтоб все было хорошо. А ещё я на маникюр собираюсь
@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Я на самом деле страшилок начиталась, что и на третьем УЗИ могут обнаружить серьёзные пороки развития
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, могут!
Я - Марина