Страница 168 из 1055 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Может тест пора сделать?:)) »
    Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Может тест пора сделать?
    мимо

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    может все таки чуток тепла и солнышка послать?

красотаа

3. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « :080: красотаа »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от *Pina Colada* Посмотреть сообщение

красотаа
    скоро и в Питере такое будет!

4. ответ для Negushka , на сообщение « ну, да, если бы можно было выбирать... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    здесь у всех богатое воображение, мне кажется. Главное, вовремя себя останавливать, а то иногда до такого додумаешься . А ведь все с умом, с образованием, так сказать)))
    это точно,

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот плюс один, чего расстраиваться? Радоваться надо!!!
    Я вот иной раз думаю - ну когда уже, а? Вот зачем оно мне уже, это все вот? Пусть бы мучились те, кто рожать еще собирается, у них хоть для какой-то радости оно происходит, а у меня впустую...
    У нас в роду у всех поздно это дело заканчивалось... но я то покоцанная, недокомплект, один яичник за двоих пашет уже сколько лет, должен наверно и кончиться раньше срока по идее? Но пока что вот что-то никаких поползновений...
    надо мне до врача ещё и с этой фиХнёй переться))))

5. ответ для Negushka , на сообщение « скоро и в Питере такое будет! »

ещё чуть-чуть и будет,уже травка проклюнула.А у нас уже и уточки тусят на поляне в лужах. Дренаж не срабатывает и лужицы-прудики образуются) мелкие .но не маленькие))
    Народ уже привык,подкармливают,а то несколько лет назад, думали спасать их надо

6. ответ для Negushka , на сообщение « скоро и в Питере такое будет! »
    Космонавт

Чо та не верится... )

Я помню, как мы в прошлом году на майские праздники уехали в Ульяновск. Отсюда выехали - я была в теплых джинсах, демисезонной куртке, свитере, шарфе и перчатках. Шел дождь, было +3 вроде... На следующий день мы приехали - а там +24, лето!!! Потом правда стало попрохладнее - 13-15, но все равно приятная такая погода, весна вовсю, березы в зеленом шуме, некоторые деревья уже прям в листьях...
    И потом вернулись - а тут дубак и лысые деревья. И только через неделю или две листочки стали разворачиваться... я видела приход весны 2 раза с разницей в две недели получается )

7. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « это точно,:065: надо мне до врача... »

это точно,

вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?

8. ответ для *Pina Colada* , на сообщение « это точно,:065: надо мне до врача... »
    Космонавт

ой, вот не надо гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...

Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!

9. ответ для Oldys , на сообщение « Чо та не верится... :))) Я помню,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Чо та не верится... )

Я помню, как мы в прошлом году на майские праздники уехали в Ульяновск. Отсюда выехали - я была в теплых джинсах, демисезонной куртке, свитере, шарфе и перчатках. Шел дождь, было +3 вроде... На следующий день мы приехали - а там +24, лето!!! Потом правда стало попрохладнее - 13-15, но все равно приятная такая погода, весна вовсю, березы в зеленом шуме, некоторые деревья уже прям в листьях...
    И потом вернулись - а тут дубак и лысые деревья. И только через неделю или две листочки стали разворачиваться... я видела приход весны 2 раза с разницей в две недели получается )
    ну понадеяться то можно?, я приеду после 15 мая, очень надеюсь, что у нас включат теплоооо)

10. ответ для Negushka , на сообщение « вот так и ходим от одного врача к... »

вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?
    совсем недорого, хорошо,что не в у нас

Страница 168 из 1055 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268668 Последняя »