Страница 128 из 2277 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Юля, договаривайся со своей совестью. Думаю, ты заслужила ничегонеделанье) У меня так не бывает, я люблю полентяйничать[emoji85] и с совестью я в сговоре[emoji1] Пусть у Кирюши температура снижается@@@@@ как плохо, когда детки болеют.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вот поддержу по всем ответам)

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Не, не бывает :) Даша не спит днем. ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не, не бывает Даша не спит днем.
    Расслабься, книжку почитай!
    У нас тоже не бывает.
    Ношусь как сраный веник весь день, в моменты, когда Петя в настроении, пытаюсь делать домашние дела.
    Сейчас в новой коляске он хоть стал спать на улице.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мир не без добрых людей.
    Купила на Авито комбез Пете всего за 500 р, толстый флисовый линдекс, привезли такие милые молодые люди[emoji7] не поленились ведь. А я уже от безысходности спросила о доставке..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Спасибо . Была у невролога в больнице Светой Ольги , но он особо его не смотрел почему-то, даже не раздел . Свое фи мне было высказать неудобно, т.к. хорошая знакомая с ним знакома и его порекомендовала. Даже не раздел, сделал только головы тамограмму ( может неправильно назвала, какие то штучки к голове присоединяют и на компе смотрят) сказал нормально все, дети до 6 месяцев должны переворачивается, а нам 5 . Деньги заплатила, но приемом не была удовотворена конечно(((
    Вобщем подожду недельки две и после праздников если не измениться начну действовать.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Ну ваще!Вот врач поленился что ли...странно.Надо к другому
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас бывает такое? сейчас мелкий спит, старший играет в приставку... испекла слоеные ушки, пью чай.
    делать нечего! маюсь. нет, отдыхаю. готовить не надо, пусть доедают что, есть в холод-ке, убиралась вчера. можно пойти шкафы разбирать по японскому методу)))), но шуметь и свет включать не хочу... да и лень.
    и вроде бы отдыхай... но нет, как-то совестно, что бездельничаю)
    У меня сегодня такое было,сготовила,намылась и вдруг Глаша уснула и спит.Вроде отдохнуть,а вроде надо что-то делать...отвыкла без дела
    Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    По поводу ножек: мы когда ставим Кирилла на ножки, он поджимает пальчики и встаёт как бы на носочки, так нам несколько разных врачей сказали, что это означает, что тонус в ногах! Нужно убирать!

Мое имхо в 7 месяцев впервые перевернулся - это что-то не в порядке!

Юля, как я тебе завидую! Мне бы побездельничать! У Кирюни температура, так он все время хнычет и с рук не слезает, мои спина и руки говорят мне прощай! Села есть вчера первый раз в 10 вечера, ждала пока муж придёт, чтобы Кирилла ему отдать, а самой хоть приготовить!
    @@@@@Кирюше!!!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мир не без добрых людей.
    Купила на Авито комбез Пете всего за 500 р, толстый флисовый линдекс, привезли такие милые молодые люди[emoji7] не поленились ведь. А я уже от безысходности спросила о доставке..
    Инна,читаю и приятно!!!С покупкой!

А я такая злая стала на подростков,которые идут и орут матом(( Вот кто их воспитывает?Стока всяких встретишь:и наркоманоа,и пьяниц... пока гуляешь.Как-то грустно((

Оля

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мир не без добрых людей.
    Да, это приятно! Тяжело, конечно, когда не выехать особо за пределы микрорайона.
    Инна, кинь фото комбеза, пожалуйста!
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Попросила мужа накачать колеса Инглезины, так он сломал насос в процессе вот самой надо было
    Как же ж надоело, руки у него не золотые мягко говоря.
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Настя,какие у вас хорошие параметры,и как ваш врач меня порадовал)))Раз говорит хорошие параметры,и я окончательно выдохну))У нас очень с вами вес и рост похож))
    Света, может увидел и не раздевая что все хорошо?Каролина так как-то неожиданно начала переворачиваться,никакой подготовки не было,в один день раз,и пошло поехало.Никитосу на перевороты @@@@
    Юля,неа,не бывает угрызений совести [emoji51]Если есть возможность,отдыхаю.Как говорили во времена моей юности:моя совесть меня не грызет.Я выбила ей зубы,и теперь она меня нежно обсасывает [emoji87]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

8. ответ для Anutare , на сообщение « Спасибо большое! Сегодня мама на... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от enjoy! Посмотреть сообщение
    Ну блин, как же даже не раздел (. Или он такой профи, что и так видит, что всё хорошо. Ну хоть голову посмотрел, и там всё хорошо! Я тебя прекрасно понимаю, идёшь со своими тревогами, а тут на тебе! Мы были в 21 веке у Ваневской, она Славу раздетого смотрела, крутила, достаточно тщательно. Весь приём был около часа. Ещё мне потом посоветовали Нуриеву Валерию тоже в 21 веке и Снегову в мед. центре на О.Дундича.
    Спасибо, надо обратиться к кому нибудь из них.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а у вас бывает такое? сейчас мелкий спит, старший играет в приставку... испекла слоеные ушки, пью чай.
    делать нечего! маюсь. нет, отдыхаю. готовить не надо, пусть доедают что, есть в холод-ке, убиралась вчера. можно пойти шкафы разбирать по японскому методу)))), но шуметь и свет включать не хочу... да и лень.
    и вроде бы отдыхай... но нет, как-то совестно, что бездельничаю)
    Не ,не бывает, но если что, то я с совестью в сговоре)))

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Сегодня мама на подмогу приедет на выходные!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@@@ на поправку.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Ну ваще!Вот врач поленился что... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ну ваще!Вот врач поленился что ли...странно.Надо к другому

У меня сегодня такое было,сготовила,намылась и вдруг Глаша уснула и спит.Вроде отдохнуть,а вроде надо что-то делать...отвыкла без дела

@@@@@Кирюше!!!

Инна,читаю и приятно!!!С покупкой!

А я такая злая стала на подростков,которые идут и орут матом(( Вот кто их воспитывает?Стока всяких встретишь:и наркоманоа,и пьяниц... пока гуляешь.Как-то грустно((
    Оль, так мы же и воспитываем и знать не знаем, как они без нас себя ведут. Такой возраст сложный - подростки. Сплошной вызов и оппозиция
    Я, Катя

10. ответ для Curare , на сообщение « Настя,какие у вас хорошие параметры,и... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Настя,какие у вас хорошие параметры,и как ваш врач меня порадовал)))Раз говорит хорошие параметры,и я окончательно выдохну))У нас очень с вами вес и рост похож))
    Света, может увидел и не раздевая что все хорошо?Каролина так как-то неожиданно начала переворачиваться,никакой подготовки не было,в один день раз,и пошло поехало.Никитосу на перевороты @@@@
    Юля,неа,не бывает угрызений совести [emoji51]Если есть возможность,отдыхаю.Как говорили во времена моей юности:моя совесть меня не грызет.Я выбила ей зубы,и теперь она меня нежно обсасывает [emoji87]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Спасибо, странно что он как бы умеет, но не переворачивается сам никакую, меня это и напрягает.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 128 из 2277 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »