|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про мат. Когда сыну было 5 заболел у него живот. Поехали в больницу. Аппендицит оказался. Приехали туда ночью, положили нас в 4местную палату. Там было 2 парня, 11 и 13. Не слушались никого, а мой к ним, весело. Пошла за водой, их в палате оставила. Прихожу, а сыночек мне п....а! Они его научили. Он сказал и с интересом на меня смотрит, как реагировать буду. А я как-то не ожидала такое от 5-ки.... потом еще научили его слову вагина. Как хорошо, что после больницы мы месяц сидели дома, а то принес бы это все в сад. Я сначала не обращала внимания на эти слова. Потом дома после очередного употребления слова вагина я рассказала, что это такое. И тут он говорит п...., видимо в надежде, что еще и про это слово мама расскажет. Получил по губам. Сказала, что плохие слова и не надо их говорить.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Да, это приятно! Тяжело, конечно, когда не выехать особо за пределы микрорайона.
Инна, кинь фото комбеза, пожалуйста!
У мужа вечно цейтнот, ничего не могу спланировать(
Фотки только такие, в реале он темно синий с ярко-красным подкладом
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Прикольненький!
-
Хранитель
А мой старший по русскому получил 7! 2-к. Это он домашку не делает.
И такой, откуда? за что?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Инна, показывай комбез)
а я купила ветровочный комбез на днях, тоже на авито, в своем доме, очень удобно)))
Я решила, что попробую другой материал. В ветровочном сейчас холодно, все равно надо поддеву, а летом будет жарко. Ещё один комбез заказала из ветро влагозащитного флиса))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я решила, что попробую другой материал. В ветровочном сейчас холодно, все равно надо поддеву, а летом будет жарко. Ещё один комбез заказала из ветро влагозащитного флиса))
я не на сейчас, сейчас мы в демикомбезе. когда потеплей будет планирую, хотя у меня еще парочка курточек есть. успеть бы всё поносить)))
-
...
 Сообщение от Tatsianic
И такой, откуда? за что?
у вас бальная система? ааа семь двоек! я не поняла сначала.... фигово.
а мой сегодня вообще не пошел, впр по биологии, говорит - не хочу 2-ку, не пойду в школу. и спать завалился!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
интересная конструкция))) молния сбоку? и косая застежка на кнопки?
-
Наш человек
Приветы всем!!!
Мы тут загулялись малость)
Доехали отлично.
Вчера встретились тут с другом, он в командировке тут.
Сегодня все утро дочке прическу делала на выступление. Пришлось повозиться, сложную задали в этот раз. Потом сдали ее в ее отель к ее группе и пошли гулять. Погуляли по Кремлю. Потом пошли поесть в рестик. Саня там обкакался, стал истерить. Пришлось тащить его в туалет мыть. Благо там туалет чище чем у меня дома и большая столешница у раковины)))
Ну а так город как город. С одной стороны все вроде дорого-богато, с другой стороны в центре города много каких-то разрушенных зданий, прям практически руины. Сегодня пятница и по кремлю ходит много невест с женихами, свадебные фотосессии. Татарские невесты такие красивые, платья такие утонченные, шелковые, скромные, с национальной вышивкой, голова прикрыта, прически не видно. И наших русских невест-видно сразу-платья в виде горы тюля, высокие прически))) просто тут на контрасте прям бросается в глаза.
Саня себя хорошо ведет, никаких проблем с ним нет. И вечером в отеле так хорошо, можно с ним общаться и играть сколько хочешь, нет этих бесконечных домашних дел.
Маша сегодня выступала уже, были баттлы (соревнования). Мы смотрели онлайн. Результаты будут в воскресенье на награждении. Завтра еще гала-концерт, на который приедет даже Алла Духова.
Прочитала вас бегло.
Малышей сегодняшних с пятерочками.
Кто приболел @@@@@ поправляйтесь!
По поводу матов. Они в школе сейчас так матерятся, уши заворачиваются. И девочки и мальчики и из разных семей. При этом дома все такие ромашки, что мамы с пеной у рта кричат «что вы! Мой не мог!!!».
Саня засыпает но боку, потом может на спину повернуться. Недавно застукала его сладко спящим на животе.
Устала я так сегодня, много ходили, ноги болят.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
И такой, откуда? за что?
Вот жук
 Сообщение от Tatsianic
Прикольненький!
Ага
 Сообщение от Юльсан
у вас бальная система? ааа семь двоек! я не поняла сначала.... фигово.
а мой сегодня вообще не пошел, впр по биологии, говорит - не хочу 2-ку, не пойду в школу. и спать завалился!
Ничего не боятся
 Оля