| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки на картерсе скидки на костюмчики из трех вещей, можно по 543р с доставкой взять и сейчас еще скидки на бодики вообще по 145р бодик получается, сет из 5 шт с доставкой 728р. Кому надо пишите поделюсь ссылками... 
Блин я уже все деньги потратила 
Юля, поделись, пожалуйста, со мной ссылками
 Сообщение от Giggy
Это моя больная мозоль!!!! Меня муж уверял, что мы все успеем...Но я уже чувствую, что нет  И больше всего бесит, что планируешь одно, а вылезает куча нюансов, которые тормозят весь процесс.
Ох уж эти планы на ремонт. Мы вот решили кабинку душевую поменять, по размерам такая, как была, только поддон низкий. В итоге профессионалы сантехники от магазина два раза её уже переустанавливали, текла. Сегодня третий раз сидела с ними дома, своё время теряла, а потом ещё и полы намывать каждый раз (ванная комната далеко от входа и через гостиную, а они обувь не хотят снимать)! Ах да, и ждать каждый раз 24 часа, чтобы высох герметик! Такое ощущение, что за три раза и мы бы с котом сами научились её устанавливать, полы намывать и отскребать герметик от пола в беременном состоянии не намного проще ))))
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мы были на скрине тоже сегодня. 31н6д -1801г Средний ребенок. Прогнозируемый вес к родам 3300-3500г. 43см
Лежит правильно.
Все хорошо, кроме петли на шее  Однократное обвитие. У меня средний был с двукратным обвитием, но все равно как то я переживаю.
Поздравляю))))) не переживай, всё будет хорошо!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мы были на скрине тоже сегодня. 31н6д -1801г Средний ребенок. Прогнозируемый вес к родам 3300-3500г. 43см
Лежит правильно.
Все хорошо, кроме петли на шее  Однократное обвитие. У меня средний был с двукратным обвитием, но все равно как то я переживаю.
Поздравляю с хорошим скринингом! Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Лежит правильно.
Не переживай, ещё может изменится и пуповина развяжется.. поздравляю со скрином!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от -Lullaby-
Лежит правильно.
У меня срок как у тебя. И тоже обвитие. Вроде это распространенное явление. Не хочу переживать из-за этого..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от annne
Напиши, пож-ста, как тебе лекция Роды!
Психологиня мне наша не понравилась тем, что говорила больше меня) Ставила "диагнозы" мне и моей семье, хотя мы с ней общались первый раз в жизни и не так уж долго, чтоб она что-то про меня поняла.
Ну еще, например, сказала, что бесплодие у женщин часто носит в первую очередь психосоматический характер... Непроходимые трубы, внематочная первая беременность (как у меня) это от того, что женщина просто не хочет детей. Классное объяснение.
Против психологов, в принципе, ничего не имею. У меня был опыт общения с разными психологами, в т.ч. после развода долго ходила... Но тут, специалист немного не дотягивает до профессионального уровня.
Лекция Роды очень понравилась, правда я не на целой поприсутствовала, может в мае ещё раз схожу. Лекция только о естественных родах без паталогий. Тех, у кого плановые неестественные лектор, кажется, пригласила отдельно проконсультировать. Дала инструкцию по правильному дыханию в определенные этапы. Это очень важно. В основном были ответы на вопросы, возникшие у нас. Самое то.
Если у тебя будут ер, то сходи обязательно, иначе не ходи. У тебя что в планах?
Кстати, она ещё ведет первую лекцию про диету, сказала, что на нашем сроке уже не актуально (я спросила, стоит ли сходить).
И конечно, ещё раз повторюсь, на Грудное вскармливание сходи! Везде я слышала и читала другое мнение на этот процесс.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Лежит правильно.
Поздравляю!!!))))не переживай,Все будет хорошо!!!!

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, а внутриутробно ребенок может себя придушить пуповиной?
Все со скринами! !!! Ждём остальных
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Девочки, а внутриутробно ребенок может себя придушить пуповиной?
Нет не может

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Лежит правильно.
Поздравляю! Всё хорошо, на мой взгляд! А на кого похож? Я так понимаю, он ещё может вообще распутаться сам. Мне врач сказала на сроке 31н3дн, что ребенок ещё может вертеться и менять свое положение.