Страница 627 из 2823 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я сегодня отожгла! Забрала сына из школы пораньше. Едем на рентген. Приходим. На дверях кабинета написано, что с собой надо карточку, направление от врача, пелёнку, сменку... у меня в руках только номерок. Пришлось лететь домой, хватать карточку, направление. Успели сделать рентген. Врачи с меня смеялись долго))))

2. ответ для Белянка Ксю , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ad9b9656... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Через полгода начнём, что хотите ещё лялю
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Lychik , на сообщение « С ужасом думаю, сколько же ещё ждать.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Героиня! Мне вот все говорят, что два сына, и надо третью дочку)) я бы вроде и не против, но от кого? Загадывать не буду, как жизнь повернётся. Мне ещё только 35, время есть)))
    !
    У тебя точно все еще будет и все впереди... Главное не отставлять свою личную жизнь ради детей на второй план. Счастливая мама - счастливые дети...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Держитесь, девочки! Вижу, не только я сдаю позиции, сегодня надо было проехаться по делам недалеко, думала умру, еле шла, задыхаясь. Зашла в h&m купить новые лифчики, все мои стали давить под грудью, живот совсем под ней теперь. Еле-еле их померила, купила два для кормления, не знаю, будут ли впору потом, но сейчас прям облегчение, они такие мягкие как облачка. Рада, что закупила почти все заранее, я по магазинам больше не ходок.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Держитесь, девочки! Вижу, не только я... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У тебя точно все еще будет и все впереди... Главное не отставлять свою личную жизнь ради детей на второй план. Счастливая мама - счастливые дети...
    Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держитесь, девочки! Вижу, не только я сдаю позиции, сегодня надо было проехаться по делам недалеко, думала умру, еле шла, задыхаясь. Зашла в h&m купить новые лифчики, все мои стали давить под грудью, живот совсем под ней теперь. Еле-еле их померила, купила два для кормления, не знаю, будут ли впору потом, но сейчас прям облегчение, они такие мягкие как облачка. Рада, что закупила почти все заранее, я по магазинам больше не ходок.
    Я сегодня развалюха. У меня что-то низ живота болит((( то ли режет, то ли тянет, не могу понять(( но стоять долго не могу. Хорошо, что я почти всё купила, и даже уже сумку в родилку собрала, и даже на по почти всё собрано. Осталось мне только кроватку забрать 27 апреля и матрас к ней купить.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Kykolka , на сообщение « Через полгода начнём, что хотите ещё... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Не переживай, не может! Пока деть внутри это вообще не повод для беспокойства. В родах, там, да, возможны варианты. Но в большинстве случаев всё в порядке, это достаточно частая ситуация и у врачей ( у большинства) "рука уже набита". Они знают что и как делать.
    У меня сын был с обвитием, головка родилась, а плечи застряли. А на шее петля.Я даже не думала что так может быть. Считала что если головка родилась, остальное само выйдет))). А нет. Попадаются иногда такие широкоплечие экземпляры))) Но я была уверена в своем враче, она очень опытная и грамотная. Так что всё закончилось хорошо.
    У меня дочь тоже с обвитием родилась...двойным. родила с утра, а вечером на узи 1 обвитие было.
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    https://m.vk.com/wall-6141755_13574
    Кстати, может кому интересно будет
    С удовольствием на Арбенину сходила бы, но там же народу

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Через полгода начнём, что хотите ещё лялю
    Вот я так и думала. Родила и мес через 3 уже готова была за вторым идти, а потом как-то поугасло желание...

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки, я невменяемая... муж считает... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
    Ты смотрела мультик про 4 сыночка и лапочку дочку!? Так что лет через 4-5 за лапочкой! Ты ведь хорошая мама, дети все на кружки ходят, дома голодные не сидят, так что вашей семье можно ещё расти! Главное, чтобы муж не против был.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

А я стала грезить борщом. ))) Неделю езжу в Bona Capona на московском. Ем тут борщ.он просто нереальный тут. Хотя мой муж сказал ничего особенного.. а мне прям ням ням.
    Сейчас официант принес яблочный фреш: презент от заведения в честь вашего положения)))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Сходила я в жк...
    За 14 дней прибавила 2100!!! Хотели на контрольное взвешивание записать через неделю, но я отказ написала ( мне дочь на тренировку везти). Теперь канефрон мой друг и литр жидкости в день или полоскать горло😆😆
    Оформили мне эл.больничный. не очень поняла для чего бумажку без печати, просто с номерами, надо в отд.кадров везти. Разве не электронно все данные передаются???
    Теперь таскаться в жк надо 10 раз..
    .кровь сдать( как можно раньше)
    26-го оформить род.сертификат.
    04-го за номером на узи( узи с 7-го по 18-ое должно быть)
    8-на прием
    Ну и отдельно притараканить надо за справкой о ранней постановке и мочу принести
    Общая прибавка с постановки на учёт 9 кг

10. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо)) стараюсь пока о будущем не... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
    По такому принципу нельзя искать мужчин, сейчас многие мужчины плюсы увидят в двух готовых детях. Это точно. Найдёшь того, кто тебе будет очень нравиться, и вам будет комфортно всем вместе!

Страница 627 из 2823 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »