|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня отожгла! Забрала сына из школы пораньше. Едем на рентген. Приходим. На дверях кабинета написано, что с собой надо карточку, направление от врача, пелёнку, сменку... у меня в руках только номерок. Пришлось лететь домой, хватать карточку, направление. Успели сделать рентген. Врачи с меня смеялись долго))))
-
Небожитель
 Сообщение от Белянка Ксю
Через полгода начнём, что хотите ещё лялю
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Героиня! Мне вот все говорят, что два сына, и надо третью дочку)) я бы вроде и не против, но от кого? Загадывать не буду, как жизнь повернётся. Мне ещё только 35, время есть)))
!
У тебя точно все еще будет и все впереди... Главное не отставлять свою личную жизнь ради детей на второй план. Счастливая мама - счастливые дети...
-
Элита
Держитесь, девочки! Вижу, не только я сдаю позиции, сегодня надо было проехаться по делам недалеко, думала умру, еле шла, задыхаясь. Зашла в h&m купить новые лифчики, все мои стали давить под грудью, живот совсем под ней теперь. Еле-еле их померила, купила два для кормления, не знаю, будут ли впору потом, но сейчас прям облегчение, они такие мягкие как облачка. Рада, что закупила почти все заранее, я по магазинам больше не ходок.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У тебя точно все еще будет и все впереди... Главное не отставлять свою личную жизнь ради детей на второй план. Счастливая мама - счастливые дети...
Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
 Сообщение от Tttfff
Держитесь, девочки! Вижу, не только я сдаю позиции, сегодня надо было проехаться по делам недалеко, думала умру, еле шла, задыхаясь. Зашла в h&m купить новые лифчики, все мои стали давить под грудью, живот совсем под ней теперь. Еле-еле их померила, купила два для кормления, не знаю, будут ли впору потом, но сейчас прям облегчение, они такие мягкие как облачка. Рада, что закупила почти все заранее, я по магазинам больше не ходок.
Я сегодня развалюха. У меня что-то низ живота болит((( то ли режет, то ли тянет, не могу понять(( но стоять долго не могу. Хорошо, что я почти всё купила, и даже уже сумку в родилку собрала, и даже на по почти всё собрано. Осталось мне только кроватку забрать 27 апреля и матрас к ней купить.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Не переживай, не может! Пока деть внутри это вообще не повод для беспокойства. В родах, там, да, возможны варианты. Но в большинстве случаев всё в порядке, это достаточно частая ситуация и у врачей ( у большинства) "рука уже набита". Они знают что и как делать.
У меня сын был с обвитием, головка родилась, а плечи застряли. А на шее петля.Я даже не думала что так может быть. Считала что если головка родилась, остальное само выйдет))). А нет. Попадаются иногда такие широкоплечие экземпляры))) Но я была уверена в своем враче, она очень опытная и грамотная. Так что всё закончилось хорошо.
У меня дочь тоже с обвитием родилась...двойным. родила с утра, а вечером на узи 1 обвитие было.
 Сообщение от Vasileno4ek
С удовольствием на Арбенину сходила бы, но там же народу
 Сообщение от Kykolka
Через полгода начнём, что хотите ещё лялю 
Вот я так и думала. Родила и мес через 3 уже готова была за вторым идти, а потом как-то поугасло желание...
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки, я невменяемая... муж считает что это последняя Б. (правда он так считал и прошлые несколько раз  ) А мне так нравится мое состояние, когда дома маленькие детки... Меня на 5 лет хватает. Так жаль думать что я этого больше не испытаю... Что все вот он возраст и только внуков ждать... Вобщем грустно мне... Хотя конечно понимаю что 4 ребенка это уже много.
Ты смотрела мультик про 4 сыночка и лапочку дочку!? Так что лет через 4-5 за лапочкой! Ты ведь хорошая мама, дети все на кружки ходят, дома голодные не сидят, так что вашей семье можно ещё расти! Главное, чтобы муж не против был.
-
А я стала грезить борщом. ))) Неделю езжу в Bona Capona на московском. Ем тут борщ.он просто нереальный тут. Хотя мой муж сказал ничего особенного.. а мне прям ням ням.
Сейчас официант принес яблочный фреш: презент от заведения в честь вашего положения)))
-
Элита
Сходила я в жк...
За 14 дней прибавила 2100!!! Хотели на контрольное взвешивание записать через неделю, но я отказ написала ( мне дочь на тренировку везти). Теперь канефрон мой друг и литр жидкости в день или полоскать горло😆😆
Оформили мне эл.больничный. не очень поняла для чего бумажку без печати, просто с номерами, надо в отд.кадров везти. Разве не электронно все данные передаются???
Теперь таскаться в жк надо 10 раз..
.кровь сдать( как можно раньше)
26-го оформить род.сертификат.
04-го за номером на узи( узи с 7-го по 18-ое должно быть)
8-на прием
Ну и отдельно притараканить надо за справкой о ранней постановке и мочу принести
Общая прибавка с постановки на учёт 9 кг
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо)) стараюсь пока о будущем не думать, а то задаюсь вопросом, а удастся ли встретить мужчину, который не испугается женщины с двумя детьми((((
По такому принципу нельзя искать мужчин, сейчас многие мужчины плюсы увидят в двух готовых детях. Это точно. Найдёшь того, кто тебе будет очень нравиться, и вам будет комфортно всем вместе!