| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мурысь
Может тест пора сделать? 
мимо
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
может все таки чуток тепла и солнышка послать?

красотаа
-
Наш человек
 Сообщение от *Pina Colada*

красотаа
скоро и в Питере такое будет!
-
Активный участник
 Сообщение от Mitten
здесь у всех богатое воображение, мне кажется. Главное, вовремя себя останавливать, а то иногда до такого додумаешься .  А ведь все с умом, с образованием, так сказать)))
это точно,
 Сообщение от Oldys
Вот плюс один, чего расстраиваться? Радоваться надо!!!
Я вот иной раз думаю - ну когда уже, а? Вот зачем оно мне уже, это все вот? Пусть бы мучились те, кто рожать еще собирается, у них хоть для какой-то радости оно происходит, а у меня впустую...
У нас в роду у всех поздно это дело заканчивалось... но я то покоцанная, недокомплект, один яичник за двоих пашет уже сколько лет, должен наверно и кончиться раньше срока по идее? Но пока что вот что-то никаких поползновений...
надо мне до врача ещё и с этой фиХнёй переться))))
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
ещё чуть-чуть и будет,уже травка проклюнула.А у нас уже и уточки тусят на поляне в лужах. Дренаж не срабатывает и лужицы-прудики образуются) мелкие .но не маленькие))
Народ уже привык,подкармливают,а то несколько лет назад, думали спасать их надо
-
 Сообщение от Negushka
Чо та не верится... )
Я помню, как мы в прошлом году на майские праздники уехали в Ульяновск. Отсюда выехали - я была в теплых джинсах, демисезонной куртке, свитере, шарфе и перчатках. Шел дождь, было +3 вроде... На следующий день мы приехали - а там +24, лето!!! Потом правда стало попрохладнее - 13-15, но все равно приятная такая погода, весна вовсю, березы в зеленом шуме, некоторые деревья уже прям в листьях...
И потом вернулись - а тут дубак и лысые деревья. И только через неделю или две листочки стали разворачиваться... я видела приход весны 2 раза с разницей в две недели получается )
-
Наш человек
это точно,
вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?
-
ой, вот не надо гинеколог - это такой противный врач, от которого здоровой не уйдешь. Живешь-живешь себе, вроде все нормально, потому думаешь - блин, а надо ж раз в год хотя бы показаться профилактически... а лучше два... собираешься с моральными силами, идешь, и там тебе жопу какую-нить рассказывают про твою эту... самую... сокровенную суть блин ) и уходишь чуть ли не инвалидом, с прессом направлений на анализы, обследования, физиотерапию и рецептов на таблетки-свечки-тампоны-чем там еще это место лечат...
Я решила, что раз уж мне больше не рожать - то нефиг и беспокоиться о сохранности и прекрасном состоянии этого места. Если станет совсем все плохо - сдамся и пусть отрежут все нафиг уже до конца, нет органов - нет проблем. А пока все норм - ну и буду жить спокойно, без лишних стрессов. Все болезни от нервов!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Чо та не верится...  )
Я помню, как мы в прошлом году на майские праздники уехали в Ульяновск. Отсюда выехали - я была в теплых джинсах, демисезонной куртке, свитере, шарфе и перчатках. Шел дождь, было +3 вроде... На следующий день мы приехали - а там +24, лето!!! Потом правда стало попрохладнее - 13-15, но все равно приятная такая погода, весна вовсю, березы в зеленом шуме, некоторые деревья уже прям в листьях...
И потом вернулись - а тут дубак и лысые деревья. И только через неделю или две листочки стали разворачиваться... я видела приход весны 2 раза с разницей в две недели получается  )
ну понадеяться то можно? , я приеду после 15 мая, очень надеюсь, что у нас включат теплоооо )
-
Активный участник
 Сообщение от Negushka
вот так и ходим от одного врача к другому, я тут увидела акцию в Инвитро, можно сделать анализы Т3,Т4 и ТТГ - за 500 руб, это же недорого?
совсем недорого, хорошо,что не в у нас