Страница 617 из 2823 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А еще про шейку не написала.... была 41, стала 37. Сказал хорошая. Треники аццкие идут.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, а внутриутробно ребенок может себя придушить пуповиной?

Все со скринами! !!! Ждём остальных
    Сегодня на лекции в жк как раз сказали, что не может, и мы его придавить/задавить никак не можем, благодаря воде.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А еще про шейку не написала.... была... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Всё хорошо, на мой взгляд! А на кого похож? Я так понимаю, он ещё может вообще распутаться сам. Мне врач сказала на сроке 31н3дн, что ребенок ещё может вертеться и менять свое положение.
    Нам сделали 3D фоточку , я попросила. Такой смешной А похож на среднего как раз, который два раза пуповиной был обмотан Я так и думала... Тк 1 и 3 похожи , и 2 и 4 видимо тоже будут похожи. Губки и носик один в один.
    Нет врач сказал что такая петля наврятли распутается. Сказал конечно не переживать, в рд знают что делать типа... Спец наблюдения не надо, в родах ктг.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Нам сделали 3D фоточку , я попросила.... »

Юля, поделись, пожалуйста, со мной ссылками
    Ох уж эти планы на ремонт. Мы вот решили кабинку душевую поменять, по размерам такая, как была, только поддон низкий. В итоге профессионалы сантехники от магазина два раза её уже переустанавливали, текла. Сегодня третий раз сидела с ними дома, своё время теряла, а потом ещё и полы намывать каждый раз (ванная комната далеко от входа и через гостиную, а они обувь не хотят снимать)! Ах да, и ждать каждый раз 24 часа, чтобы высох герметик! Такое ощущение, что за три раза и мы бы с котом сами научились её устанавливать, полы намывать и отскребать герметик от пола в беременном состоянии не намного проще ))))
    Поделилась.
    Ой с этим ремонтом.... Почему то никогда ничего не может быть сразу и нормально

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А еще про шейку не написала.... была... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А еще про шейку не написала.... была 41, стала 37. Сказал хорошая. Треники аццкие идут.
    А ты у кого делала?в мпц?

Я Наташа)

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    У меня срок как у тебя. И тоже обвитие. Вроде это распространенное явление. Не хочу переживать из-за этого..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Комаровского читала. Он говорит, что обвитие это нестрашно и гипоксия при родах которой всех пугают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А ты у кого делала?в мпц?
    Да в МПЦ у Семенова

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Лекция Роды очень понравилась, правда я не на целой поприсутствовала, может в мае ещё раз схожу. Лекция только о естественных родах без паталогий. Тех, у кого плановые неестественные лектор, кажется, пригласила отдельно проконсультировать. Дала инструкцию по правильному дыханию в определенные этапы. Это очень важно. В основном были ответы на вопросы, возникшие у нас. Самое то.
    Если у тебя будут ер, то сходи обязательно, иначе не ходи. У тебя что в планах?
    Кстати, она ещё ведет первую лекцию про диету, сказала, что на нашем сроке уже не актуально (я спросила, стоит ли сходить).
    И конечно, ещё раз повторюсь, на Грудное вскармливание сходи! Везде я слышала и читала другое мнение на этот процесс.
    Спасибо большое за комментарии!
    Я естественно хочу ЕР без патологий. Все наверное, так хотят. Надо дожить до 38 недель без особых приключений, чтобы оно состоялось.
    Маммолог наша "с другим мнением" это точно. Нетрадиционный врач.
    Ты, кстати, писала про окрашивание смесью басмы и хны. Она мне как раз так и советовала красить) Я пока не дошла до такого. Крашу импортными безаммиачными красками по простому)
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да в МПЦ у Семенова »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я Комаровского читала. Он говорит, что обвитие это нестрашно и гипоксия при родах которой всех пугают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это хорошо... будем надеяться что нестрашно... средний то синенький был

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я крашу волосы и красила во все Б., на данный момент крашу кастингом от лореаль, безаммиачная.

Страница 617 из 2823 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »