| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Юля, договаривайся со своей совестью. Думаю, ты заслужила ничегонеделанье) У меня так не бывает, я люблю полентяйничать[emoji85] и с совестью я в сговоре[emoji1] Пусть у Кирюши температура снижается@@@@@ как плохо, когда детки болеют.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вот поддержу по всем ответам)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Не, не бывает  Даша не спит днем.
Расслабься, книжку почитай!
У нас тоже не бывает.
Ношусь как сраный веник весь день, в моменты, когда Петя в настроении, пытаюсь делать домашние дела.
Сейчас в новой коляске он хоть стал спать на улице.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мир не без добрых людей.
Купила на Авито комбез Пете всего за 500 р, толстый флисовый линдекс, привезли такие милые молодые люди[emoji7] не поленились ведь. А я уже от безысходности спросила о доставке..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Спасибо . Была у невролога в больнице Светой Ольги , но он особо его не смотрел почему-то, даже не раздел . Свое фи мне было высказать неудобно, т.к. хорошая знакомая с ним знакома и его порекомендовала. Даже не раздел, сделал только головы тамограмму ( может неправильно назвала, какие то штучки к голове присоединяют и на компе смотрят) сказал нормально все, дети до 6 месяцев должны переворачивается, а нам 5 . Деньги заплатила, но приемом не была удовотворена конечно(((
Вобщем подожду недельки две и после праздников если не измениться начну действовать.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Ну ваще!Вот врач поленился что ли...странно.Надо к другому
 Сообщение от Юльсан
девочки, а у вас бывает такое? сейчас мелкий спит, старший играет в приставку... испекла слоеные ушки, пью чай.
делать нечего! маюсь. нет, отдыхаю. готовить не надо, пусть доедают что, есть в холод-ке, убиралась вчера. можно пойти шкафы разбирать по японскому методу)))), но шуметь и свет включать не хочу... да и лень.
и вроде бы отдыхай... но нет, как-то совестно, что бездельничаю)
У меня сегодня такое было,сготовила,намылась и вдруг Глаша уснула и спит.Вроде отдохнуть,а вроде надо что-то делать...отвыкла без дела
 Сообщение от Anutare
По поводу ножек: мы когда ставим Кирилла на ножки, он поджимает пальчики и встаёт как бы на носочки, так нам несколько разных врачей сказали, что это означает, что тонус в ногах! Нужно убирать!
Мое имхо в 7 месяцев впервые перевернулся - это что-то не в порядке!
Юля, как я тебе завидую! Мне бы побездельничать! У Кирюни температура, так он все время хнычет и с рук не слезает, мои спина и руки говорят мне прощай! Села есть вчера первый раз в 10 вечера, ждала пока муж придёт, чтобы Кирилла ему отдать, а самой хоть приготовить!
@@@@@Кирюше!!!
 Сообщение от Йоканьга
Мир не без добрых людей.
Купила на Авито комбез Пете всего за 500 р, толстый флисовый линдекс, привезли такие милые молодые люди[emoji7] не поленились ведь. А я уже от безысходности спросила о доставке..
Инна,читаю и приятно!!!С покупкой!
А я такая злая стала на подростков,которые идут и орут матом(( Вот кто их воспитывает?Стока всяких встретишь:и наркоманоа,и пьяниц... пока гуляешь.Как-то грустно((
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мир не без добрых людей.
Да, это приятно! Тяжело, конечно, когда не выехать особо за пределы микрорайона.
Инна, кинь фото комбеза, пожалуйста!
-
Хранитель
Попросила мужа накачать колеса Инглезины, так он сломал насос в процессе вот самой надо было
Как же ж надоело, руки у него не золотые мягко говоря.
-
Наш человек
Настя,какие у вас хорошие параметры,и как ваш врач меня порадовал)))Раз говорит хорошие параметры,и я окончательно выдохну))У нас очень с вами вес и рост похож))
Света, может увидел и не раздевая что все хорошо?Каролина так как-то неожиданно начала переворачиваться,никакой подготовки не было,в один день раз,и пошло поехало.Никитосу на перевороты @@@@
Юля,неа,не бывает угрызений совести [emoji51]Если есть возможность,отдыхаю.Как говорили во времена моей юности:моя совесть меня не грызет.Я выбила ей зубы,и теперь она меня нежно обсасывает [emoji87]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от enjoy!
Ну блин, как же даже не раздел (. Или он такой профи, что и так видит, что всё хорошо. Ну хоть голову посмотрел, и там всё хорошо! Я тебя прекрасно понимаю, идёшь со своими тревогами, а тут на тебе! Мы были в 21 веке у Ваневской, она Славу раздетого смотрела, крутила, достаточно тщательно. Весь приём был около часа. Ещё мне потом посоветовали Нуриеву Валерию тоже в 21 веке и Снегову в мед. центре на О.Дундича.
Спасибо, надо обратиться к кому нибудь из них.
 Сообщение от Юльсан
девочки, а у вас бывает такое? сейчас мелкий спит, старший играет в приставку... испекла слоеные ушки, пью чай.
делать нечего! маюсь. нет, отдыхаю. готовить не надо, пусть доедают что, есть в холод-ке, убиралась вчера. можно пойти шкафы разбирать по японскому методу)))), но шуметь и свет включать не хочу... да и лень.
и вроде бы отдыхай... но нет, как-то совестно, что бездельничаю)
Не ,не бывает, но если что, то я с совестью в сговоре)))
 Сообщение от Anutare
Спасибо большое!
Сегодня мама на подмогу приедет на выходные!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@ на поправку.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ну ваще!Вот врач поленился что ли...странно.Надо к другому
У меня сегодня такое было,сготовила,намылась и вдруг Глаша уснула и спит.Вроде отдохнуть,а вроде надо что-то делать...отвыкла без дела
@@@@@Кирюше!!!
Инна,читаю и приятно!!!С покупкой!
А я такая злая стала на подростков,которые идут и орут матом(( Вот кто их воспитывает?Стока всяких встретишь:и наркоманоа,и пьяниц... пока гуляешь.Как-то грустно((
Оль, так мы же и воспитываем и знать не знаем, как они без нас себя ведут. Такой возраст сложный - подростки. Сплошной вызов и оппозиция
Я, Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Настя,какие у вас хорошие параметры,и как ваш врач меня порадовал)))Раз говорит хорошие параметры,и я окончательно выдохну))У нас очень с вами вес и рост похож))
Света, может увидел и не раздевая что все хорошо?Каролина так как-то неожиданно начала переворачиваться,никакой подготовки не было,в один день раз,и пошло поехало.Никитосу на перевороты @@@@
Юля,неа,не бывает угрызений совести [emoji51]Если есть возможность,отдыхаю.Как говорили во времена моей юности:моя совесть меня не грызет.Я выбила ей зубы,и теперь она меня нежно обсасывает [emoji87]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо, странно что он как бы умеет, но не переворачивается сам никакую, меня это и напрягает.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок